Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

просто мы сочуствуем ополчению

идет война между Украиной и Россией

сочувствующая вата, вы просто подумайте куда мы катимся это уже нихуя не сарказм

Т.е. Скилли говорит что России там нет, а он прям в центре событий, а ты говоришь что есть, находясь на тысяци км и не имея номальных доказательств, ясно

Я тебе сказал, что я не говорю что русские не воюют там, наемники и добровольцы точно есть, но 80% точно местные

Да офк, одни местные :lol: Уже даже видео с десантниками показали, а тут дальше вывсеврете. Охуенные 20-летние добровольцы :lol: :lol: :lol:

И что ты понял из видео с десантниками? 10 поцанов молодых, что не знали что на Украине, что не открывали ответный огонь были взяты в плен... и то Украина даже не взяла в плена как нарушителей границ задержала, тебе это ни о чем я так понимаю не говорит? Если бы именно Российская армия воевала то делала бы это открыто,и дела бы совсем по другом обстояли, уже бы давно авиацией все укр позиции бы разбомбили

Поделиться сообщением

В Крыму объявлена мобилизация. Мужчины, принявшие гражданство РФ, обязаны явиться в военкоматы для сверки учётных данных.

Поделиться сообщением

крейзо так у тебя паспорт российский, чего ты тут развел, по факту ты сам зашкварился взяв рос паспорт и став рутардом, скоро ты и ватой станешь - я уверен

А став ватой, ты поспоришь на акк, что Нави займут топ-4 ТИ6... :trollface:

Поделиться сообщением

сочувствующая вата, вы просто подумайте куда мы катимся это уже нихуя не сарказм

Т.е. Скилли говорит что России там нет, а он прям в центре событий, а ты говоришь что есть, находясь на тысяци км и не имея номальных доказательств, ясно

Я тебе сказал, что я не говорю что русские не воюют там, наемники и добровольцы точно есть, но 80% точно местные

да прекрасно я понимаю вату, у меня в Севастополе таких пруд пруди, скилле у вас свой и Шарий вообще квитэссенция всего самого своего цемки помки

ебало завали предатель родины, променял великое будущее украины в составе ЕС на ватную красную туалетную бумагу !

Слава Україні! Героям слава !!!

Нуда я национал предатель хули с меня взять, я хочу жить с людьми, а не с урками у которых война ради войны. Мне похуй ЕС или таежный союз главное жить с людьми, а не со зверьем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да офк, одни местные :lol: Уже даже видео с десантниками показали, а тут дальше вывсеврете. Охуенные 20-летние добровольцы :lol: :lol: :lol:

Когда я писал что тут нету Русских? :hmm:

Я всегда говорил что русские участвуют в конфликте. Всегда говорил что сражаются вместе с ополченцами.

Другое дело что тут не только русские, тут много разных людей, и из европы тоже. И все они защищают интересы России, и так уж вышло что интересы местных жителей.

Ибо любой адекватный Дончанин или Луганчанин тебе скажет что хохол ему не брат, а мразь вонючая продавшаяся америке.

И пусть все это затеяно только ради того что бы не дать хохлам добывать сланцевый газ, а америке его потом продавать.

Но я уж лучше буду русских братьями называть, чем трусливую и тупую мразь НеоГейма и ему подобных.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Объявлена охота на командиров добровольческих батальонов и их подразделений.

10 августа под Иловайском ликвидирован куратор резервного батальона «Донбасс» Юрий Бойко.

15 августа под Дебальцево ликвидирован командир батальона «Киевская Русь» Александр Гуменюк.

16 августа под Луганском ликвидирован командир 1-й роты батальона «Айдар» Пылып Слободянюк.

19 августа в боях за Иловайск ликвидирован командир разведроты батальона «Донбасс» Александр Романенко.

20 августа ликвидирован командир афганской роты батальона территориальной обороны «Айдар» Олег Михнюк.

25 августа ликвидирован командир добровольческого батальона «Херсон» Руслан Сторчеус.

27 августа ликвидирован командир спецбатальона Тимур Юлдашев.

Ранения в жопы семенченко и яроша не в счет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да прекрасно я понимаю вату, у меня в Севастополе таких пруд пруди, скилле у вас свой и Шарий вообще квитэссенция всего самого своего цемки помки

ебало завали предатель родины, променял великое будущее украины в составе ЕС на ватную красную туалетную бумагу !

Нуда я национал предатель хули с меня взять, я хочу жить с людьми, а не с урками у которых война ради войны. Мне похуй ЕС или таежный союз главное жить с людьми, а не со зверьем.

пару страниц назад ты называл людей "рутардами", мудила

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

ВСЁ УРИНУ, ВСЁ В СКИЛЛЕ , МИНУС ДЛИЧ , БИОФЛЕШ УБИРАЕТ АКАШАПРО, ВИЛАТ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКИЕ ХОРОШЫЕ СМИ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ НА РФ, ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ НИХУЯ НИКОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НЕОГЕЙМ ШКВАРИТСЯ НИКОГО НЕ ЗАДЕВАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ НАЦГВАРДИИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ БАБАЙ! НА ХУЕ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО БОТАЛЬЕНА ПОПАДАЮТ В КОЛЬЦО, БИОФЛЕШ УХОДИТ ПРОСТО С ТП В США, ЗАБИРАЮТ НЕОГЕЙМА, ЗАБИРАЮТ АКАШУПРО, ЗАБИРАЮТ ДЛИЧА НА ФРОНТ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ 1111

(макс репост)

ап

Поделиться сообщением

Когда я писал что тут нету Русских? :hmm:

Я всегда говорил что русские участвуют в конфликте. Всегда говорил что сражаются вместе с ополченцами.

Другое дело что тут не только русские, тут много разных людей, и из европы тоже. И все они защищают интересы России, и так уж вышло что интересы местных жителей.

Ибо любой адекватный Дончанин или Луганчанин тебе скажет что хохол ему не брат, а мразь вонючая продавшаяся америке.

И пусть все это затеяно только ради того что бы не дать хохлам добывать сланцевый газ, а америке его потом продавать.

Но я уж буду русских братишек братьями называть, что трусливую и тупую мразь НеоГейма.

Отличай нету "России" и нету "русских"... Разные значения. Я сам говорю что русские есть там и воюют, но представителей России нет, а именно армии!

Поделиться сообщением

странно,что делает тогда мой друг в южной корее?а не изучает ли новые полимеры с преуспевающими в этом корейцами?не налаживает контакты представляя КНУ с их университетом в КАИСТе ? все понимают что стоит внимания,а что нет. и весь современный мир(куда расея не входит) занимается разработкой новых путей добычи энергии. ну а вы и дальше вкладывайте деньги в армию,что бы делать пакости соседним государствам и разорять родючие земли.ведь у вас в голове танки ездят.и всегда ездили.

Я тебя понял, проблема в моей голове . Удачи в разработках

:buba:

в дурку только не загреми

Поделиться сообщением

крейзо так у тебя паспорт российский, чего ты тут развел, по факту ты сам зашкварился взяв рос паспорт и став рутардом, скоро ты и ватой станешь - я уверен

А став ватой, ты поспоришь на акк, что Нави займут топ-4 ТИ6... :trollface:

Вы меня клеймите потому что я топлю за Сашку хвоста потому что он свой ялтинский пацан, и да я дендидрочер и что дальше? А еще я топил за лекса и борьку во времена кса, потому что в СНГ не было других команд которые могли достойно представлять СНГ на мировой сцене, а еще я болею за Динамо К. с времен Лобановского хоть оно сосет по кд Шахтеру и уже даже не только шахтеру ну и остальным

Поделиться сообщением

В соседнюю 9 этажку попало, хохольские мрази, только выбежал на площадку, щас вернулся, осколок на кровате лежит горячий

Длинной с кисть, суки пидарасы, надеюсь их с землей сровняют

пиздос

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Хвоста можно простить еще и Динамо Киев и за ксеров

А вот за денди я бы ввел смертную казнь :buba:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

шо там шарий? уже разоблачил фейк с десантниками из костромы?

или просто пацаны заблудились?

:lol:

у нас в костроме на форуме достаточно много кто пишет, что знают тех ребят.

мб фейки, но все же

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

А мне не дает покоя командир группы который завел их туда :hmm:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

пару страниц назад ты называл людей "рутардами", мудила

Так сложилось что я прожил всю свою жизнь на просторах СНГ, которое населенно рускоговорящими и меня бесят эти рутарды лже патриоты которые под видом какой то хуйни типа войны и прочего мракобессия хотят извратить это все в патриотизм.

Поделиться сообщением

И что ты понял из видео с десантниками? 10 поцанов молодых, что не знали что на Украине, что не открывали ответный огонь были взяты в плен... и то Украина даже не взяла в плена как нарушителей границ задержала, тебе это ни о чем я так понимаю не говорит? Если бы именно Российская армия воевала то делала бы это открыто,и дела бы совсем по другом обстояли, уже бы давно авиацией все укр позиции бы разбомбили

Ещё 1 версия , о которой только сегодня заговорили в инете:

Группой десантников руководил Михаил Миленко (!) , который скорее всего знал куда едет ,привёл группу к Украинской армии ,после чего он каким то образом пропал и не попал в плен. То есть тупо подставил своих военных , слив их Укр армии (подозревают что не просто так слил). Военные никакого сопротивления не оказали , так как никто и не собирался воевать - они же не ожидали что их командир вывезет в Украину.

Командир взвода старший лейтенант Михаил Миленко с места происшествия скрылся, оставив подчиненных

http://www.unian.net...html#ad-image-0

http://gordonua.com/...-VDV-38233.html

http://news.liga.net...podrobnosti.htm

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...