Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Слабак

Только и можешь бить ментов с толпой и пускать желчь на форуме

слабак тут ты.

я хотя бы ментов могу бить.а ты только пускаешь желчь на форме.

ты вообще думаешь что ты пишешь?

вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь.

которые стояли с щитами без приказа, и только оборонялись, да у тебя околофутболизм головного мозга, есть у меня один такой знакомый, он короче не знал, что Кавказ часть России, думал есть страна Кавказ такая)

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ))))))))))))))))))))))))))))))) у меня брат стоял в беркуте. Он только и мечтал вам всем ебальники повскрывать. Да не было приказала, к сожалению

Еще скажи что они в вас с пулемета стреляли, долбаебина

лол

20 числа они с АК убили 40+ людей.

и что?

ты бы при звуке выстрелов уже бы в штаны наложил,ссыкля ебаная.

и еще.

мой вес 75кг.против беркутовцев где средний вес 110+ кг шел.так что завали пиздло про ссыкло.

ты нихуя не знаешь в этой жизни.

и ценностей у тебя нет.и ума,к сожалению,нет.

иди нахуй.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ))))))))))))))))))))))))))))))) у меня брат стоял в беркуте. Он только и мечтал вам всем ебальники повскрывать. Да не было приказала, к сожалению

тоже вгилос, беркут стоял в глухой обороне, пока дауны кидали камни и коктели молотова

ХУЯРИЦА!!!

тупой скот майдановский

Поделиться сообщением

80 к на двоих это хороший отель, не отличный, но и не плохой, но бля на одного 30 это такая перемога

ну отель хороший важен для пенсов, нам, молодым, на отель похуй. экскурсии хуюрсии гулянки пьянки дискотеки ночная романтика и вся хуйня

Поделиться сообщением

Слабак

слабак тут ты.

вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь.

Просто герой блять ... Хуяриться с беркутом, который не отвечает.

Поделиться сообщением

шо там шарий? уже разоблачил фейк с десантниками из костромы?

или просто пацаны заблудились?

:lol:

Поделиться сообщением

кароче, еще 20 минут назад читал паблики мариуполя о взяти новоазовска силами днр, но там все кидали слова снбо что город под контрлем укр, и сейчас скинули что новоазовск у сил днр, и просто пуканы у всех взорвались.

[media=]

[/media]

в каждом видео они ноют что воевать нечем :lol:

а ополченцы наоборот радуются новым трофеям :rickroll:

Поделиться сообщением

80 к на двоих это хороший отель, не отличный, но и не плохой, но бля на одного 30 это такая перемога

ну отель хороший важен для пенсов, нам, молодым, на отель похуй. экскурсии хуюрсии гулянки пьянки дискотеки ночная романтика и вся хуйня

сука брал на 2 чел 4 звезды железных во время сезона за 800 баксов на изичах горячие офкос

Поделиться сообщением

быть правым это ценности?

отношусь к правым также как к либералам, людей не способных делать выводы, и вообще правый это уже не течение, это субкультура, как эмо там

Поделиться сообщением

лол

и что?

и еще.

мой вес 75кг.против беркутовцев где средний вес 110+ кг шел.так что завали пиздло про ссыкло.

иди нахуй.

Кого ты пиздил? Стоячего беркута?

Или может ты пиздился с беркутом один на один и тот отвечал?

Или может ты пиздился с беркутом, который был с АК?

пиздец, с таким успехом купи германа в спортивном магазине и отхуярь его

НЕОДАУН!!! ТЫ РЕАЛЬНО ЛУЧШИЙ!!!!!

Поделиться сообщением

лол

и что?

и еще.

иди нахуй.

Я иебе еще раз говорю, приезжай в Новоград Волынский. Он тебе расскажет как они стреляли очередями в гражданских.

Долбаебина малолетняя.

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Ты этот пемар бич отзывы фото хоть посмотрел, самоовн ходячий, у нас тут тоже есть спец предложения на ебенийшую хуйню за 35 к, после которой начинают судиться с шарагой которая это предложила

Поделиться сообщением

шо там шарий? уже разоблачил фейк с десантниками из костромы?

или просто пацаны заблудились?

:lol:

шарий обыкновенный плебей слушает его хуйню только вата

Поделиться сообщением

Слабак

слабак тут ты.

которые стояли с щитами без приказа, и только оборонялись, да у тебя околофутболизм головного мозга, есть у меня один такой знакомый, он короче не знал, что Кавказ часть России, думал есть страна Кавказ такая)

тебе показать,или сам найдешь видео разгонов майдана?

или хотя бы штурм,который начался 18 числа ?

кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидали,и бруковку,и гранаты светошумовые с привязанными шурупами.как водой обливали.

ни ху я.

а как 18 они начали кидать такие жесткие светошумовые что у беркутовца протупившего оторвало руку по плече.нихуя?

завали ебальник,раз нихера не знаешь.

Поделиться сообщением

сука брал на 2 чел 4 звезды железных во время сезона за 800 баксов на изичах горячие офкос

Название отеля бра, покажи тот самый сервис и береговую линию за 800 бачей мммм

Поделиться сообщением

Ты этот пемар бич отзывы фото хоть посмотрел, самоовн ходячий, у нас тут тоже есть спец предложения на ебенийшую хуйню за 35 к, после которой начинают судиться с шарагой которая это предложила

я 3 месяца летом подрабатывал турагентом я в душе не ебу что там сейчас я покупал для людей туры по 800 баксов для двоих, дороже не брали понты не к чему там 3 звезды лучше чем у нас 10

Поделиться сообщением

Этот даун думает что мы смотрели Киселева во время майдана ?

Эспрессо ваше любимое 24 часа в сутки всем топаном смотрели вообще то

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

кароче, еще 20 минут назад читал паблики мариуполя о взяти новоазовска силами днр, но там все кидали слова снбо что город под контрлем укр, и сейчас скинули что новоазовск у сил днр, и просто пуканы у всех взорвались.

[media=]

[/media]

сука, боже, тысячи пехотинцев из гуманитарных грузовиков, которые вообще в донецкой области не были, а в луганск катались, пиздец там хохлы дерьма жрут

Поделиться сообщением

ФУ, блять, пробежался по району. Школу продолжают тушить. Крыша сгорела полностью.

Попали рядом в 9этажку, в торец. В балкон. Люди живы, кто то ранен.

ДНР оцепили рядом район, была стрельба, видимо ловят наводчиков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...