mrdropdead #9461 27 августа 2014 Бля, вот реально Россия бы ввела войска, с новейшей авиацией и техникой, хоть на денек, чтобы эти дауны разницу почувствовали, как проигрывать войну шахтерам и как проигрывать войну армии РФ Украина изи за 2 часа размотает РФ 1 час будут есть сало, а за другой ну ты понял SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9462 27 августа 2014 ополченцы такие терреторие захватывают а донецк до сих пор бомбят....как такОтвет был дан в одном из интервью (забыл с кем , из высокопоставленных ДНРовцев) : ДНР прощупывало оборону на разных направлениях ,искало слабые места - где нет такой плотности Укр войск и где позиции не подготовлены к серьёзной обороне . Они нашли их на южном направлении . Они сделали по умному - не стали впопыхах прорывать фронт , а подготовили силы (1200 обученных вояк из РФ) и воплотили в реальность этот прорыв . У Луганска и Донецка всё очень серьёзно подготовлено со стороны Украинских войск . Они же расчитывали что это будет главный фронт и окопались серьёзно ,накопили немало войск . Но Укры ,стянув основные войска к Донецку и Луганску, не смогли обеспечить такой же плотностью другие направления. Этому поспособствовала провальная мобилизация . Сейчас ДНР и ЛНР прорывают другие направления , что заставит Укров растянуть и так не особо большие ресурсы с Донецка и Луганска . Правильная тактика - зачем воевать в очень сложных условиях и с подготовленным врагом под Донецком , когда можно тем временем захватить другие участки ,посеять панику по всей Украине , и заставить оттянуть силы из под Донецка . А закончится все тем, что обявлят всеобщую мобилизацию, и этот Донбас сотрут вместе со всем, и с вашими "ополченцами". Слишком далеко все зашло, тут или они нас или мы их. Да и люди с остальной Украины в последнее время прозрели, с какими гандонами жили 20 лет в одном государстве.Неогейм готов идти воевать и ждёт своей очереди ,а ты ? Ты там в Киеве купил броник,каску ,снарягу ? Много ли у тебя знакомых которые также готовы бросить всё и пойти воевать, убивать людей и умирать ? Против вас будут не интернет воены ,а уже настоящие вояки и потери у вас будут огого. Сегодня уже скидывали видос и я скидывал ссылку на новость , что 400 солдат с оружием и техникой дезертировали с юго-востока - с фига ли вы думаете , что вы более боеспособны чем эти 400 вояк , которые не один месяц воевали и которые решили что с них хватит бесполезных смертей ? Через блокпост в Запорожье пытались проехать 400 вооруженных солдат, покинувших позиции в зоне АТО Через один из блокпостов на Ореховской трассе вчера пытались прорваться около 400 вооруженных солдат украинской армии. Как сообщил заместитель областного военного комиссара Михаил Логвинов, это были бойцы 5-го батальона территориальной обороны.Военнослужащие передвигались на школьных автобусах и КрАЗе. Как выяснилось, военные ехали домой в Ивано-Франковск и требовали, чтобы их пропустили.– Батальон с июля находился в окружении в Амвросиевке, за пять километров от российской границы. Ребят обстреливали со стороны России, и они, чтобы спастись, без приказа командиров решили покинуть территории, не сдав при этом оружия, – сообщил Михаил Логвинов.В Запорожье вооруженных бойцов пропускать не хотели и требовали сдать оружие. По словам заместителя облвоенкома, солдаты отказались это сделать, аргументируя тем, что без оружия они будут считаться дезертирами. В результате все бойцы в сопровождении машин Госавтоинспекции Запорожской области отправились в сторону Ивано-Франковска. http://reporter-ua.c...vshih-pozicii-v Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #9463 27 августа 2014 так он еще и про кпд видимо ничего не слышал, знаешь что такое удельная теплота горения? дебил чтолия закончил в Киеве КНУ имени Шевченка Радиофизический факультетэти вещи еще в школе учатся,кстати. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #9464 27 августа 2014 управление танком очень простое вообще-то, два рычага всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9465 27 августа 2014 всю жизнь живу без газа.и дальше проживу.имея хороший ум еще мой дед сделал ахуенную отопительную систему,а мой отец ее сделал посовременнее.и сейчас с стопки дров день в доме тепло. все решается,когда есть мозги. у вас,к сожалению,их нет. а как промышленное производство будет существовать , батя тебе рассказал с дедом ? что у вас в голове .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9466 27 августа 2014 крейзо чей крым? я на этот повод могу с тобой целый день говорить Крым для пенсионеров так пойдет ? ну и еще для военной базы по захвату незалежнойа почему ты не оставил хахольское гр-во? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9467 27 августа 2014 Не забываем "- Послушай,человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9468 27 августа 2014 управление танком очень простое вообще-то, два рычага всегоПервый - взорваться , второй - отдать его ополченцам? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #9469 27 августа 2014 Нет твитов по запросу #UkraineInvadedRussia. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9470 27 августа 2014 ты поедь в глубинку россии и посмотри на 19 век прямо сейчас.я то живу в 21,и продолжу жить.а они нет.ибо им не дает хуйло. вспомни хотя бы тот видос где он ржет в прямом эфире с чувака,который спрашивает где дорога. и сломай себе пальцы,что бы не печатать такое дерьмо. в 21 веке без газа собрался жить?удачи всю жизнь живу без газа.и дальше проживу.имея хороший ум еще мой дед сделал ахуенную отопительную систему,а мой отец ее сделал посовременнее.и сейчас с стопки дров день в доме тепло. все решается,когда есть мозги. у вас,к сожалению,их нет.Особенно квартиры дровами удобно отапливать например.Да и производство вы тоже, наверное, на дровах будете содержать, а то газ вам не нужен, а с углем какие-то проблемы там по слухам. половину газа мы уже нашли,по слухам.еще дохуя газа у нас в хранилищах.просто об этом не хотят пиздеть,ибо это газ на счету олигархов.они хотят его потом зимой банчить по овердрхуя.но подрыв одного маленького газохранилища и все будут продавать его по ок ценам.так что не волнуйтесь,проживем и вас захуярим.Вас шахтеры и сварщики хуярят, а ты собрался сидя в инете Россию хуярить :lol: Со слухов до сих пор не могу успокоиться, тебе, крепостному твой олигарх так сказал? :lol: сварщики?шахтеры?это те которые сбивают самолеты из ПРЗК ?это те которые на танках гоняют?ты хоть думай что ты несешь. там в 90% русские пришедшие.и это правда. ты блять пойди посмотри на кладбище у себя в городе.нет ли там нового гробка с надписью "Солдат №XXXX" собака тупаяну ты то и за 10 лет танком управлять не научишься, а украинские русские за неделю учатся и потом идут косить укроп. Ты понимаешь что была бы там Россия и оружие КАК МИНИМУМ было бы другое, уже бы у Киева точно стояли... не спорю есть добровольцы, командование из России, что-то типо военных консультантов, а армия на 80% точно из местных... Слушай, ответь, почему ты не пошел за свою родину воевать? А только в инете кукарекаешь разный тупой высер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9472 27 августа 2014 крейзо чей крым? я на этот повод могу с тобой целый день говорить Крым для пенсионеров так пойдет ? ну и еще для военной базы по захвату незалежнойа почему ты не оставил хахольское гр-во? Я из Севастополя, че ты несешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9473 27 августа 2014 Подполковник в отставке: Чтобы научиться стрелять из ПЗРК нужно два-три часаhttp://kp.ua/politics/450919-podpolkovnyk-v-otstavke-chtoby-nauchytsia-streliat-yz-pzrk-nuzhno-dva-try-chasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9474 27 августа 2014 Бля, вот реально Россия бы ввела войска, с новейшей авиацией и техникой, хоть на денек, чтобы эти дауны разницу почувствовали, как проигрывать войну шахтерам и как проигрывать войну армии РФ Украина изи за 2 часа размотает РФ1 час будут есть сало, а за другой ну ты понялВо 2ой час съебутся во Львов, Российская армия придет, обидится что не встретили и уйдет. ПЕРЕМОГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #9475 27 августа 2014 управление танком очень простое вообще-то, два рычага всегоПервый - взорваться , второй - отдать его ополченцам?правая гусеница, левая гусеница, за дулом сидит другой человек с еще одним рычагом, пиздец тяжело наверно, ну это я про танки, которые было на вооружение у Украины и достались братишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #9476 27 августа 2014 ты поедь в глубинку россии и посмотри на 19 век прямо сейчас.я то живу в 21,и продолжу жить.а они нет.ибо им не дает хуйло. вспомни хотя бы тот видос где он ржет в прямом эфире с чувака,который спрашивает где дорога. и сломай себе пальцы,что бы не печатать такое дерьмо. в 21 веке без газа собрался жить?удачи всю жизнь живу без газа.и дальше проживу.имея хороший ум еще мой дед сделал ахуенную отопительную систему,а мой отец ее сделал посовременнее.и сейчас с стопки дров день в доме тепло. все решается,когда есть мозги. у вас,к сожалению,их нет.Особенно квартиры дровами удобно отапливать например.Да и производство вы тоже, наверное, на дровах будете содержать, а то газ вам не нужен, а с углем какие-то проблемы там по слухам. половину газа мы уже нашли,по слухам.еще дохуя газа у нас в хранилищах.просто об этом не хотят пиздеть,ибо это газ на счету олигархов.они хотят его потом зимой банчить по овердрхуя.но подрыв одного маленького газохранилища и все будут продавать его по ок ценам.так что не волнуйтесь,проживем и вас захуярим.Вас шахтеры и сварщики хуярят, а ты собрался сидя в инете Россию хуярить :lol: Со слухов до сих пор не могу успокоиться, тебе, крепостному твой олигарх так сказал? :lol: сварщики?шахтеры?это те которые сбивают самолеты из ПРЗК ?это те которые на танках гоняют?ты хоть думай что ты несешь. там в 90% русские пришедшие.и это правда. ты блять пойди посмотри на кладбище у себя в городе.нет ли там нового гробка с надписью "Солдат №XXXX" собака тупаяну ты то и за 10 лет танком управлять не научишься, а украинские русские за неделю учатся и потом идут косить укроп. Ты понимаешь что была бы там Россия и оружие КАК МИНИМУМ было бы другое, уже бы у Киева точно стояли... не спорю есть добровольцы, командование из России, что-то типо военных консультантов, а армия на 80% точно из местных... Слушай, ответь, почему ты не пошел за свою родину воевать? А только в инете кукарекаешь разный тупой высер?танк это тебе не новый персонаж в доте,даун. пс:это у вас фирменый вопрос чтоли?мейнстрим? https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9477 27 августа 2014 да не. эт тролль походу. такие дауны обычно не способны пользоваться интернетом. в реале с них сначала рофлят, а потом их сторонятся, понимая, что что-то у них в голове не ладноНе, у меня таких знакомых чуть ли не 80%. Чет капитально все поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9478 27 августа 2014 да не. эт тролль походу. такие дауны обычно не способны пользоваться интернетом. в реале с них сначала рофлят, а потом их сторонятся, понимая, что что-то у них в голове не ладноНе, у меня таких знакомых чуть ли не 80%. Чет капитально все поехали.Просто ты промытый и не понимаешь ничего SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9479 27 августа 2014 крейзо чей крым? я на этот повод могу с тобой целый день говорить Крым для пенсионеров так пойдет ? ну и еще для военной базы по захвату незалежнойа почему ты не оставил хахольское гр-во? Я из Севастополя, че ты несешь ?Ну если тебе не нравится жить в России и быть русским - пиздуй от сюда, тебя Украина примет, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #9480 27 августа 2014 Скилле обустрой себе жильё в воронке, безопасность 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение