qu4keR #901 21 августа 2014 Синтез поехавший.В той ситуации мент дрался с начала, а потом еще и предупреждал его 5 минут, при том, что он явно не один был, а их было больше. Посмотрел бы я на тебя, ахуенного защитника, еслиб мент не выстрелил, а тот бы отобрал у него пистолет и с пьяну начал стрелать по людям, а такое вполне могло быть.Жопу с пальцем путаешь. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #902 21 августа 2014 АЛЛАХ СЛАВАСлава масонам, масонам слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #903 21 августа 2014 это их работа, они не в состоянии задержать пьяного гопаря не доставая пушку, это вообще жалкое зрелище. ни о каком профессионализме и речи быть не может. оснований у америкосов было в разы больше. то что алкаш способен отобрать у мента пушку голыми руками вообще бомба . на уровне джеки чана из часа пик. и как я уже сказал изначально к этой ситуации привело то что мент зафейлил и его немного поваляли как поганую псинку. после чего он взбесился и достал оружие. такие же профессионалы как это мент работают везде, по знакомству не способные шнурки завязать. вообще нет смысла дальше это мусолить, как я уже сказал смысл не в том кто прав а ко нет. а реакция на эти два события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #904 21 августа 2014 а в украине говорят ментов вообще пиздить можно, свобода жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #905 21 августа 2014 (изменено) Синтез поехавший.В той ситуации мент дрался с начала, а потом еще и предупреждал его 5 минут, при том, что он явно не один был, а их было больше.Посмотрел бы я на тебя, ахуенного защитника, еслиб мент не выстрелил, а тот бы отобрал у него пистолет и с пьяну начал стрелать по людям, а такое вполне могло быть.Жопу с пальцем путаешь.дрался как лев блять против очень опасного преступника который угрожал его жизни. ты еблан почитал бы внимательно раз не можешь включить мозг. почему вообще алкаш пытался отобрать пушку и что привело к такой ситуации (хотя он просто пер на него, как можно отобрать пушку голыми руками это что ребенок блять :lol: )ну и специально для совсем дебилов я не говорю что американский мент прав а наш нет :avtorklif: Изменено 21 августа 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #906 21 августа 2014 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #907 21 августа 2014 Хуевого синтезу [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #908 21 августа 2014 (изменено) sintez так то правправда если бы наш так сделал сразу, его бы все правозащитники и ебаные либералы говном закидывать начали. а на амера они даже вякать не будут шавки ебаные. Вот и вся разницаХотя, что на негра, что на алкаша всем похуй. Изменено 21 августа 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #909 21 августа 2014 я бы тоже алкаша застрелил не думая. ненавижу алкашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #910 21 августа 2014 Россия подтягивает войска к границе США Как стало известно из заявления ВМФ России, российский Тихоокеанский флот основал первый пункт базирования в Арктике неподалеку от американского штата Аляска. Экипаж военного судна "Маршал Геловани" высадился на острове Врангеля и поднял на нем российский флаг.http://vestiprim.ru/2014/08/20/moryaki-tihookeanskogo-flota-osnovali-punkt-bazirovaniya-na-ostrove-vrangelya.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #911 21 августа 2014 Синтез поехавший.В той ситуации мент дрался с начала, а потом еще и предупреждал его 5 минут, при том, что он явно не один был, а их было больше.Посмотрел бы я на тебя, ахуенного защитника, еслиб мент не выстрелил, а тот бы отобрал у него пистолет и с пьяну начал стрелать по людям, а такое вполне могло быть.Жопу с пальцем путаешь.дрался как лев блять против очень опасного преступника который угрожал его жизни. ты еблан почитал бы внимательно раз не можешь включить мозг. почему вообще алкаш пытался отобрать пушку и что привело к такой ситуации (хотя он просто пер на него, как можно отобрать пушку голыми руками это что ребенок блять :lol: )ну и специально для совсем дебилов я не говорю что американский мент прав а наш нет :avtorklif:Чемодан вокзал округ колумбия [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #912 21 августа 2014 Вообще-то аляска это наш штат, #алясканаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #913 21 августа 2014 АЛЛАХ СЛАВАСлава масонам, масонам слава! АЛЬХАМДУЛИЛЯХ ! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #914 21 августа 2014 Россия подтягивает войска к границе США Как стало известно из заявления ВМФ России, российский Тихоокеанский флот основал первый пункт базирования в Арктике неподалеку от американского штата Аляска. Экипаж военного судна "Маршал Геловани" высадился на острове Врангеля и поднял на нем российский флаг.http://vestiprim.ru/...-vrangelya.htmlЭто как тролинк уровня цензора воспринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #915 21 августа 2014 sintez так то правправда если бы наш так сделал сразу, его бы все правозащитники и ебаные либералы говном закидывать начали. а на амера они даже вякать не будут шавки ебаные. Вот и вся разницаХотя, что на негра, что на алкаша всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #916 21 августа 2014 Наш пацык из Хабаровска сделал все правильно, но сильно поздно конечно, стрелять надо было еще раньше, но к сожалению у нас законы ебанутые и в прокуратуре работают дуры конченные, которые только и могут до оперов и ппсов доябываться не за что и школы с детскими садами кашмарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #917 21 августа 2014 из твиттера Стешина. Ополченцы с юмором. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #918 21 августа 2014 я не знаю что ты написал, но мои слова относились только к данному ролику и данному случаю. и тут негр что то ножа не бросал и на колени не становилсяа был ли нож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #919 21 августа 2014 бля надеюсь лет через 30 Россия первой захватит луну и построит там первую космическую военную базубля я забыл хохлы обещали до 2015 построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #920 21 августа 2014 бля надеюсь лет через 30 Россия первой захватит луну и построит там первую космическую военную базубля я забыл хохлы обещали до 2015 построить Тебя опередили масоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение