Skille #9901 28 августа 2014 к оратору выше два вопроса, на которые он не сможет внятно ответить1) почему ты давно не переехал в Россию раз так хуево, ты же не дерево2) откуда знаешь кто стреляет и главное куда целится?сам наводки даешь ? во первых я не могу уехать пока что, из-за определенных проблем, увы назвать их не могу. Ко всему прочему ехать особо некуда.во вторых летело со стороны аэропорта, это очевидно по траектории (ко всему прочему уже подтвердили). ну и достаточно подумать логически, ДНР не будет приезжать туда куда обстреляли, и зачищать район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9902 28 августа 2014 а чего им терять то, эти уебки уже всё равно в окружении и разговаривать с ними, по всей видимости, никто не собирается. вот и хуярят напоследок так сказать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9903 28 августа 2014 а чего там с теми кто города бомбит делать собираются?их сейчас типа сложно сложно с позиций выбить?почему их не расхуярит бравая армия России Новороссии? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195787&st=9360&p=14450044entry14450044 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195787&st=9400&p=14450157entry14450157 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9904 28 августа 2014 Корректировщики у хохлов хуевые вот в школы и ебашут.Ну или просто решили разбомбить город к хуям, это же вам не тиран Янукович.то что хуевые и ежу понятно, мне интересно откуда он знает куда целятся если вообще целятся офк ну и первый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9905 28 августа 2014 Потому что он там живет блять.Видно же куда стреляют, особенно если с корректировщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9906 28 августа 2014 Да просто нет смысла ДНРовцам по себе стрелять, ну серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9907 28 августа 2014 а чего там с теми кто города бомбит делать собираются?их сейчас типа сложно сложно с позиций выбить?почему их не расхуярит бравая армия России Новороссии? http://prodota.ru/fo... http://prodota.ru/fo...такого рода позицию я уже много раз видел, но как днр и лнр при этом будут решать проблему обстрела нас пунктов, ведь укропы, которые ебашат по городам, сейчас в окружении и терять им действительно нечего верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9908 28 августа 2014 Корректировщики у хохлов хуевые вот в школы и ебашут.Ну или просто решили разбомбить город к хуям, это же вам не тиран Янукович.то что хуевые и ежу понятно, мне интересно откуда он знает куда целятся если вообще целятся офк ну и первый вопрос у хохлов есть такая поговорка - не съем, так надкушувот она как раз идеально характеризует все эти бомбежки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9909 28 августа 2014 Это днр стреляет инфа подтвержденная из Ростова! SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9910 28 августа 2014 пропустил врыв самого адекватного и эффективного хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9911 28 августа 2014 мы приняли христианство в 3 веке,русь в 9наша культура и традиции - древнее и к тому же сохранились,в отличии от ваших(если они у вас вообще были)а ВСЯ правая хуйня в вашей стране поддерживает немецкий фашизм,ты мне еще это по отрицай,лживый ублюдокесли бы не русь были бы османами, и не было бы вашей древней культуры))000 так что ебеч свой захлопни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9912 28 августа 2014 к оратору выше два вопроса, на которые он не сможет внятно ответить1) почему ты давно не переехал в Россию раз так хуево, ты же не дерево2) откуда знаешь кто стреляет и главное куда целится?сам наводки даешь ? во первых я не могу уехать пока что, из-за определенных проблем, увы назвать их не могу. Ко всему прочему ехать особо некуда.во вторых летело со стороны аэропорта, это очевидно по траектории (ко всему прочему уже подтвердили). ну и достаточно подумать логически, ДНР не будет приезжать туда куда обстреляли, и зачищать район.так то мог раньше уехать. с таким хейтом то че терпетьа почему дома?хохлов которые твой супермаркет родной разнести хотели кто убивать будет?капсик и я зажать могу, ток не говори что не берут, на видео с "парада" даже бабы с автоматами были ладно, а теперь кроме шутокпо достоверной инфе , бендера уже едет на новейшем "БТР-РЕКС" и наведе порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9913 28 августа 2014 А если мирные жители пойдут к укровоякам и попросят их не стрелять, это не сработает? Желтаельно конечно с кучей журналистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9914 28 августа 2014 не врите, не едет бандера ни куда. все попытки его воскресить на данный момент провалились верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9915 28 августа 2014 Там с другой стороны Российская Федерация поставляет оружие ополченцам, так что не наведе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9916 28 августа 2014 похоже вы еще не видели бтр - рекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9917 28 августа 2014 Рашка дает кредиты ополченцам - продает оружие - поднимает инфляцию - элита богатеет - вате приходится больше работать - вата радуется ура везем помощь днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9918 28 августа 2014 Кто-нибудь может объяснить чьих SkillzR будет?) Я сколько читаю, до сих пор не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9919 28 августа 2014 он из числа уебанов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9920 28 августа 2014 Кто-нибудь может объяснить чьих SkillzR будет?) Я сколько читаю, до сих пор не могу понять Я тебе объяснил смысл войн, а ты даже не понял, к врачу срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение