Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Ну так боритесь с тупой пропагандой сами, нормальные люди понимают, что и негр сам виноват, и Россия имеет вооруженные формирования на Украине. Нахуй вы сразу орете, что рашка хуйня, потому что действует как остальные? Нахуй это? Никого это не переубеждает и не заставляет задуматься, а только злит.

Смущает то, как люди на это реагируют

Меня на работе бендеровцем считают из-за того, что я рассказал откуда у ополчения оружие

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

только я думаю что на звезде поторопились неподтвержденную инфу в эфир заливать

а укросми без зазрения совести монтируют фейки

Поделиться сообщением

россия защищает российских граждан блаблаблаблаблабла как в крыму блаблаблабалабал

Поделиться сообщением

Ну так боритесь с тупой пропагандой сами, нормальные люди понимают, что и негр сам виноват, и Россия имеет вооруженные формирования на Украине. Нахуй вы сразу орете, что рашка хуйня, потому что действует как остальные? Нахуй это? Никого это не переубеждает и не заставляет задуматься, а только злит.

кто орет что рашка хуйня? кто боритесь? не понимаю о чем ты

О тебе. Ты всеми своими постами обсирал рашн копа, а про америкоса сказал, что он прав и все. Ты этим и орешь, что рашка хуйня и нету у нее шанса и никогда не было :nate: . ЧЕ ты скатываешь сейчас?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

бля всегда в голос с вашего "потерь нет". тимчук офк еще тот клоун. но 2 месяца назад у него был пост о "потерях". он написал, что его данные сильно отличаются от данных снбо в сторону "бОльших потер". и он не будет постить данные о потерях из-за различия с данными снбо.

ну и офк у днровцев вообще нет потерь. вот за 26 топиков я реально не могу вспомнить хоть 1 норм случай, когда днр говорили о своих потерях. а они там явно потеряли не меньше укр армии. но каждый день от них есть только "заебашили кучу укров, потеряли 2 ополченцев". такое чувство, что днр уже под киевом. зайти почитать сайты новороссии или днр, так там вообще 0 потерь. онли укры тысячами мрут.

вот твитер днр. хз настойщий или фейковый. 0 инфы о потерях. "потерь нет". :clown:

https://twitter.com/newsdnr

https://twitter.com/dnrpress

да, да. давайте расскажите мне о укр сми. о укр снбо.

1 канал рассказывает о "распятом 3-летнем ребенке". продота отвечает "ну это офк ложь, да мы раскусили, и шарий даже запостил. но вот все остальное в наших сми 100% правда".

а потом телеканал звезда, который принадлежит министерству обороны РФ, показывает новости о точка-у, хотя на видео протон-м. норм министерство обороны. норм у него канал. эксперты в треде. :lol: :lol: :lol:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=hEN3UzfjoLk[/media]

бля, чет рли "потерь нет". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

укро сми. ко-ко-ко. снбо ко-ко-ко. :lol:

ты даун откуда могут быть потери у ополчения если ваши ёбаные укро-вояки не вступают в прямое столкновение, а только ебашат с града и минометов по городами и блок постам. ясен хуй что дохуя потерьу ополчения, но укроп крошат в 10 раз больше.

Поделиться сообщением

ну это на уровне хохлосми, просто кормят совсем уж говном. весь репортаж так и кричит смотрите какие пендосы негодяи и убийцы застрелили безобидного негра который просто гулял и вообще он отец десятерых детей, в том время как в случае в рашке - все правильно сделал нехуй лезть. я не читал комменты, но если они там открыты думаю там все в таком духе. вся эта хуйня напоминает мерзкий хохлостан, у которых война и разруха а они все пытаются найти что то плохое в россии и радуются как дети любой неудачи

Ты первый раз заметил какой поток ненависти идет из россии в сторону сша?

Поделиться сообщением

>2014

>что-то писать синтезу

Поделиться сообщением

укросми всегда из-за спешки заливают неподтвержденную инфу. просто хотят донести до людей инфу. и чтобы быстро все. вот и лажают.

а русс сми без зазрения совести монтируют фейки. всегда.

норм логика.

Поделиться сообщением

укросми всегда из-за спешки заливают неподтвержденную инфу. просто хотят донести до людей инфу. и чтобы быстро все. вот и лажают.

норм логика.

ты опять обосрался даун

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Меня на работе бендеровцем считают из-за того, что я рассказал откуда у ополчения оружие

Ну недалекие у тебя коллеги, че еще сказать. Да, пропаганда которая сейчас льется ужасна и я хз как только люди на нее покупаются, но высмеивая ее так акцентировано и жестко вы только делаете хуже.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

бля всегда в голос с вашего "потерь нет". тимчук офк еще тот клоун. но 2 месяца назад у него был пост о "потерях". он написал, что его данные сильно отличаются от данных снбо в сторону "бОльших потер". и он не будет постить данные о потерях из-за различия с данными снбо.

ну и офк у днровцев вообще нет потерь. вот за 26 топиков я реально не могу вспомнить хоть 1 норм случай, когда днр говорили о своих потерях. а они там явно потеряли не меньше укр армии. но каждый день от них есть только "заебашили кучу укров, потеряли 2 ополченцев". такое чувство, что днр уже под киевом. зайти почитать сайты новороссии или днр, так там вообще 0 потерь. онли укры тысячами мрут.

вот твитер днр. хз настойщий или фейковый. 0 инфы о потерях. "потерь нет". :clown:

1 канал рассказывает о "распятом 3-летнем ребенке". продота отвечает "ну это офк ложь, да мы раскусили, и шарий даже запостил. но вот все остальное в наших сми 100% правда".

а потом телеканал звезда, который принадлежит министерству обороны РФ, показывает новости о точка-у, хотя на видео протон-м. норм министерство обороны. норм у него канал. эксперты в треде. :lol: :lol: :lol:

ты даун откуда могут быть потери у ополчения если ваши ёбаные укро-вояки не вступают в прямое столкновение, а только ебашат с града и минометов по городами и блок постам. ясен хуй что дохуя потерьу ополчения, но укроп крошат в 10 раз больше.

photo-164782.jpg?_r=1397497450

Поделиться сообщением

просвещаешь тупых ватников, ты то точно знаешь кто, что и куда поставляет

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=hEN3UzfjoLk[/media]

всё правильно потерь среди армии днр лнр нету

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

специально для кастиэльки

кококок рашка кокококо губельдс

Петро Порошенко розпочинає продаж своїх активів

правильно делает, скоро из страны бежать, а у него тут имущество

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

кто орет что рашка хуйня? кто боритесь? не понимаю о чем ты

О тебе. Ты всеми своими постами обсирал рашн копа, а про америкоса сказал, что он прав и все. Ты этим и орешь, что рашка хуйня и нету у нее шанса и никогда не было :nate: . ЧЕ ты скатываешь сейчас?

я говорил что рашн коп абсолютно непрофессионален и это так и есть. вся переаттестация и выход на новый уровень наглая ложь, очередная хуйня для неокрепших умов. изначально я говорил что основания были у обоих, но на мой взгляд у америкосов даже поболее. про рашка говно шансов нет это ты сам придумал. мне не нравится ракурс освещения и то как пытаются буквально накормить говно журнапизды и том насколько данный ролик низкопробен и позиция однобока и лицимерна. притом что эта позиция канала скорее всего найдет отклик у многих

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну вообще ополченцы, если небыло потерь в той или иной операции говорят что нет потерь, но а так опычно просто молчат, тоесть не говорят вообще про свои отери, но и без этого часто не скрывают потери, к примеру при штурме иловайска сказали что потеряли боле 30 бойцов.

при обооне саур могилы около 20,

Поделиться сообщением

норм логика.

ты опять обосрался даун

и в чем я обосрался? в том что у звезды не было этого фейкового сюжета? можешь не отвечать. мне похуй. :clown:

Поделиться сообщением

СИНТЕЗ ТЫ СКАЗАЛ МНЕ КАК НАЙТИ ДОРОГУ В ЭТИ ТОПАНЫ НО НЕ СКАЗАЛ ГДЕ ЛЕЖИТ ДОРОГА ОБРАТНО

будь человеком

:trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну недалекие у тебя коллеги, че еще сказать. Да, пропаганда которая сейчас льется ужасна и я хз как только люди на нее покупаются, но высмеивая ее так акцентировано и жестко вы только делаете хуже.

Да я уже понял что со старту говорить малознакомым людям, что их промывают не самый эффективный метод донесения инфы

Поделиться сообщением

ну это на уровне хохлосми, просто кормят совсем уж говном. весь репортаж так и кричит смотрите какие пендосы негодяи и убийцы застрелили безобидного негра который просто гулял и вообще он отец десятерых детей, в том время как в случае в рашке - все правильно сделал нехуй лезть. я не читал комменты, но если они там открыты думаю там все в таком духе. вся эта хуйня напоминает мерзкий хохлостан, у которых война и разруха а они все пытаются найти что то плохое в россии и радуются как дети любой неудачи

Ты первый раз заметил какой поток ненависти идет из россии в сторону сша?

это обюдное. но и пропаганда разная бывает

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...