MODO #9261 27 августа 2014 вголос с крейзо вслезы горя со скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9262 27 августа 2014 кароче, еще 20 минут назад читал паблики мариуполя о взяти новоазовска силами днр, но там все кидали слова снбо что город под контрлем укр, и сейчас скинули что новоазовск у сил днр, и просто пуканы у всех взорвались.[media=] [/media] силы днр??вы ебанутые чтоли?это тру строчники.вы ебаньки.идейные бойцы днр уже давно кончились. ебать вы сука дауны,раз верите в эту чушь... идите помолитесь хуйлу с гиркиным,за рассею матушку.ебанашки тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9263 27 августа 2014 ясненько во что обошлось за всё про всё?и сколько билеты стоили?билеты туда-обратно 7300, вместе с ними мне вышло около тридцати, можно меньше, можно больше по цене Турции, Египет, в каких условиях проживал ?АХАХАХАХАХАХАХАХ ТУРЦИЯ ЗА 30 с перелетом у него АХАХАХАХАХА ТЫ ДЕГЕНЕРАТ? Или по трешкам без питания всю жизнь катаешь, если вообще у тебя загран есть кретин я в турагенции работал могу сейчас прям тебе сфоткать свой загран правда он украинский, для Украины это обычная цена путевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #9264 27 августа 2014 кароче, еще 20 минут назад читал паблики мариуполя о взяти новоазовска силами днр, но там все кидали слова снбо что город под контрлем укр, и сейчас скинули что новоазовск у сил днр, и просто пуканы у всех взорвались.[media=] [/media] силы днр??вы ебанутые чтоли?это тру строчники.вы ебаньки.идейные бойцы днр уже давно кончились. ебать вы сука дауны,раз верите в эту чушь... идите помолитесь хуйлу с гиркиным,за рассею матушку.ебанашки тупые.Ставлю подобайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #9265 27 августа 2014 СлабакТолько и можешь бить ментов с толпой и пускать желчь на форуме слабак тут ты.я хотя бы ментов могу бить.а ты только пускаешь желчь на форме. ты вообще думаешь что ты пишешь? вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #9266 27 августа 2014 у кого есть телефон $kille , позвоните ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9267 27 августа 2014 вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9269 27 августа 2014 РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Более 60 украинских военных перешли границу в Ростовской области с просьбой об укрытии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9270 27 августа 2014 (изменено) АХАХАХАХ))))))))))))))))))))))))))))))) у меня брат стоял в беркуте. Он только и мечтал вам всем ебальники повскрывать. Да не было приказала, к сожалениюЕще скажи что они в вас с пулемета стреляли, долбаебина Изменено 27 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #9271 27 августа 2014 ясненько во что обошлось за всё про всё?и сколько билеты стоили?билеты туда-обратно 7300, вместе с ними мне вышло около тридцати, можно меньше, можно больше по цене Турции, Египет, в каких условиях проживал ?АХАХАХАХАХАХАХАХ ТУРЦИЯ ЗА 30 с перелетом у него АХАХАХАХАХА ТЫ ДЕГЕНЕРАТ? Или по трешкам без питания всю жизнь катаешь, если вообще у тебя загран есть кретин я в турагенции работал могу сейчас прям тебе сфоткать свой загран правда он украинский, для Украины это обычная цена путевкиОбычная цена, блять для чего я спрашиваю? Для трешки которая позожа на дом пристарелых и с едой с помойки? 30 тысяч блять рублей, понимаешь? 850 долларов????????? Але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9272 27 августа 2014 ясненько во что обошлось за всё про всё?и сколько билеты стоили?билеты туда-обратно 7300, вместе с ними мне вышло около тридцати, можно меньше, можно большененависть ебаная, заебали вы с московскими ценами на самолёты.у нас из красноярска на некоторые маршруты летят сначала в москву, а потом уже оттуда туда, куда надо, дешевле получается. ахуенно, да? =) ну норм ваще, 30 рублей за 10 дней, считай почти стандартный срок. Хотя вы наверное толпой снимали жильё и на этом здорово сэкономили, да?да, на пятерых два трехместных номера с кондюками по 1200 в день, итого за 10 дней по 2400 отдал каждый. Из-за того, что сейчас мало очень туристов, цены на жилье неплохо так упали, правда от моря мы немного далековато жили, минут 10-15 идти.а, ну так-то да. А если получается вдвоём ехать с самоваром - то 10 дней это 24к и получается за двоих 24к жильё + 20*2 на карман + 15к билеты примерно итого 80к на двоих за всё про всё с билетами жильём и с карманными. Ну в общем-то да, дешевле чем тайланды, но примерно на уровне турций. Хм хм хм... не дёшево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9273 27 августа 2014 бля во всех пабликах пишут что Донецк жестко бомбят, походу пока ДНР оттянули на Мариуполь хохлы решили напасть на Донецк.а на кого нападать, если там нет ополченцев. = решили поубивать местных мирных жителей и вынудить к вступлению в ряды ополчения\бегству в Россию. ну и лишить себя поддержки этих местных жителей, это само собой. это неразумно для человека, нормально для хохла. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #9274 27 августа 2014 АХАХАХАХ))))))))))))))))))))))))))))))) у меня брат стоял в беркуте. Он только и мечтал вам всем ебальники повскрывать. Да не было приказала, к сожалениюЕще скажи что они в вас с пулемета стреляли, долбаебина где сейчас твой брат? https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9275 27 августа 2014 АХАХАХАХ))))))))))))))))))))))))))))))) у меня брат стоял в беркуте. Он только и мечтал вам всем ебальники повскрывать. Да не было приказала, к сожалениюЕще скажи что они в вас с пулемета стреляли, долбаебина где сейчас твой брат?ебет в рот твою матерь Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9276 27 августа 2014 ясненько во что обошлось за всё про всё?и сколько билеты стоили?билеты туда-обратно 7300, вместе с ними мне вышло около тридцати, можно меньше, можно больше по цене Турции, Египет, в каких условиях проживал ?АХАХАХАХАХАХАХАХ ТУРЦИЯ ЗА 30 с перелетом у него АХАХАХАХАХА ТЫ ДЕГЕНЕРАТ? Или по трешкам без питания всю жизнь катаешь, если вообще у тебя загран есть кретин я в турагенции работал могу сейчас прям тебе сфоткать свой загран правда он украинский, для Украины это обычная цена путевкиОбычная цена, блять для чего я спрашиваю? Для трешки которая позожа на дом пристарелых и с едой с помойки? 30 тысяч блять рублей, понимаешь? 850 долларов????????? Але http://prntscr.com/4h2q4l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9277 27 августа 2014 Новоград волыский Приезжай пообщаешься ;) SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9278 27 августа 2014 всем похуй на слова пидераста из МИД Швеции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9279 27 августа 2014 вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #9280 27 августа 2014 80 к на двоих это хороший отель, не отличный, но и не плохой, но бля на одного 30 это такая перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение