Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Дмитрий Песков: Второй гуманитарный конвой на Украину будет отправлен в самое ближайшее время

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47271#ixzz3Bd6XdSaq

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

yfsLdw7xwFY.jpg

Вот мне примерно такое вот рассказывают знакомые ребята. А еще рассказывают, что российские войска уже на 40+ километров на Украину зашли. Дискасс

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Вчера 23:58:35

Сегодня знакомая в полку узнавала информацию про своего друга...костромича..сказали что он в списках убитых...

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

просто мы сочуствуем ополчению

идет война между Украиной и Россией

сочувствующая вата, вы просто подумайте куда мы катимся это уже нихуя не сарказм

Т.е. Скилли говорит что России там нет, а он прям в центре событий, а ты говоришь что есть, находясь на тысяци км и не имея номальных доказательств, ясно

Я тебе сказал, что я не говорю что русские не воюют там, наемники и добровольцы точно есть, но 80% точно местные

да прекрасно я понимаю вату, у меня в Севастополе таких пруд пруди, скилле у вас свой и Шарий вообще квитэссенция всего самого своего цемки помки

ебало завали предатель родины, променял великое будущее украины в составе ЕС на ватную красную туалетную бумагу !

Слава Україні! Героям слава !!!

Нуда я национал предатель хули с меня взять, я хочу жить с людьми, а не с урками у которых война ради войны. Мне похуй ЕС или таежный союз главное жить с людьми, а не со зверьем.

пару страниц назад ты называл людей "рутардами", мудила

Так сложилось что я прожил всю свою жизнь на просторах СНГ, которое населенно рускоговорящими и меня бесят эти рутарды лже патриоты которые под видом какой то хуйни типа войны и прочего мракобессия хотят извратить это все в патриотизм.

любил Россию до того как это стало мейнстримом

Поделиться сообщением

шо там шарий? уже разоблачил фейк с десантниками из костромы?

или просто пацаны заблудились?

:lol:

у нас в костроме на форуме достаточно много кто пишет, что знают тех ребят.

мб фейки, но все же

так никто и не отрицает что 4-5 далбаёбов поехали ебать хохлушек за копейки и спалилсь при этом.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

только опять ролик с исламскими войсками не вбрасывайте, а то снова этот мотив весь день в голове будет звучать

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ребят СНГ пространство должно жить в гармонии со всем цивилизованным миром хватит блеать уже воевать всю жизнь, мне остопиздила эта хрущевщина с его Кузькиной матерью всему миру. Хватит я говорю хватит рогатые твари остановитесь

Поделиться сообщением

И че дальше то ? Они контрактники или добровольцы . Если первые- то это их обязанность защищать интересы страны. Рядом с границей России война . Земля пухом, но неучастие России в этой ситуации невозможно .

Поделиться сообщением

Вчера 23:58:35

Сегодня знакомая в полку узнавала информацию про своего друга...костромича..сказали что он в списках убитых...

каких блять убитых? кто ей блять скажет что ? это две разные истории, убиты псковские десантики(но это утка процентов на 98%),а костромские захвачены.

Поделиться сообщением

И че дальше то ? Они контрактники или добровольцы . Если первые- то это их обязанность защищать интересы страны. Рядом с границей России война . Земля пухом, но неучастие России в этой ситуации невозможно .

пишут, что их отправили принудительно

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят СНГ пространство должно жить в гармонии со всем цивилизованным миром хватит блеать уже воевать всю жизнь, мне остопиздила эта хрущевщина с его Кузькиной матерью всему миру. Хватит я говорю хватит рогатые твари остановитесь

что ты несешь какая кузькина мать

россия всегда занимала оборонительную позицию

и то что произошло в крыму например это адекватная реакция на бесрпедел что творит запад

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

тут проблема в том, что цивилизованный мир не хочет гармонии с СНГ

ты историю вообще учил?

Поделиться сообщением

что ты несешь какая кузькина мать

А ты тупой? Читать разучился ?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, костромские тоже убиты, у меня такая инфа

+ http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/945298.shtml

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Что ты хочешь донести??? Тут кто-то пишет что он за войну?! Я не вижу!!! Я не думаю что хоть 1 здравый человек будет рад войне, но так получилось что она началась, от нас ничего не зависит, и если мы тут принимаем морально 1 из сторон то мы не правы? По мне так ты также сторону укров принимаешь

Поделиться сообщением

Я тот самый убитый псковский десантник из Костромы. Все не так однозначно

Ну ебать, типо там подруга знакомого блаблабла. Нужны же какие доказательства словам :hmm:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Шарий слил Новороссию макс репост гайз

Я за единую Украину

Поделиться сообщением

Хочешь мира, готовься к войне! Великая Украина не готовилась и мы видим, что из этого получилось.

Поделиться сообщением

тут проблема в том, что цивилизованный мир не хочет гармонии с СНГ

ты историю вообще учил?

Сука только не фашисты и Европа времен 20 столетия я прошу тебя

Поделиться сообщением

Расстрэлят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...