Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Синтез поехавший.

В той ситуации мент дрался с начала, а потом еще и предупреждал его 5 минут, при том, что он явно не один был, а их было больше.

Посмотрел бы я на тебя, ахуенного защитника, еслиб мент не выстрелил, а тот бы отобрал у него пистолет и с пьяну начал стрелать по людям, а такое вполне могло быть.

Жопу с пальцем путаешь.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

АЛЛАХ СЛАВА

Слава масонам, масонам слава!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

это их работа, они не в состоянии задержать пьяного гопаря не доставая пушку, это вообще жалкое зрелище. ни о каком профессионализме и речи быть не может. оснований у америкосов было в разы больше. то что алкаш способен отобрать у мента пушку голыми руками вообще бомба :lol: . на уровне джеки чана из часа пик. и как я уже сказал изначально к этой ситуации привело то что мент зафейлил и его немного поваляли как поганую псинку. после чего он взбесился и достал оружие. такие же профессионалы как это мент работают везде, по знакомству не способные шнурки завязать. вообще нет смысла дальше это мусолить, как я уже сказал смысл не в том кто прав а ко нет. а реакция на эти два события

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а в украине говорят ментов вообще пиздить можно, свобода жи

Поделиться сообщением

(изменено)

Синтез поехавший.

В той ситуации мент дрался с начала, а потом еще и предупреждал его 5 минут, при том, что он явно не один был, а их было больше.

Посмотрел бы я на тебя, ахуенного защитника, еслиб мент не выстрелил, а тот бы отобрал у него пистолет и с пьяну начал стрелать по людям, а такое вполне могло быть.

Жопу с пальцем путаешь.

дрался как лев блять против очень опасного преступника который угрожал его жизни. ты еблан почитал бы внимательно раз не можешь включить мозг. почему вообще алкаш пытался отобрать пушку и что привело к такой ситуации (хотя он просто пер на него, как можно отобрать пушку голыми руками это что ребенок блять :lol: :lol: )

ну и специально для совсем дебилов я не говорю что американский мент прав а наш нет :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

gTJ_lclFnro.jpg

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Хуевого синтезу

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

sintez так то прав

правда если бы наш так сделал сразу, его бы все правозащитники и ебаные либералы говном закидывать начали. а на амера они даже вякать не будут шавки ебаные. Вот и вся разница

Хотя, что на негра, что на алкаша всем похуй.

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

я бы тоже алкаша застрелил не думая. ненавижу алкашей

Поделиться сообщением

Россия подтягивает войска к границе США

Как стало известно из заявления ВМФ России, российский Тихоокеанский флот основал первый пункт базирования в Арктике неподалеку от американского штата Аляска. Экипаж военного судна "Маршал Геловани" высадился на острове Врангеля и поднял на нем российский флаг.

http://vestiprim.ru/2014/08/20/moryaki-tihookeanskogo-flota-osnovali-punkt-bazirovaniya-na-ostrove-vrangelya.html

1408631939_asbq713-600x436.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Синтез поехавший.

Жопу с пальцем путаешь.

дрался как лев блять против очень опасного преступника который угрожал его жизни. ты еблан почитал бы внимательно раз не можешь включить мозг. почему вообще алкаш пытался отобрать пушку и что привело к такой ситуации (хотя он просто пер на него, как можно отобрать пушку голыми руками это что ребенок блять :lol: :lol: )

ну и специально для совсем дебилов я не говорю что американский мент прав а наш нет :avtorklif: :avtorklif:

Чемодан вокзал округ колумбия

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Вообще-то аляска это наш штат, #алясканаша

Поделиться сообщением

АЛЛАХ СЛАВА

Слава масонам, масонам слава!

АЛЬХАМДУЛИЛЯХ ! 11 :pray:

Поделиться сообщением

Россия подтягивает войска к границе США

Как стало известно из заявления ВМФ России, российский Тихоокеанский флот основал первый пункт базирования в Арктике неподалеку от американского штата Аляска. Экипаж военного судна "Маршал Геловани" высадился на острове Врангеля и поднял на нем российский флаг.

http://vestiprim.ru/...-vrangelya.html

Это как тролинк уровня цензора воспринимать?

Поделиться сообщением

sintez так то прав

правда если бы наш так сделал сразу, его бы все правозащитники и ебаные либералы говном закидывать начали. а на амера они даже вякать не будут шавки ебаные. Вот и вся разница

Хотя, что на негра, что на алкаша всем похуй.

Поделиться сообщением

Наш пацык из Хабаровска сделал все правильно, но сильно поздно конечно, стрелять надо было еще раньше, но к сожалению у нас законы ебанутые и в прокуратуре работают дуры конченные, которые только и могут до оперов и ппсов доябываться не за что и школы с детскими садами кашмарить.

Поделиться сообщением

из твиттера Стешина. Ополченцы с юмором.

fb2f86b9cc2a4a4025e64f133be5be73.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я не знаю что ты написал, но мои слова относились только к данному ролику и данному случаю. и тут негр что то ножа не бросал и на колени не становился

а был ли нож?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

бля надеюсь лет через 30 Россия первой захватит луну и построит там первую космическую военную базу

бля я забыл хохлы обещали до 2015 построить :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля надеюсь лет через 30 Россия первой захватит луну и построит там первую космическую военную базу

бля я забыл хохлы обещали до 2015 построить :trollface:

Тебя опередили масоны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...