deftones #9381 27 августа 2014 >26 топан.>кормить хуесоса который обещал уехать на фронт, но так и остался в киеве лол,я прошел обучение и сейчас стою в очереди на вооружение.так как добровольцев у ПС овердохуя а наше правительство недало нам оружия мы должны его забирать его у вас) а ты хули хейтер Украины не в рядах ополчения?>стою в очереди :lol: АХУЕННАЯ ОТМАЗКА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9382 27 августа 2014 сегодня гулал по городу бтв и подохуелдворы начинают почти все асфальтировать, снимая полностью старый асфальт ПРОТИВ ПУТИНА, ЗА ДЕВЯНОСТЫЕ ВЫЙДУ НА МАЙДАН В Москве месяц назад в моем районе за несколько ночей убрали полностью ИДЕАЛЬНЫЙ асфальт и положили новый на трассе протяженностью где-то 7-10 км Тупо средство отмывать деньги, лучше бы в мелких городах этим занялисьпиндосы воруют на впкрашка ворует на строительстве кто где умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #9383 27 августа 2014 (изменено) Почему не отображаются фото скиле ?может кто перезалить? Изменено 27 августа 2014 пользователем MoHaAaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9384 27 августа 2014 кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидалиВ ответ кидали, нихуя себе, а я думал что они как иисус другую щеку подставлять обязаны, вот ж ведь отморозки.СлабакТолько и можешь бить ментов с толпой и пускать желчь на форуме слабак тут ты.я хотя бы ментов могу бить.а ты только пускаешь желчь на форме. ты вообще думаешь что ты пишешь? вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь.которые стояли с щитами без приказа, и только оборонялись, да у тебя околофутболизм головного мозга, есть у меня один такой знакомый, он короче не знал, что Кавказ часть России, думал есть страна Кавказ такая) тебе показать,или сам найдешь видео разгонов майдана?или хотя бы штурм,который начался 18 числа ? кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидали,и бруковку,и гранаты светошумовые с привязанными шурупами.как водой обливали.ни ху я. а как 18 они начали кидать такие жесткие светошумовые что у беркутовца протупившего оторвало руку по плече.нихуя? завали ебальник,раз нихера не знаешь.Всегда забавно читать, как преступник жалуется на то, что органы правопорядка сдачи давали. ну так вы же пишете : мирно стояли со щитами.и нихуя не делали.сами себе противоречите.окда? Я вообще ничего не писал. По мне так вас должны были избить до полусмерти и пару суток в обезьяннике продержать. Но вам просто дали уничтожить свою собственную страну. Расскажи, каково это быть национал-предателем? И каково считать идолом человека, который продал родину за 2 000 наших рейхсмарок ? да мне похуй на страну,если честно.мне всегда ненравились эти богатые пидары у руля,и их теория правления.их способы. мне не похуй на нацию,на волю народа.ибо я есть часть этого народа.потомок Холодноярских воинов и воинов УПА.я знаю свою историю,и имею ценности. в жизни вообще пацифист,но к врагам нации нет пощады. но,увы....вам этого не понять.че там хорошо твой народ-то зажил после победы свободы, расскажи нам, а то у нас тут киселев всякую херню только рассказывает, не знаем мы правды-матки.знаешь...отлично.наш уровень жизни ничуть не изменился,даже растет.при этом у людей открылись глаза.больше стало на украинском разговаривать,что не может не радовать.люди поняли что они - украинцы,и стоить бороться за свою землю.люди при том что тратят на себя,так и на армию немало отправляют.недавно с ездили с ПС по селам района збирали помощь в зону АТО.так там люди с 3 сел надавали столько лаве и закруток,что в городах такого небыло.наконец то у нас прощаются с символикой совка.наконец у нас поменялось правительство города.убрали рыгионала и поставили какого-то нонейма с другого района вообще.вернули городу парк,кинотеатр,военкомат,старый завод,садики проданные незаконно.каждый месяц ВИЧЕ где обсуждаем проблемы города,и делаем реально то что нужно. вот в чем стало пиздаче жить.а газ.....та боже мой.у нас в каждом доме еще остались печь и грубы.мы до 21 века вообще жили без газа,думаете разучились? вот в крупных городах да.но я думаю что что-то придумают.ПИЗДУЙ ВОЕВАТЬ МРАЗЬ ССЫКЛИВАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #9385 27 августа 2014 кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидалиВ ответ кидали, нихуя себе, а я думал что они как иисус другую щеку подставлять обязаны, вот ж ведь отморозки.СлабакТолько и можешь бить ментов с толпой и пускать желчь на форуме слабак тут ты.я хотя бы ментов могу бить.а ты только пускаешь желчь на форме. ты вообще думаешь что ты пишешь? вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь.которые стояли с щитами без приказа, и только оборонялись, да у тебя околофутболизм головного мозга, есть у меня один такой знакомый, он короче не знал, что Кавказ часть России, думал есть страна Кавказ такая) тебе показать,или сам найдешь видео разгонов майдана?или хотя бы штурм,который начался 18 числа ? кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидали,и бруковку,и гранаты светошумовые с привязанными шурупами.как водой обливали.ни ху я. а как 18 они начали кидать такие жесткие светошумовые что у беркутовца протупившего оторвало руку по плече.нихуя? завали ебальник,раз нихера не знаешь.Всегда забавно читать, как преступник жалуется на то, что органы правопорядка сдачи давали. ну так вы же пишете : мирно стояли со щитами.и нихуя не делали.сами себе противоречите.окда? Я вообще ничего не писал. По мне так вас должны были избить до полусмерти и пару суток в обезьяннике продержать. Но вам просто дали уничтожить свою собственную страну. Расскажи, каково это быть национал-предателем? И каково считать идолом человека, который продал родину за 2 000 наших рейхсмарок ? да мне похуй на страну,если честно.мне всегда ненравились эти богатые пидары у руля,и их теория правления.их способы. мне не похуй на нацию,на волю народа.ибо я есть часть этого народа.потомок Холодноярских воинов и воинов УПА.я знаю свою историю,и имею ценности. в жизни вообще пацифист,но к врагам нации нет пощады. но,увы....вам этого не понять.че там хорошо твой народ-то зажил после победы свободы, расскажи нам, а то у нас тут киселев всякую херню только рассказывает, не знаем мы правды-матки.знаешь...отлично.наш уровень жизни ничуть не изменился,даже растет.при этом у людей открылись глаза.больше стало на украинском разговаривать,что не может не радовать.люди поняли что они - украинцы,и стоить бороться за свою землю.люди при том что тратят на себя,так и на армию немало отправляют.недавно с ездили с ПС по селам района збирали помощь в зону АТО.так там люди с 3 сел надавали столько лаве и закруток,что в городах такого небыло.наконец то у нас прощаются с символикой совка.наконец у нас поменялось правительство города.убрали рыгионала и поставили какого-то нонейма с другого района вообще.вернули городу парк,кинотеатр,военкомат,старый завод,садики проданные незаконно.каждый месяц ВИЧЕ где обсуждаем проблемы города,и делаем реально то что нужно. вот в чем стало пиздаче жить.а газ.....та боже мой.у нас в каждом доме еще остались печь и грубы.мы до 21 века вообще жили без газа,думаете разучились? вот в крупных городах да.но я думаю что что-то придумают.удачи оставаться в 19 веке придурок :lol: :lol: ты поедь в глубинку россии и посмотри на 19 век прямо сейчас.я то живу в 21,и продолжу жить.а они нет.ибо им не дает хуйло. вспомни хотя бы тот видос где он ржет в прямом эфире с чувака,который спрашивает где дорога. и сломай себе пальцы,что бы не печатать такое дерьмо. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9386 27 августа 2014 кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидалиВ ответ кидали, нихуя себе, а я думал что они как иисус другую щеку подставлять обязаны, вот ж ведь отморозки.СлабакТолько и можешь бить ментов с толпой и пускать желчь на форуме слабак тут ты.я хотя бы ментов могу бить.а ты только пускаешь желчь на форме. ты вообще думаешь что ты пишешь? вот ты смог бы против экипированого беркута с арматурой пойти хуяриться?сомневаюсь.которые стояли с щитами без приказа, и только оборонялись, да у тебя околофутболизм головного мозга, есть у меня один такой знакомый, он короче не знал, что Кавказ часть России, думал есть страна Кавказ такая) тебе показать,или сам найдешь видео разгонов майдана?или хотя бы штурм,который начался 18 числа ? кстати.вам нихуя ж не показывали,как беркутовцы в ответ и коктейли кидали,и бруковку,и гранаты светошумовые с привязанными шурупами.как водой обливали.ни ху я. а как 18 они начали кидать такие жесткие светошумовые что у беркутовца протупившего оторвало руку по плече.нихуя? завали ебальник,раз нихера не знаешь.Всегда забавно читать, как преступник жалуется на то, что органы правопорядка сдачи давали. ну так вы же пишете : мирно стояли со щитами.и нихуя не делали.сами себе противоречите.окда? Я вообще ничего не писал. По мне так вас должны были избить до полусмерти и пару суток в обезьяннике продержать. Но вам просто дали уничтожить свою собственную страну. Расскажи, каково это быть национал-предателем? И каково считать идолом человека, который продал родину за 2 000 наших рейхсмарок ? да мне похуй на страну,если честно.мне всегда ненравились эти богатые пидары у руля,и их теория правления.их способы. мне не похуй на нацию,на волю народа.ибо я есть часть этого народа.потомок Холодноярских воинов и воинов УПА.я знаю свою историю,и имею ценности. в жизни вообще пацифист,но к врагам нации нет пощады. но,увы....вам этого не понять.че там хорошо твой народ-то зажил после победы свободы, расскажи нам, а то у нас тут киселев всякую херню только рассказывает, не знаем мы правды-матки.знаешь...отлично.наш уровень жизни ничуть не изменился,даже растет.вот в чем стало пиздаче жить.а газ.....та боже мой.у нас в каждом доме еще остались печь и грубы.мы до 21 века вообще жили без газа,думаете разучились?Я бы даже сказал что он стремительно растет до уровня Европы версии 16го столетия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #9387 27 августа 2014 сегодня гулал по городу бтв и подохуелдворы начинают почти все асфальтировать, снимая полностью старый асфальт ПРОТИВ ПУТИНА, ЗА ДЕВЯНОСТЫЕ ВЫЙДУ НА МАЙДАН В Москве месяц назад в моем районе за несколько ночей убрали полностью ИДЕАЛЬНЫЙ асфальт и положили новый на трассе протяженностью где-то 7-10 км Тупо средство отмывать деньги, лучше бы в мелких городах этим занялисьа у меня на пустыре около дома, был 20 лет пустырь ебашат новую детскую ахуительную площадку, Москва это не остальная Россия, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #9388 27 августа 2014 >26 топан.>кормить хуесоса который обещал уехать на фронт, но так и остался в киеве лол,я прошел обучение и сейчас стою в очереди на вооружение.так как добровольцев у ПС овердохуя а наше правительство недало нам оружия мы должны его забирать его у вас) а ты хули хейтер Украины не в рядах ополчения?Живу в Украине, за знакомым пришли из военкомата вечером с повесткой, на утро(когда он должен был туда идти) Его ждали люди, чтоб не свалил никуда... Если прям приезжают за каждым призывником значит добровольцев очень много :D. Либо ты троляка либо безмозглый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9389 27 августа 2014 знаешь...отлично.наш уровень жизни ничуть не изменился,даже растет. ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ да ну нахуй скоро руина будет на просторах всего снг мы стали больше одеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9390 27 августа 2014 сегодня гулал по городу бтв и подохуелдворы начинают почти все асфальтировать, снимая полностью старый асфальт ПРОТИВ ПУТИНА, ЗА ДЕВЯНОСТЫЕ ВЫЙДУ НА МАЙДАН В Москве месяц назад в моем районе за несколько ночей убрали полностью ИДЕАЛЬНЫЙ асфальт и положили новый на трассе протяженностью где-то 7-10 км Тупо средство отмывать деньги, лучше бы в мелких городах этим занялись у меня город 200к жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #9391 27 августа 2014 у нас только только сообщили что нововзовск род контролем террористов. соу фаст ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #9392 27 августа 2014 ты поедь в глубинку россии и посмотри на 19 век прямо сейчас.я то живу в 21,и продолжу жить.а они нет.ибо им не дает хуйло. вспомни хотя бы тот видос где он ржет в прямом эфире с чувака,который спрашивает где дорога. и сломай себе пальцы,что бы не печатать такое дерьмо. в 21 веке без газа собрался жить?удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #9393 27 августа 2014 >26 топан.>кормить хуесоса который обещал уехать на фронт, но так и остался в киеве лол,я прошел обучение и сейчас стою в очереди на вооружение.так как добровольцев у ПС овердохуя а наше правительство недало нам оружия мы должны его забирать его у вас) а ты хули хейтер Украины не в рядах ополчения?>стою в очереди :lol: АХУЕННАЯ ОТМАЗКА :lol: да иди нахуй,вататвои коменты никого не цепляют.а то что ты хочешь из-за этого порисоваться остроумием перед даунами - доказывает твой уровень интелекта.инфузория туфелька. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9394 27 августа 2014 СТОИТ НА ОЧЕРЕДЬ НА ВСТУПЛЕНИЕ В НЕБЕСНЫЙ КОРПУС СТЕПАНА БАНДЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #9395 27 августа 2014 >26 топан.>кормить хуесоса который обещал уехать на фронт, но так и остался в киеве лол,я прошел обучение и сейчас стою в очереди на вооружение.так как добровольцев у ПС овердохуя а наше правительство недало нам оружия мы должны его забирать его у вас) а ты хули хейтер Украины не в рядах ополчения?>стою в очереди :lol: АХУЕННАЯ ОТМАЗКА :lol: да иди нахуй,вататвои коменты никого не цепляют.а то что ты хочешь из-за этого порисоваться остроумием перед даунами - доказывает твой уровень интелекта.инфузория туфелька.под дауна себя подписал ХАХАХАХАХХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9396 27 августа 2014 Эксклюзивно для ПД. Заранее извиняюсь за качество видео. Надеюсь у вас скоро закончится вся эта хрень, при чем закончится в пользу ополчения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9397 27 августа 2014 >26 топан.>кормить хуесоса который обещал уехать на фронт, но так и остался в киеве лол,я прошел обучение и сейчас стою в очереди на вооружение.так как добровольцев у ПС овердохуя а наше правительство недало нам оружия мы должны его забирать его у вас) а ты хули хейтер Украины не в рядах ополчения?>стою в очереди :lol: АХУЕННАЯ ОТМАЗКА :lol: да иди нахуй,вататвои коменты никого не цепляют.а то что ты хочешь из-за этого порисоваться остроумием перед даунами - доказывает твой уровень интелекта.инфузория туфелька.Надеюсь, что ты быстро получишь все необходимое. Пусть земля тебе будет пухом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9398 27 августа 2014 Правильная тактика - зачем воевать в очень сложных условиях и с подготовленным врагом под Донецком , когда можно тем временем захватить другие участки ,посеять панику по всей Украине , и заставить оттянуть силы из под Донецка .ну с одной стороны правильная, с другой стороны считай оплот их долбят и люди гибнут/страдают. быстрее бы в кольцо взяли как-нибудь, а то не серьёзно. деревни блок-посты берут, а большие города в огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #9399 27 августа 2014 блин, это же троль ебаный (неогей),я помню так сагривал на себя людей муха в лучшие годыне ведитесь. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9400 27 августа 2014 Правильная тактика - зачем воевать в очень сложных условиях и с подготовленным врагом под Донецком , когда можно тем временем захватить другие участки ,посеять панику по всей Украине , и заставить оттянуть силы из под Донецка .ну с одной стороны правильная, с другой стороны считай оплот их долбят и люди гибнут/страдают. быстрее бы в кольцо взяли как-нибудь, а то не серьёзно. деревни блок-посты берут, а большие города в огнеУкраинская армия умеет только в артиллерию. Так что для стратегической победы необходимо определенное тактическое терпение. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение