Infektos #9301 27 августа 2014 Ты этот пемар бич отзывы фото хоть посмотрел, самоовн ходячий, у нас тут тоже есть спец предложения на ебенийшую хуйню за 35 к, после которой начинают судиться с шарагой которая это предложила я 3 месяца летом подрабатывал турагентом я в душе не ебу что там сейчас я покупал для людей туры по 800 баксов для двоих, дороже не брали понты не к чему там 3 звезды лучше чем у нас 10Бляяяяяя эта типичная фраза, как я ее часто слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9302 27 августа 2014 Этот даун думает что мы смотрели Киселева во время майдана ?Эспрессо ваше любимое 24 часа в сутки всем топаном смотрели вообще тоя вообще-то только 5 канал смотрелпотому что ... сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #9303 27 августа 2014 Этот даун думает что мы смотрели Киселева во время майдана ?Эспрессо ваше любимое 24 часа в сутки всем топаном смотрели вообще то смотрел бы ты его не был бы таким ебанатом.и выкупал бы что ваше правительство нагло пиздит.в случае если ты действительно смотрел наши стримы и такое пишешь-прошу не отвечай мне больше.клиника. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #9304 27 августа 2014 СлабакТолько и можешь бить ментов с толпой и пускать желчь на форуме слабак тут ты.я хотя бы ментов могу бить.а ты только пускаешь желчь на форме. ты вообще думаешь что ты пишешь? вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь.которые стояли с щитами без приказа, и только оборонялись, да у тебя околофутболизм головного мозга, есть у меня один такой знакомый, он короче не знал, что Кавказ часть России, думал есть страна Кавказ такая) тебе показать,или сам найдешь видео разгонов майдана?или хотя бы штурм,который начался 18 числа ? кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидали,и бруковку,и гранаты светошумовые с привязанными шурупами.как водой обливали.ни ху я. а как 18 они начали кидать такие жесткие светошумовые что у беркутовца протупившего оторвало руку по плече.нихуя? завали ебальник,раз нихера не знаешь. Так это из-за тебя мразь в моей стране жить теперь невозможно... Хули ты на форуме сидишь иди на восток воевать...Посмотрим какой ты будешь смелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9305 27 августа 2014 За окном опять стрельба. Говорят что опять попали в станцию водонапорную. Щас набираем воду в вану, на верхних этажах воды уже нету. Щас скину фотки осколка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9306 27 августа 2014 кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидалиВ ответ кидали, нихуя себе, а я думал что они как иисус другую щеку подставлять обязаны, вот ж ведь отморозки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9307 27 августа 2014 СлабакТолько и можешь бить ментов с толпой и пускать желчь на форуме слабак тут ты.я хотя бы ментов могу бить.а ты только пускаешь желчь на форме. ты вообще думаешь что ты пишешь? вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь.которые стояли с щитами без приказа, и только оборонялись, да у тебя околофутболизм головного мозга, есть у меня один такой знакомый, он короче не знал, что Кавказ часть России, думал есть страна Кавказ такая) тебе показать,или сам найдешь видео разгонов майдана?или хотя бы штурм,который начался 18 числа ? кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидали,и бруковку,и гранаты светошумовые с привязанными шурупами.как водой обливали.ни ху я. а как 18 они начали кидать такие жесткие светошумовые что у беркутовца протупившего оторвало руку по плече.нихуя? завали ебальник,раз нихера не знаешь.Всегда забавно читать, как преступник жалуется на то, что органы правопорядка сдачи давали. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #9308 27 августа 2014 СлабакТолько и можешь бить ментов с толпой и пускать желчь на форуме слабак тут ты.я хотя бы ментов могу бить.а ты только пускаешь желчь на форме. ты вообще думаешь что ты пишешь? вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь.которые стояли с щитами без приказа, и только оборонялись, да у тебя околофутболизм головного мозга, есть у меня один такой знакомый, он короче не знал, что Кавказ часть России, думал есть страна Кавказ такая) тебе показать,или сам найдешь видео разгонов майдана?или хотя бы штурм,который начался 18 числа ? кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидали,и бруковку,и гранаты светошумовые с привязанными шурупами.как водой обливали.ни ху я. а как 18 они начали кидать такие жесткие светошумовые что у беркутовца протупившего оторвало руку по плече.нихуя? завали ебальник,раз нихера не знаешь.я смотрел укротв и стримы с майданая бы на месте беркутов нахуй бы вас всех расстрелял, как биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9309 27 августа 2014 СлабакТолько и можешь бить ментов с толпой и пускать желчь на форуме слабак тут ты.я хотя бы ментов могу бить.а ты только пускаешь желчь на форме. ты вообще думаешь что ты пишешь? вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь.которые стояли с щитами без приказа, и только оборонялись, да у тебя околофутболизм головного мозга, есть у меня один такой знакомый, он короче не знал, что Кавказ часть России, думал есть страна Кавказ такая) тебе показать,или сам найдешь видео разгонов майдана?или хотя бы штурм,который начался 18 числа ? кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидали,и бруковку,и гранаты светошумовые с привязанными шурупами.как водой обливали.ни ху я. а как 18 они начали кидать такие жесткие светошумовые что у беркутовца протупившего оторвало руку по плече.нихуя? завали ебальник,раз нихера не знаешь.ну так как, ты 18 го числа пиздился с беркутовцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9311 27 августа 2014 У вас блять на стримах говорят что всех несогласных людей нужно убивать на донбасе. Даже не сепаратистов блять У кого еще клиника. Ебаный быдло зомбарь, возомнивший себя частью чего то. А на деле шестерка коломойского и окружения SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #9312 27 августа 2014 слушай, раз такой умный, ты же правый все дела, человек с целью по жизни, так давай, сыграй со мной в уринотерапию, расскажи мне про этимологию слова украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9313 27 августа 2014 Это воен горазд только с беззащитным беркутом воевать, а на юго-восток столкнуться с реальном противником зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #9314 27 августа 2014 кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидалиВ ответ кидали, нихуя себе, а я думал что они как иисус другую щеку подставлять обязаны, вот ж ведь отморозки.СлабакТолько и можешь бить ментов с толпой и пускать желчь на форуме слабак тут ты.я хотя бы ментов могу бить.а ты только пускаешь желчь на форме. ты вообще думаешь что ты пишешь? вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь.которые стояли с щитами без приказа, и только оборонялись, да у тебя околофутболизм головного мозга, есть у меня один такой знакомый, он короче не знал, что Кавказ часть России, думал есть страна Кавказ такая) тебе показать,или сам найдешь видео разгонов майдана?или хотя бы штурм,который начался 18 числа ? кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидали,и бруковку,и гранаты светошумовые с привязанными шурупами.как водой обливали.ни ху я. а как 18 они начали кидать такие жесткие светошумовые что у беркутовца протупившего оторвало руку по плече.нихуя? завали ебальник,раз нихера не знаешь.Всегда забавно читать, как преступник жалуется на то, что органы правопорядка сдачи давали. ну так вы же пишете : мирно стояли со щитами.и нихуя не делали.сами себе противоречите.окда? https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9315 27 августа 2014 Пока вы тут сретесь наши войска в новоазовске накапливают силы для захвата мариуполя. Хохлы в панике пиздец. Как города с градов ебашить так заебись. А как по ебалу теперь получать так разнылись. Короче следим за картой будущего там всегда наперед отмечают что будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9316 27 августа 2014 За окном опять стрельба. Говорят что опять попали в станцию водонапорную.Щас набираем воду в вану, на верхних этажах воды уже нету. Щас скину фотки осколка.ЖИВОЙЖИВОЙЖИВОЙЖИВОЙ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #9317 27 августа 2014 У вас блять на стримах говорят что всех несогласных людей нужно убивать на донбасе. Даже не сепаратистов блятьУ кого еще клиника. Ебаный быдло зомбарь, возомнивший себя частью чего то. А на деле шестерка коломойского и окружения где на стримах?на каком?я бы с удовольствием посмотрел. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9318 27 августа 2014 заебали кормить его бтвNations Conspire To Keep Investigations Classified – Leaked Document Revealshttp://au.ibtimes.com/articles/564116/20140827/mh17-investigation-update-conspiracy.htm#.U_4DVYRjvtk.twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9319 27 августа 2014 Напомню как Крым встречал беркут. КЛЯТИ ОККУПАНТЫ МОСКАЛИ ЗАБРАЛИ КРЫМ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9320 27 августа 2014 Скилле, скинь мне в личку мобильный плиз, я хоть чекать буду, а то как бомбёжка тебя по два часа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение