Kreizo #9221 27 августа 2014 я просто в голос с этого дегенерата всегда просто Киев реально клоака гниющей украины, все отбросы тупорылые стекаются туда такой же как вы только по ту сторону барикад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9222 27 августа 2014 (изменено) #skilleживипожалуйста Изменено 27 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9223 27 августа 2014 я просто в голос с этого дегенерата всегда просто Киев реально клоака гниющей украины, все отбросы тупорылые стекаются туда такой же как вы только по ту сторону барикад Вы идиот? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9224 27 августа 2014 мартовские инсайды о Крыме :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9226 27 августа 2014 а скилле случаем не говорил с какого он района? Ленинский, возле цирка так рядом с цирком и ебанули, как бы он не рипнулсяНу так он и написал что в соседний дом попало [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9227 27 августа 2014 я просто в голос с этого дегенерата всегда просто Киев реально клоака гниющей украины, все отбросы тупорылые стекаются туда такой же как вы только по ту сторону барикад Вы идиот? конечно блеать я же не ватник лучше называй меня идиотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9228 27 августа 2014 хотя наебал августовские :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9229 27 августа 2014 цензор.нет.уа : Нейтрализован интернет-террорист, работающий на Путина. Слава Украине! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9230 27 августа 2014 НЕОДАУН С НАМИ!!!! УВАГА!!!!а что, он что-то еще отмочил, а то я пропустил два последних топика, пока отдыхал на оккупированной территорииты с Крыма что-ли?Ну давай хоть миниотчёт запили что-ли да ничего не отмачивал, просто как всегда - самый клоунда чего отчитываться-то, летали на самолете москва-симф, сам полет короче, чем ожидание при регистрации, сначала думали ехать в алупку, в итоге приехали и поняли, что компании из молодежи там делать нечего и на теплоходе рванули в судак, где в итоге и осели. Касательно местного населения - по-большому счету жителям куротных зон пофигу, в составе какого государства они находятся, из минусов - трудности с бензином, банками, в общем, с глобальной инфраструктурой. Начали расти в цене яйца и мясо, рыба почему-то в большинстве своем даже дороже, чем в Москве. Зато алкоголем хоть залейся, начиная от пива, крымских вин и чачи и заканчивая виски и ромом.Не элитные марки, конечно, но приемлимо, причем за 10 дней ни разу не удалось получить похмелье, то ли в климате дело, то ли в качестве бухла. А места там красивые, все эти горы, море, есть куда и съездить на экскурсии, да и в шаговой доступности что-нибудь обязательно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9231 27 августа 2014 (изменено) ясненько во что обошлось за всё про всё?и сколько билеты стоили? Изменено 27 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #9232 27 августа 2014 там вообщет артобстрел, так что #$kille jivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9233 27 августа 2014 ясненько во что обошлось за всё про всё?и сколько билеты стоили?билеты туда-обратно 7300, вместе с ними мне вышло около тридцати, можно меньше, можно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9234 27 августа 2014 ясненько во что обошлось за всё про всё?и сколько билеты стоили?билеты туда-обратно 7300, вместе с ними мне вышло около тридцати, можно меньше, можно больше по цене Турции, Египет, в каких условиях проживал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9235 27 августа 2014 Госдеп: ополченцы Донецка и Луганска, видимо, перешли в контрнаступление при поддержке РФ http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1404211 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9236 27 августа 2014 ополченцы такие терреторие захватывают а донецк до сих пор бомбят....как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9237 27 августа 2014 кароче, еще 20 минут назад читал паблики мариуполя о взяти новоазовска силами днр, но там все кидали слова снбо что город под контрлем укр, и сейчас скинули что новоазовск у сил днр, и просто пуканы у всех взорвались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9238 27 августа 2014 #skilleживипожалуйста Что случилось? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #9239 27 августа 2014 а кто нибудь спрашивал уже неогея, почему он не защищает в данный момент НЭЗАЛЭЖНОСТЬ, а пускает желчь на пд? нет https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9240 27 августа 2014 ясненько во что обошлось за всё про всё?и сколько билеты стоили?билеты туда-обратно 7300, вместе с ними мне вышло около тридцати, можно меньше, можно большененависть ебаная, заебали вы с московскими ценами на самолёты.у нас из красноярска на некоторые маршруты летят сначала в москву, а потом уже оттуда туда, куда надо, дешевле получается. ахуенно, да? =) ну норм ваще, 30 рублей за 10 дней, считай почти стандартный срок. Хотя вы наверное толпой снимали жильё и на этом здорово сэкономили, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение