MementoMori #9581 27 августа 2014 Дмитрий Песков: Второй гуманитарный конвой на Украину будет отправлен в самое ближайшее время Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47271#ixzz3Bd6XdSaq вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #9582 27 августа 2014 Вот мне примерно такое вот рассказывают знакомые ребята. А еще рассказывают, что российские войска уже на 40+ километров на Украину зашли. Дискасс Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9583 27 августа 2014 Вчера 23:58:35 Регистрация: 2012-06-07Сообщений: 36 Сегодня знакомая в полку узнавала информацию про своего друга...костромича..сказали что он в списках убитых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #9584 27 августа 2014 просто мы сочуствуем ополчениюидет война между Украиной и Россиейсочувствующая вата, вы просто подумайте куда мы катимся это уже нихуя не сарказмТ.е. Скилли говорит что России там нет, а он прям в центре событий, а ты говоришь что есть, находясь на тысяци км и не имея номальных доказательств, ясно Я тебе сказал, что я не говорю что русские не воюют там, наемники и добровольцы точно есть, но 80% точно местные да прекрасно я понимаю вату, у меня в Севастополе таких пруд пруди, скилле у вас свой и Шарий вообще квитэссенция всего самого своего цемки помкиебало завали предатель родины, променял великое будущее украины в составе ЕС на ватную красную туалетную бумагу ! Слава Україні! Героям слава !!! Нуда я национал предатель хули с меня взять, я хочу жить с людьми, а не с урками у которых война ради войны. Мне похуй ЕС или таежный союз главное жить с людьми, а не со зверьем.пару страниц назад ты называл людей "рутардами", мудила Так сложилось что я прожил всю свою жизнь на просторах СНГ, которое населенно рускоговорящими и меня бесят эти рутарды лже патриоты которые под видом какой то хуйни типа войны и прочего мракобессия хотят извратить это все в патриотизм.любил Россию до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9585 27 августа 2014 шо там шарий? уже разоблачил фейк с десантниками из костромы?или просто пацаны заблудились? у нас в костроме на форуме достаточно много кто пишет, что знают тех ребят.мб фейки, но все жетак никто и не отрицает что 4-5 далбаёбов поехали ебать хохлушек за копейки и спалилсь при этом. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9586 27 августа 2014 только опять ролик с исламскими войсками не вбрасывайте, а то снова этот мотив весь день в голове будет звучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9587 27 августа 2014 Ребят СНГ пространство должно жить в гармонии со всем цивилизованным миром хватит блеать уже воевать всю жизнь, мне остопиздила эта хрущевщина с его Кузькиной матерью всему миру. Хватит я говорю хватит рогатые твари остановитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9588 27 августа 2014 И че дальше то ? Они контрактники или добровольцы . Если первые- то это их обязанность защищать интересы страны. Рядом с границей России война . Земля пухом, но неучастие России в этой ситуации невозможно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9589 27 августа 2014 Вчера 23:58:35 Регистрация: 2012-06-07Сообщений: 36 Сегодня знакомая в полку узнавала информацию про своего друга...костромича..сказали что он в списках убитых...каких блять убитых? кто ей блять скажет что ? это две разные истории, убиты псковские десантики(но это утка процентов на 98%),а костромские захвачены. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9590 27 августа 2014 И че дальше то ? Они контрактники или добровольцы . Если первые- то это их обязанность защищать интересы страны. Рядом с границей России война . Земля пухом, но неучастие России в этой ситуации невозможно .пишут, что их отправили принудительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9591 27 августа 2014 (изменено) Ребят СНГ пространство должно жить в гармонии со всем цивилизованным миром хватит блеать уже воевать всю жизнь, мне остопиздила эта хрущевщина с его Кузькиной матерью всему миру. Хватит я говорю хватит рогатые твари остановитесьчто ты несешь какая кузькина матьроссия всегда занимала оборонительную позициюи то что произошло в крыму например это адекватная реакция на бесрпедел что творит запад Изменено 27 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #9592 27 августа 2014 Ребят СНГ пространство должно жить в гармонии со всем цивилизованным миром хватит блеать уже воевать всю жизнь, мне остопиздила эта хрущевщина с его Кузькиной матерью всему миру. Хватит я говорю хватит рогатые твари остановитесьтут проблема в том, что цивилизованный мир не хочет гармонии с СНГты историю вообще учил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9593 27 августа 2014 Ребят СНГ пространство должно жить в гармонии со всем цивилизованным миром хватит блеать уже воевать всю жизнь, мне остопиздила эта хрущевщина с его Кузькиной матерью всему миру. Хватит я говорю хватит рогатые твари остановитесьчто ты несешь какая кузькина мать А ты тупой? Читать разучился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9594 27 августа 2014 (изменено) хз, костромские тоже убиты, у меня такая инфа+ http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/945298.shtml Изменено 27 августа 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9595 27 августа 2014 Ребят СНГ пространство должно жить в гармонии со всем цивилизованным миром хватит блеать уже воевать всю жизнь, мне остопиздила эта хрущевщина с его Кузькиной матерью всему миру. Хватит я говорю хватит рогатые твари остановитесьЧто ты хочешь донести??? Тут кто-то пишет что он за войну?! Я не вижу!!! Я не думаю что хоть 1 здравый человек будет рад войне, но так получилось что она началась, от нас ничего не зависит, и если мы тут принимаем морально 1 из сторон то мы не правы? По мне так ты также сторону укров принимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9596 27 августа 2014 Я тот самый убитый псковский десантник из Костромы. Все не так однозначно Ну ебать, типо там подруга знакомого блаблабла. Нужны же какие доказательства словам SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9597 27 августа 2014 Шарий слил Новороссию макс репост гайзЯ за единую Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9598 27 августа 2014 Ребят СНГ пространство должно жить в гармонии со всем цивилизованным миром хватит блеать уже воевать всю жизнь, мне остопиздила эта хрущевщина с его Кузькиной матерью всему миру. Хватит я говорю хватит рогатые твари остановитесьХочешь мира, готовься к войне! Великая Украина не готовилась и мы видим, что из этого получилось. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9599 27 августа 2014 Ребят СНГ пространство должно жить в гармонии со всем цивилизованным миром хватит блеать уже воевать всю жизнь, мне остопиздила эта хрущевщина с его Кузькиной матерью всему миру. Хватит я говорю хватит рогатые твари остановитесьтут проблема в том, что цивилизованный мир не хочет гармонии с СНГты историю вообще учил? Сука только не фашисты и Европа времен 20 столетия я прошу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9600 27 августа 2014 Ребят СНГ пространство должно жить в гармонии со всем цивилизованным миром хватит блеать уже воевать всю жизнь, мне остопиздила эта хрущевщина с его Кузькиной матерью всему миру. Хватит я говорю хватит рогатые твари остановитесьРасстрэлят. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение