Товарищ Троцкий #9861 28 августа 2014 (изменено) В Китае до сих пор христианство не приняли. Ну это понятно, там же культура не такая древняя, как в Грузии Изменено 28 августа 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9862 28 августа 2014 Какой то поехавший, египтян кстати обучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9864 28 августа 2014 Какой прожаренный шашлык. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9865 28 августа 2014 УХУХУХалкашы засуетились, небось пузыря ебнуть с утра хотите?)))аааа,хитрые какие))))))00000000000Грузинчик прикрывается штампами о пузыре в то время как его страна яростно надрачивает России чтобы продолжить торговлю в то время как его страна отсосала в 2008 и аж сейчас грузинчик горит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9866 28 августа 2014 мы приняли христианство в 3 веке,русь в 9наша культура и традиции - древнее и к тому же сохранились,в отличии от ваших(если они у вас вообще были)а ВСЯ правая хуйня в вашей стране поддерживает немецкий фашизм,ты мне еще это по отрицай,лживый ублюдокДавай, носорог, расскажи мне, что творится у меня в стране аххахаа Наверно и фашастская Россия первая напала на белых и пушистых грузин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9868 28 августа 2014 Надоели уже на хуй надо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9869 28 августа 2014 80 к на двоих это хороший отель, не отличный, но и не плохой, но бля на одного 30 это такая перемогану отель хороший важен для пенсов, нам, молодым, на отель похуй. экскурсии хуюрсии гулянки пьянки дискотеки ночная романтика и вся хуйняпочувствовал себя пенсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9870 28 августа 2014 80 к на двоих это хороший отель, не отличный, но и не плохой, но бля на одного 30 это такая перемогану отель хороший важен для пенсов, нам, молодым, на отель похуй. экскурсии хуюрсии гулянки пьянки дискотеки ночная романтика и вся хуйняпочувствовал себя пенсомНу или москвичем зажратым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #9871 28 августа 2014 бля. Грузин про пузырь заливал, так накатить захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9872 28 августа 2014 Я понял, Крейзо гей, поэтому он за ЕвропуПросто ты не достоин общения с таким викиюзером и укрознатоком по всем вопросам (клон охохохо) . Ты небось тоже не знаешь про Одесского марадонну и передачу воскресный вечер сеоловьёва Я продолжу с тобой разговор если, ты докажешь что ты хоть как то слышал одним глазом про одесского Марадонну и передачу Воскресный вечер Сеоловьева Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9873 28 августа 2014 понял, что крейзо со мной разговаривать не будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9874 28 августа 2014 понял, что крейзо со мной разговаривать не будет Это отличный повод накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #9875 28 августа 2014 Dmitry Monakhov @dmtrmonЧитатьЯ россиянин. Не быдло. Не убийца. И не оккупант. Мне стыдно что Путин мой президент. В 9.00 я иду на манежку против войны. http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9877 28 августа 2014 (изменено) 80 к на двоих это хороший отель, не отличный, но и не плохой, но бля на одного 30 это такая перемогану отель хороший важен для пенсов, нам, молодым, на отель похуй. экскурсии хуюрсии гулянки пьянки дискотеки ночная романтика и вся хуйняпочувствовал себя пенсомНу или москвичем зажратым Да не у меня просто отдых на море выглядит как завтрак - плавать до обеда - обед - отдых - плавать до ужина - погулять пару часов - спать.Сил после плавания не остается рли.В пресных водоемах так не могу, а на море вообще изи, а хуле если че полежал отдохнул прямо на воде и дальше поплыл. Изменено 28 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9878 28 августа 2014 Dmitry Monakhov @dmtrmonЧитать Я россиянин. Не быдло. Не убийца. И не оккупант. Мне стыдно что Путин мой президент. В 9.00 я иду на манежку против войны.В будний день в 9 утра пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9879 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9880 28 августа 2014 Dmitry Monakhov @dmtrmonЧитать Я россиянин. Не быдло. Не убийца. И не оккупант. Мне стыдно что Путин мой президент. В 9.00 я иду на манежку против войны. Dmitry Monakhov @dmtrmon · 19 авг. Железная логика: из-за санкций товарооборот с южной Америкой возрастет. Станет легче провозить контрабанду. Вывод: кокаин подешевеет. парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение