Kreizo #9221 27 августа 2014 я просто в голос с этого дегенерата всегда просто Киев реально клоака гниющей украины, все отбросы тупорылые стекаются туда такой же как вы только по ту сторону барикад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9222 27 августа 2014 (изменено) #skilleживипожалуйста Изменено 27 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9223 27 августа 2014 я просто в голос с этого дегенерата всегда просто Киев реально клоака гниющей украины, все отбросы тупорылые стекаются туда такой же как вы только по ту сторону барикад Вы идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9224 27 августа 2014 мартовские инсайды о Крыме :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9226 27 августа 2014 а скилле случаем не говорил с какого он района? Ленинский, возле цирка так рядом с цирком и ебанули, как бы он не рипнулсяНу так он и написал что в соседний дом попало [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9227 27 августа 2014 я просто в голос с этого дегенерата всегда просто Киев реально клоака гниющей украины, все отбросы тупорылые стекаются туда такой же как вы только по ту сторону барикад Вы идиот? конечно блеать я же не ватник лучше называй меня идиотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9228 27 августа 2014 хотя наебал августовские :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9229 27 августа 2014 цензор.нет.уа : Нейтрализован интернет-террорист, работающий на Путина. Слава Украине! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9230 27 августа 2014 НЕОДАУН С НАМИ!!!! УВАГА!!!!а что, он что-то еще отмочил, а то я пропустил два последних топика, пока отдыхал на оккупированной территорииты с Крыма что-ли?Ну давай хоть миниотчёт запили что-ли да ничего не отмачивал, просто как всегда - самый клоунда чего отчитываться-то, летали на самолете москва-симф, сам полет короче, чем ожидание при регистрации, сначала думали ехать в алупку, в итоге приехали и поняли, что компании из молодежи там делать нечего и на теплоходе рванули в судак, где в итоге и осели. Касательно местного населения - по-большому счету жителям куротных зон пофигу, в составе какого государства они находятся, из минусов - трудности с бензином, банками, в общем, с глобальной инфраструктурой. Начали расти в цене яйца и мясо, рыба почему-то в большинстве своем даже дороже, чем в Москве. Зато алкоголем хоть залейся, начиная от пива, крымских вин и чачи и заканчивая виски и ромом.Не элитные марки, конечно, но приемлимо, причем за 10 дней ни разу не удалось получить похмелье, то ли в климате дело, то ли в качестве бухла. А места там красивые, все эти горы, море, есть куда и съездить на экскурсии, да и в шаговой доступности что-нибудь обязательно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9231 27 августа 2014 (изменено) ясненько во что обошлось за всё про всё?и сколько билеты стоили? Изменено 27 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #9232 27 августа 2014 там вообщет артобстрел, так что #$kille jivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9233 27 августа 2014 ясненько во что обошлось за всё про всё?и сколько билеты стоили?билеты туда-обратно 7300, вместе с ними мне вышло около тридцати, можно меньше, можно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9234 27 августа 2014 ясненько во что обошлось за всё про всё?и сколько билеты стоили?билеты туда-обратно 7300, вместе с ними мне вышло около тридцати, можно меньше, можно больше по цене Турции, Египет, в каких условиях проживал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9235 27 августа 2014 Госдеп: ополченцы Донецка и Луганска, видимо, перешли в контрнаступление при поддержке РФ http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1404211 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9236 27 августа 2014 ополченцы такие терреторие захватывают а донецк до сих пор бомбят....как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9237 27 августа 2014 кароче, еще 20 минут назад читал паблики мариуполя о взяти новоазовска силами днр, но там все кидали слова снбо что город под контрлем укр, и сейчас скинули что новоазовск у сил днр, и просто пуканы у всех взорвались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9238 27 августа 2014 #skilleживипожалуйста Что случилось? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #9239 27 августа 2014 а кто нибудь спрашивал уже неогея, почему он не защищает в данный момент НЭЗАЛЭЖНОСТЬ, а пускает желчь на пд? нет https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9240 27 августа 2014 ясненько во что обошлось за всё про всё?и сколько билеты стоили?билеты туда-обратно 7300, вместе с ними мне вышло около тридцати, можно меньше, можно большененависть ебаная, заебали вы с московскими ценами на самолёты.у нас из красноярска на некоторые маршруты летят сначала в москву, а потом уже оттуда туда, куда надо, дешевле получается. ахуенно, да? =) ну норм ваще, 30 рублей за 10 дней, считай почти стандартный срок. Хотя вы наверное толпой снимали жильё и на этом здорово сэкономили, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение