hearts_seeker #961 21 августа 2014 Ну так боритесь с тупой пропагандой сами, нормальные люди понимают, что и негр сам виноват, и Россия имеет вооруженные формирования на Украине. Нахуй вы сразу орете, что рашка хуйня, потому что действует как остальные? Нахуй это? Никого это не переубеждает и не заставляет задуматься, а только злит.Смущает то, как люди на это реагируютМеня на работе бендеровцем считают из-за того, что я рассказал откуда у ополчения оружие [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #962 21 августа 2014 только я думаю что на звезде поторопились неподтвержденную инфу в эфир заливатьа укросми без зазрения совести монтируют фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #963 21 августа 2014 россия защищает российских граждан блаблаблаблаблабла как в крыму блаблаблабалабал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #964 21 августа 2014 Ну так боритесь с тупой пропагандой сами, нормальные люди понимают, что и негр сам виноват, и Россия имеет вооруженные формирования на Украине. Нахуй вы сразу орете, что рашка хуйня, потому что действует как остальные? Нахуй это? Никого это не переубеждает и не заставляет задуматься, а только злит.кто орет что рашка хуйня? кто боритесь? не понимаю о чем тыО тебе. Ты всеми своими постами обсирал рашн копа, а про америкоса сказал, что он прав и все. Ты этим и орешь, что рашка хуйня и нету у нее шанса и никогда не было . ЧЕ ты скатываешь сейчас? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #965 21 августа 2014 бля всегда в голос с вашего "потерь нет". тимчук офк еще тот клоун. но 2 месяца назад у него был пост о "потерях". он написал, что его данные сильно отличаются от данных снбо в сторону "бОльших потер". и он не будет постить данные о потерях из-за различия с данными снбо. ну и офк у днровцев вообще нет потерь. вот за 26 топиков я реально не могу вспомнить хоть 1 норм случай, когда днр говорили о своих потерях. а они там явно потеряли не меньше укр армии. но каждый день от них есть только "заебашили кучу укров, потеряли 2 ополченцев". такое чувство, что днр уже под киевом. зайти почитать сайты новороссии или днр, так там вообще 0 потерь. онли укры тысячами мрут.вот твитер днр. хз настойщий или фейковый. 0 инфы о потерях. "потерь нет". https://twitter.com/newsdnrhttps://twitter.com/dnrpress да, да. давайте расскажите мне о укр сми. о укр снбо.1 канал рассказывает о "распятом 3-летнем ребенке". продота отвечает "ну это офк ложь, да мы раскусили, и шарий даже запостил. но вот все остальное в наших сми 100% правда".а потом телеканал звезда, который принадлежит министерству обороны РФ, показывает новости о точка-у, хотя на видео протон-м. норм министерство обороны. норм у него канал. эксперты в треде. :lol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=hEN3UzfjoLk[/media] бля, чет рли "потерь нет". :lol: :lol: укро сми. ко-ко-ко. снбо ко-ко-ко. ты даун откуда могут быть потери у ополчения если ваши ёбаные укро-вояки не вступают в прямое столкновение, а только ебашат с града и минометов по городами и блок постам. ясен хуй что дохуя потерьу ополчения, но укроп крошат в 10 раз больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #966 21 августа 2014 ну это на уровне хохлосми, просто кормят совсем уж говном. весь репортаж так и кричит смотрите какие пендосы негодяи и убийцы застрелили безобидного негра который просто гулял и вообще он отец десятерых детей, в том время как в случае в рашке - все правильно сделал нехуй лезть. я не читал комменты, но если они там открыты думаю там все в таком духе. вся эта хуйня напоминает мерзкий хохлостан, у которых война и разруха а они все пытаются найти что то плохое в россии и радуются как дети любой неудачиТы первый раз заметил какой поток ненависти идет из россии в сторону сша? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #968 21 августа 2014 только я думаю что на звезде поторопились неподтвержденную инфу в эфир заливатьа укросми без зазрения совести монтируют фейкиукросми всегда из-за спешки заливают неподтвержденную инфу. просто хотят донести до людей инфу. и чтобы быстро все. вот и лажают. а русс сми без зазрения совести монтируют фейки. всегда. норм логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #969 21 августа 2014 только я думаю что на звезде поторопились неподтвержденную инфу в эфир заливатьа укросми без зазрения совести монтируют фейкиукросми всегда из-за спешки заливают неподтвержденную инфу. просто хотят донести до людей инфу. и чтобы быстро все. вот и лажают.а русс сми без зазрения совести монтируют фейки. всегда. норм логика. ты опять обосрался даун Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #970 21 августа 2014 Ну так боритесь с тупой пропагандой сами, нормальные люди понимают, что и негр сам виноват, и Россия имеет вооруженные формирования на Украине. Нахуй вы сразу орете, что рашка хуйня, потому что действует как остальные? Нахуй это? Никого это не переубеждает и не заставляет задуматься, а только злит.Смущает то, как люди на это реагируютМеня на работе бендеровцем считают из-за того, что я рассказал откуда у ополчения оружиеНу недалекие у тебя коллеги, че еще сказать. Да, пропаганда которая сейчас льется ужасна и я хз как только люди на нее покупаются, но высмеивая ее так акцентировано и жестко вы только делаете хуже. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #971 21 августа 2014 бля всегда в голос с вашего "потерь нет". тимчук офк еще тот клоун. но 2 месяца назад у него был пост о "потерях". он написал, что его данные сильно отличаются от данных снбо в сторону "бОльших потер". и он не будет постить данные о потерях из-за различия с данными снбо. ну и офк у днровцев вообще нет потерь. вот за 26 топиков я реально не могу вспомнить хоть 1 норм случай, когда днр говорили о своих потерях. а они там явно потеряли не меньше укр армии. но каждый день от них есть только "заебашили кучу укров, потеряли 2 ополченцев". такое чувство, что днр уже под киевом. зайти почитать сайты новороссии или днр, так там вообще 0 потерь. онли укры тысячами мрут.вот твитер днр. хз настойщий или фейковый. 0 инфы о потерях. "потерь нет". https://twitter.com/newsdnrhttps://twitter.com/dnrpress да, да. давайте расскажите мне о укр сми. о укр снбо.1 канал рассказывает о "распятом 3-летнем ребенке". продота отвечает "ну это офк ложь, да мы раскусили, и шарий даже запостил. но вот все остальное в наших сми 100% правда".а потом телеканал звезда, который принадлежит министерству обороны РФ, показывает новости о точка-у, хотя на видео протон-м. норм министерство обороны. норм у него канал. эксперты в треде. :lol: бля, чет рли "потерь нет". :lol: :lol: укро сми. ко-ко-ко. снбо ко-ко-ко. ты даун откуда могут быть потери у ополчения если ваши ёбаные укро-вояки не вступают в прямое столкновение, а только ебашат с града и минометов по городами и блок постам. ясен хуй что дохуя потерьу ополчения, но укроп крошат в 10 раз больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #972 21 августа 2014 Ну так боритесь с тупой пропагандой сами, нормальные люди понимают, что и негр сам виноват, и Россия имеет вооруженные формирования на Украине. Нахуй вы сразу орете, что рашка хуйня, потому что действует как остальные? Нахуй это? Никого это не переубеждает и не заставляет задуматься, а только злит.Смущает то, как люди на это реагируютМеня на работе бендеровцем считают из-за того, что я рассказал откуда у ополчения оружиепросвещаешь тупых ватников, ты то точно знаешь кто, что и куда поставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #973 21 августа 2014 бля всегда в голос с вашего "потерь нет". тимчук офк еще тот клоун. но 2 месяца назад у него был пост о "потерях". он написал, что его данные сильно отличаются от данных снбо в сторону "бОльших потер". и он не будет постить данные о потерях из-за различия с данными снбо. ну и офк у днровцев вообще нет потерь. вот за 26 топиков я реально не могу вспомнить хоть 1 норм случай, когда днр говорили о своих потерях. а они там явно потеряли не меньше укр армии. но каждый день от них есть только "заебашили кучу укров, потеряли 2 ополченцев". такое чувство, что днр уже под киевом. зайти почитать сайты новороссии или днр, так там вообще 0 потерь. онли укры тысячами мрут.вот твитер днр. хз настойщий или фейковый. 0 инфы о потерях. "потерь нет". https://twitter.com/newsdnrhttps://twitter.com/dnrpress да, да. давайте расскажите мне о укр сми. о укр снбо.1 канал рассказывает о "распятом 3-летнем ребенке". продота отвечает "ну это офк ложь, да мы раскусили, и шарий даже запостил. но вот все остальное в наших сми 100% правда".а потом телеканал звезда, который принадлежит министерству обороны РФ, показывает новости о точка-у, хотя на видео протон-м. норм министерство обороны. норм у него канал. эксперты в треде. :lol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=hEN3UzfjoLk[/media] бля, чет рли "потерь нет". :lol: :lol: укро сми. ко-ко-ко. снбо ко-ко-ко. всё правильно потерь среди армии днр лнр нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #974 21 августа 2014 (изменено) специально для кастиэлькикококок рашка кокококо губельдс Петро Порошенко розпочинає продаж своїх активівправильно делает, скоро из страны бежать, а у него тут имущество Изменено 21 августа 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #975 21 августа 2014 (изменено) Ну так боритесь с тупой пропагандой сами, нормальные люди понимают, что и негр сам виноват, и Россия имеет вооруженные формирования на Украине. Нахуй вы сразу орете, что рашка хуйня, потому что действует как остальные? Нахуй это? Никого это не переубеждает и не заставляет задуматься, а только злит.кто орет что рашка хуйня? кто боритесь? не понимаю о чем тыО тебе. Ты всеми своими постами обсирал рашн копа, а про америкоса сказал, что он прав и все. Ты этим и орешь, что рашка хуйня и нету у нее шанса и никогда не было . ЧЕ ты скатываешь сейчас?я говорил что рашн коп абсолютно непрофессионален и это так и есть. вся переаттестация и выход на новый уровень наглая ложь, очередная хуйня для неокрепших умов. изначально я говорил что основания были у обоих, но на мой взгляд у америкосов даже поболее. про рашка говно шансов нет это ты сам придумал. мне не нравится ракурс освещения и то как пытаются буквально накормить говно журнапизды и том насколько данный ролик низкопробен и позиция однобока и лицимерна. притом что эта позиция канала скорее всего найдет отклик у многих Изменено 21 августа 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #976 21 августа 2014 ну вообще ополченцы, если небыло потерь в той или иной операции говорят что нет потерь, но а так опычно просто молчат, тоесть не говорят вообще про свои отери, но и без этого часто не скрывают потери, к примеру при штурме иловайска сказали что потеряли боле 30 бойцов. при обооне саур могилы около 20, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #977 21 августа 2014 только я думаю что на звезде поторопились неподтвержденную инфу в эфир заливатьа укросми без зазрения совести монтируют фейкиукросми всегда из-за спешки заливают неподтвержденную инфу. просто хотят донести до людей инфу. и чтобы быстро все. вот и лажают.а русс сми без зазрения совести монтируют фейки. всегда. норм логика. ты опять обосрался дауни в чем я обосрался? в том что у звезды не было этого фейкового сюжета? можешь не отвечать. мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #978 21 августа 2014 СИНТЕЗ ТЫ СКАЗАЛ МНЕ КАК НАЙТИ ДОРОГУ В ЭТИ ТОПАНЫ НО НЕ СКАЗАЛ ГДЕ ЛЕЖИТ ДОРОГА ОБРАТНОбудь человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #979 21 августа 2014 Ну так боритесь с тупой пропагандой сами, нормальные люди понимают, что и негр сам виноват, и Россия имеет вооруженные формирования на Украине. Нахуй вы сразу орете, что рашка хуйня, потому что действует как остальные? Нахуй это? Никого это не переубеждает и не заставляет задуматься, а только злит.Смущает то, как люди на это реагируютМеня на работе бендеровцем считают из-за того, что я рассказал откуда у ополчения оружиеНу недалекие у тебя коллеги, че еще сказать. Да, пропаганда которая сейчас льется ужасна и я хз как только люди на нее покупаются, но высмеивая ее так акцентировано и жестко вы только делаете хуже.Да я уже понял что со старту говорить малознакомым людям, что их промывают не самый эффективный метод донесения инфы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #980 21 августа 2014 ну это на уровне хохлосми, просто кормят совсем уж говном. весь репортаж так и кричит смотрите какие пендосы негодяи и убийцы застрелили безобидного негра который просто гулял и вообще он отец десятерых детей, в том время как в случае в рашке - все правильно сделал нехуй лезть. я не читал комменты, но если они там открыты думаю там все в таком духе. вся эта хуйня напоминает мерзкий хохлостан, у которых война и разруха а они все пытаются найти что то плохое в россии и радуются как дети любой неудачиТы первый раз заметил какой поток ненависти идет из россии в сторону сша?это обюдное. но и пропаганда разная бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение