Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

Стали зе бест, культ личности? человек выиграл вторую мировую войну, хуевый правитель этого сделать бы не смог, ХЮ крейзи

сука этот "менеджер" ебаный как у вас его там называют весь генофонд здравомыслящих людей вырезал, мне такой ценой его победа нахуй не впала, а ебучий Гитлер сам бы скопытился так как был наркоманом, учи историю сталин этого ушлепка гитлера мог давно убрать но сто раз отговаривал службы потому что на его место мог прийти более адекватный генерал "пусть лучше этот идиот будет у руля против него легче воевать"

Даун ебаный, сталин конечно не Столыпин, но тоже был довольно не плох, особенно в такие тяжелые времена

Поделиться сообщением

у гитлера был синдром дауна учите историю уебки безграмотные быдло ебаное

Поделиться сообщением

у гитлера был синдром дауна учите историю уебки безграмотные быдло ебаное

ясно понятно, следующий пациент

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в профиле все написано, захотел бы чекнул. А насчет терпильности ты прав, вы таки терпилы. Сука татарин миллиарды заколачивал, а эти за копейки по копанках горбатились, даже не попытавшись хоть раз что-то изменить. Я, блять видел не один ролик, где ваше население обзывают ПР последними словами, кричат что их обворовали до нитки, но при этом будут голосовать опять за тех же, потому что иначе придут злые биндеравцы и расстреляют за русский язык. Так кто быдло, кто зомбирован? Буквально сегодня у меня в лаборатории приютили беженца с Донецка. Доктор химических наук, который материт ваших "ополченцев" последними словами. Так кому мне верить, таким даунам безродным как ты, или таким как ему?

да верь кому хочешь, мне как то фиолетово.

геополитика была в Крыму, тут ей и не пахнет.

если ты думаешь что украина несет светлое и доброе, а порошенко с новой "молодой" командой яценюка ведут украину в светлое будущее, - то ты даун.

а если твой доктор химических наук не понимает чем для окружающей среды грозит разработка сланцевого газа - то он тое даун.

и тут я задаюсь вопросом, что лучше, быть терпилами, или стадом которым легко управлять?

ответ всем известен, но у тебя мозгов не хватит.

еще забавно смотреть как ты рассуждаешь про миллиарды татарина, при том что в Киеве, пока ты работал, пиздили такое бабло, что татарину даже не снилось.

и было это не только при Януковском.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

c1X8NpD.jpg

тем временем под мариуполем :buba:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

бля, давай завтра я тебе стену накатаю, я короче спать пошел, про Сталина и про либералов, у меня 4:30 утра, я засыпаю уже, свои слова я держу, так что это не слив

Поделиться сообщением

Стали зе бест, культ личности? человек выиграл вторую мировую войну, хуевый правитель этого сделать бы не смог, ХЮ крейзи

сука этот "менеджер" ебаный как у вас его там называют весь генофонд здравомыслящих людей вырезал, мне такой ценой его победа нахуй не впала, а ебучий Гитлер сам бы скопытился так как был наркоманом, учи историю сталин этого ушлепка гитлера мог давно убрать но сто раз отговаривал службы потому что на его место мог прийти более адекватный генерал "пусть лучше этот идиот будет у руля против него легче воевать"

Даун ебаный, сталин конечно не Столыпин, но тоже был довольно не плох, особенно в такие тяжелые времена

ахуенный просто блеать был сука, особенно его менеджерская корпорация Ейпл Гулаг, а 30 млн потерь ну это вообще шикарный парень, Человечище! Квитеэссенция, светоч интеллекта!

Поделиться сообщением

Там хохлы хотят топливо для АЭС из сша везти

Швейцария обеспокоена планами США поставить ядерное топливо Украине.

нас даже никто не спрашивает :fffuuu:

У меня другой заголовок :trollface:

Президент Швейцарии разделяет озабоченность РФ потенциальной угрозой ядерной безопасности

европа на протяжении 20+ лет избавлялась от аэс где только могла. еще бы они не разделяли озабоченности. у них пространство для жилья ограниченно. и это никак не связанно с тем, что украина с аэс как макака с гранатой, которая готова себя подорвать, лишь бы москалям плохо сделать.

Поделиться сообщением

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

столыпин топчик, все остальные хуесосы ебаные

Поделиться сообщением

c1X8NpD.jpg

тем временем под мариуполем :buba:

там уже дрг и на урзуф мой родной пошли :pray:

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

столыпин топчик, все остальные хуесосы ебаные

Дай я тебя расцелую, ты откуда ?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=jGeaXiJJNKk&feature=youtu.be&list=UU4SuEgRSjs_6Rp7IY4MU8fg[/media]

читал эту речь очень давно.

наткнулся снова

у меня диссонанс от такой хуйни

Ватник познает мир

Поделиться сообщением

ахуенный просто блеать был сука, особенно его менеджерская корпорация Ейпл Гулаг, а 30 млн потерь ну это вообще шикарный парень, Человечище! Квитеэссенция, светоч интеллекта!

Ахуенный, иди историю подучи :sosew:

Кстати, зря вы думаете что доктор хим. наук по умолчанию дохуя разбирается в политике :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Ахуенный, иди историю подучи :sosew:

Кстати, зря вы думаете что доктор хим. наук по умолчанию дохуя разбирается в политике :trollface: :trollface:

нихуя не понял но ты достучался до моего сердца

Поделиться сообщением

сливаю важную инфу :trollface:

b1a95315eea99a18b1e9dd94968799fa.png

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

30 миллионов? это что за цифра такая космическая?

из доклада Хрущеву комиссией НКВД, рассекретили не так давно

«По имеющимся в МВД СССР данным, за период с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым Совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе: к ВМН (высшей мере наказания – Прим. KM.RU) – 642 980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже – 2 369 220 человек, к ссылке и высылке – 765 180 человек.

Читать полностью:http://www.km.ru/v-rossii/2012/10/30/istoriya-khkh-veka/696137-mif-o-stalinskom-bolshom-terrore-chast-informatsionnoi

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...