Letanir #9921 28 августа 2014 Кто-нибудь может объяснить чьих SkillzR будет?) Я сколько читаю, до сих пор не могу понять Я тебе объяснил смысл войн, а ты даже не понял, к врачу срочноДа я просто глупый, не обращай внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9922 28 августа 2014 а кто-нибудь мне объяснит как продажа (если это продажа) оружия ополченцам влияет на инфляцию в России верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9923 28 августа 2014 а кто-нибудь мне объяснит как продажа (если это продажа) оружия ополченцам влияет на инфляцию в РоссииТебе дают кредит - создаются пустые деньги - поднимаются инфляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9924 28 августа 2014 Кто-нибудь может объяснить чьих SkillzR будет?) Я сколько читаю, до сих пор не могу понять масон он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9925 28 августа 2014 почему тогда в сшп инфляции минимум верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9926 28 августа 2014 а я думал что какелы это боги войны Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #9927 28 августа 2014 Кто-нибудь может объяснить чьих SkillzR будет?) Я сколько читаю, до сих пор не могу понять 26 топаныч, а я сам за этого пидарешта не вразумлю one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9928 28 августа 2014 к оратору выше два вопроса, на которые он не сможет внятно ответить1) почему ты давно не переехал в Россию раз так хуево, ты же не дерево2) откуда знаешь кто стреляет и главное куда целится?сам наводки даешь ? во первых я не могу уехать пока что, из-за определенных проблем, увы назвать их не могу. Ко всему прочему ехать особо некуда.во вторых летело со стороны аэропорта, это очевидно по траектории (ко всему прочему уже подтвердили). ну и достаточно подумать логически, ДНР не будет приезжать туда куда обстреляли, и зачищать район.так то мог раньше уехать. с таким хейтом то че терпетьа почему дома?хохлов которые твой супермаркет родной разнести хотели кто убивать будет?капсик и я зажать могу, ток не говори что не берут, на видео с "парада" даже бабы с автоматами были ладно, а теперь кроме шутокпо достоверной инфе , бендера уже едет на новейшем "БТР-РЕКС" и наведе порядокНе поверишь, но первый раз когда ходил (сразу после авиаудара луганской ОГА) не взяли по причине отсутствия воинского опыта, взяли номер телефона и ФИО. После этого не ходил, ибо батя обещал ноги переломать и семья истерику устроила.Ну и так то это ярость была, порыв эмоций.А на самом деле я боюсь умирать и убивать, я хоть и обещал тут некоторым хохлам в еблет при случае прописать (и свое слово постараюсь сдержать), но на деле я человек миролюбивый, и к физическому насилию стараюсь прибегать исключительно в крайних мерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9929 28 августа 2014 почему тогда в сшп инфляции минимумУ них более элитные схемки, они заставляют руанду покупать их облигации потом сжигают деньги, потому что они не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9930 28 августа 2014 (изменено) Кто-нибудь может объяснить чьих SkillzR будет?) Я сколько читаю, до сих пор не могу понять косит под очень толстого тролля, на деле вата.еще верит в теорию заговора и масонов. Изменено 28 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9931 28 августа 2014 а если позвонят почему тогда в сшп инфляции минимумУ них более элитные схемки, они заставляют руанду покупать их облигации потом сжигают деньги, потому что они не нужныпочему такая же схема, расхуярили страну дают ей кредит который возвращается в сшп тут же за счёт покупки этой страной вооружения у сшп, + ясно дело процент. почему нет инфляции. и если бы ты знал что такое облигация было бы вообще здорово верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9932 28 августа 2014 а если позвонят хз, не думаю что насильно потянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9933 28 августа 2014 а если позвонят хз, не думаю что насильно потянут. Ты сам то работаешь или что?) Я имею ввиду помогать можно не только непосредственно воюя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9934 28 августа 2014 почему такая же схема, расхуярили страну дают ей кредит который возвращается в сшп тут же за счёт покупки этой страной вооружения у сшп, + ясно дело процент. почему нет инфляции. и если бы ты знал что такое облигация было бы вообще здоровоЯ не понимаю с чего ты взял что там нет инфляции, и схема у них не такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9935 28 августа 2014 война нужна, когда рынки беспричинно бьют рекордычто США и делаету Скорсезе в "Славных парнях" - мафия банкротит ресторан, потом его сжигает - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9936 28 августа 2014 там уже в запорожской области скоро паника начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9937 28 августа 2014 Тут вот еще версия прошла, что пополченцы осели в бывшем детском садике.А хуевые наводчики из хохлоармии как всегда очень точно навели, и попали куда угодно кроме самого детского садика. Кстати не стоит вонять что это детский садик, на деле там офисное здание с закрытыми гаражами и своей автомастерской, все это дело обнесено забором с камерами наблюдения.Стоит это все просто на месте когда то садика, что там за фирма или контора располагалась хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9938 28 августа 2014 наверно потому что там другие схемки, мб ты опишешь их. ты же знаешь всё верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9939 28 августа 2014 Зайдите в группу Мариуполя там просто огонь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9940 28 августа 2014 Зайдите в группу Мариуполя там просто огонь блятьссылку в студию верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение