Пашка_Пузырь #1001 21 августа 2014 Вообще из того что слушал больше 10 секунд только интервью Соловьева или как его там по радио, утреннее вроде было. Сразу после того, как ввели санкции на продукты из Европы, вот там он норм вроде все сказал, а остальное одна сплошная пропаганда от разных заказчиков. Надеюсь только, что пропаганду от рашки пустят на перестройку экономики\производства в рашке, но с каждым разом в это верится все меньше и меньше (Ты слишком адекватный для данного топика. Беги, глупецЧто есть нынче мерило адекватности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #1002 21 августа 2014 (изменено) Вот те пруф, кастиэлюшка:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rBl71eRBqrQ[/media] офк снято на мосфильме, у украинской армии ведь нету традиции ебашить точками по своим городам(например киевлян в броварах) Изменено 21 августа 2014 пользователем b1aze IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1003 21 августа 2014 (изменено) Вообще из того что слушал больше 10 секунд только интервью Соловьева или как его там по радио, утреннее вроде было. Сразу после того, как ввели санкции на продукты из Европы, вот там он норм вроде все сказал, а остальное одна сплошная пропаганда от разных заказчиков. Надеюсь только, что пропаганду от рашки пустят на перестройку экономики\производства в рашке, но с каждым разом в это верится все меньше и меньше (странно что тебя еще хохлом или дауном не назвали, так как я в прошлом топике скидывал статью о пропаганде с обеих сторон, так узнал много нового о себе Изменено 21 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1004 21 августа 2014 Да хохелы любители по жилым домишкам точкой вжарить)))Они еще в нулевых таким занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1005 21 августа 2014 Вообще из того что слушал больше 10 секунд только интервью Соловьева или как его там по радио, утреннее вроде было. Сразу после того, как ввели санкции на продукты из Европы, вот там он норм вроде все сказал, а остальное одна сплошная пропаганда от разных заказчиков. Надеюсь только, что пропаганду от рашки пустят на перестройку экономики\производства в рашке, но с каждым разом в это верится все меньше и меньше (странно что тебя еще хохлом или дауном не назвали, так как я в прошлом топике скидывал статью о пропаганде с обеих сторон, так узнал много нового о себеПросто я ворвался с осуждения Америки . Вот это тонкий подход. Теперь для одних я патриот, а для других адекват СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1006 21 августа 2014 ну это на уровне хохлосми, просто кормят совсем уж говном. весь репортаж так и кричит смотрите какие пендосы негодяи и убийцы застрелили безобидного негра который просто гулял и вообще он отец десятерых детей, в том время как в случае в рашке - все правильно сделал нехуй лезть. я не читал комменты, но если они там открыты думаю там все в таком духе. вся эта хуйня напоминает мерзкий хохлостан, у которых война и разруха а они все пытаются найти что то плохое в россии и радуются как дети любой неудачиТы первый раз заметил какой поток ненависти идет из россии в сторону сша?это обюдное. но и пропаганда разная бываетОфк обоюдное. При этом все неебаться какие антифашисты, но если капнуть поглубже, тот этот же человек ненавидит американцев, ебаных прибалтов, прогнувшуюся европу и сраных бендеровцев и квартиру свою сдает только русским семьямскажи, тупой хохол, приравниваешь ли ты ненависть к сша к ненависти к американцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1007 21 августа 2014 Не знаю было нет, но вот вся правда от Виталия Кличко:http://www.youtube.com/watch?v=yIIO7gxOAiY&list=UUIIDymHgUB6wD91-h8wlZdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1008 21 августа 2014 ну это на уровне хохлосми, просто кормят совсем уж говном. весь репортаж так и кричит смотрите какие пендосы негодяи и убийцы застрелили безобидного негра который просто гулял и вообще он отец десятерых детей, в том время как в случае в рашке - все правильно сделал нехуй лезть. я не читал комменты, но если они там открыты думаю там все в таком духе. вся эта хуйня напоминает мерзкий хохлостан, у которых война и разруха а они все пытаются найти что то плохое в россии и радуются как дети любой неудачиТы первый раз заметил какой поток ненависти идет из россии в сторону сша?это обюдное. но и пропаганда разная бываетОфк обоюдное. При этом все неебаться какие антифашисты, но если капнуть поглубже, тот этот же человек ненавидит американцев, ебаных прибалтов, прогнувшуюся европу и сраных бендеровцев и квартиру свою сдает только русским семьямскажи, тупой хохол, приравниваешь ли ты ненависть к сша к ненависти к американцам?Лол. Как ты собрался отделить народ от его правительства ?) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1009 21 августа 2014 Вот те пруф, кастиэлюшка:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rBl71eRBqrQ[/media] офк снято на мосфильме, у украинской армии ведь нету традиции ебашить точками по своим городам(например киевлян в броварах)лайньюзя тибе ниверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1010 21 августа 2014 Вот те пруф, кастиэлюшка:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rBl71eRBqrQ[/media] офк снято на мосфильме, у украинской армии ведь нету традиции ебашить точками по своим городам(например киевлян в броварах)и это пруф? норм пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1011 21 августа 2014 Вообще из того что слушал больше 10 секунд только интервью Соловьева или как его там по радио, утреннее вроде было. Сразу после того, как ввели санкции на продукты из Европы, вот там он норм вроде все сказал, а остальное одна сплошная пропаганда от разных заказчиков. Надеюсь только, что пропаганду от рашки пустят на перестройку экономики\производства в рашке, но с каждым разом в это верится все меньше и меньше (В голос с того, что соловьев не пропаганда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1012 21 августа 2014 Вообще из того что слушал больше 10 секунд только интервью Соловьева или как его там по радио, утреннее вроде было. Сразу после того, как ввели санкции на продукты из Европы, вот там он норм вроде все сказал, а остальное одна сплошная пропаганда от разных заказчиков. Надеюсь только, что пропаганду от рашки пустят на перестройку экономики\производства в рашке, но с каждым разом в это верится все меньше и меньше (странно что тебя еще хохлом или дауном не назвали, так как я в прошлом топике скидывал статью о пропаганде с обеих сторон, так узнал много нового о себеПо всей видимости ты скинул какую то хуйню и зашкварился. Ибо в массе своей люди тут довольно трезвомыслящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1013 21 августа 2014 Вот те пруф, кастиэлюшка:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rBl71eRBqrQ[/media] офк снято на мосфильме, у украинской армии ведь нету традиции ебашить точками по своим городам(например киевлян в броварах)лайньюзя тибе ниверю!а че лайньюз ща не едет в славянск/краматорск, другие города. не снимает как там все хуево? там же каратели режут на органы местное население. просто интересно. без претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1014 21 августа 2014 уже 4 типа скинули одно и тоже видео. с укросми. говорят "опять" навернул. вы хоть понимаете о чем был оригинальный пост? спецом для тебя пост 985при чем тут укросми. я вообще кроме укроправды не смотрю НИКАКИХ укросми. я что защищаю укросми? я утверждаю что укросми норм?блядь, эпек дауны че, а о чем был оригинальный пост-то, хахел? О том что рос. сми фейкуют? Может у тебя даже есть на примере сми каких-то стран, которые в принципе не фейкуют?Или ты всерьез хотел доказать, что рос.сми пропагандистские явно больше, чем хохляцкие, или какой у тебя там посыл был, ты его прямо пиши лучше, а то хуй поймешь че ты там сказать пытаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1015 21 августа 2014 потому что их там изнасилуют и порежут каратели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1016 21 августа 2014 (изменено) кастиель а вдруг момент придет и ты окажешься не готовым к земле из-за того что с ватниками срался Изменено 21 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1017 21 августа 2014 ЕСЛИ ЧЕСТНО ЭТО ТАКАЯ ХУЕТА, ВЕСЬ МИР ВСЕГДА СМОТРИТ НА РОССИЮ И ПРОСТО ЖДЕТ КОГДА ОНА ЧТО СДЕЛАЕТ НЕ ТАК ИЛИ НАВРЕТ.НАПРИМЕР В АМЕРИКЕ В ЕВРОПЕ ВО ФРАНЦИИ ТАМ ВСЕГДА ПАРУ РАЗ В ГОД ПРОХОДИЛИ МИТИНГИ АРАБОВ И НЕГРОВ И ИХ ПОЧТИ ВСЕГДА РАЗГОНЯЮТ ЖЕСТОКО . ВСЕМ ПОХУЙ.В РОССИИ КАК-ТО ВЫШЛИ ФАНАТЫ НА МАНЕЖКУ ,ИХ РАЗОГНАЛИ ,ВЕСЬ МИР НАЧАЛ ПРО СВОБОДУ СЛОВА.ГЛАВЫ МНОГИХ ЛИДИРУЮЩИХ СТРАН ПИЗДЕЛИ ВСЕМУ МИРУ РАЗ ПО 100, ОБОМА ЗА ПОСЛЕДНИИ 5 ЛЕТ ПРО ЛИВИЮ НАПИЗДЕЛ, ПРО ИРАК НАПИДЕЛ, ПРО СИРИЮ НАПИЗДЕЛ, ПРО ЕГИПЕТ НАПИДЕЛ. ЩАС НА ИГРАН ПИЗДИТ.ПУТИН РАЗОК СКАЗАЛ ЧТО ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ НЕ РУССКАЯ АРМИЯ, ПОТОМ ПРИЗНАЛ ЧТО ЭТО ОНИ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ,СНОВА ВЕСЬ МИР В АХУЕ КАКОЙ ПУТИН ФАШИС ВСЯ ХУЙЕЯ ПИЗДАБОЛ. ИВ ТО ВРЕМЯ КАК ТОТ ЖЕ ПОРОХ ГАВНА В УШИ ЛЬЕТ ОГОГОГО В ДЕНЬ ПО 2 РАЗА.УКРАИНСКИ СМИ ПРОСТО В ДЕНЬ КЛЕПАЛИ И КЛЕПАЮТ ПО 10 ФЕЙКОВ, СТОИЛО 1КАНАЛУ ПОКАЗАТЬ СЛОВА КАКО-ТО БЕЖЕНКИ ВСЕ СРАЗУ ВСПЫХНУЛИ.ЩАС ОНОЛОГИЧНО НА ЗВЕЗДЕ.И ТАКИХ ПРИМЕРОВ ХУЕВА ТУЧА, КОГДА РОССИЯ ЧТО-ТО СДЕЛАЕТ ОДИН РАЗ НЕ ТАК, И ВЕСЬ МИР НА НЕЕ НАПАДАЕТ,БУДТО РУССКИЕ ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ ДРУГИМ НАРОДАМ, ВОТ ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1018 21 августа 2014 ну это на уровне хохлосми, просто кормят совсем уж говном. весь репортаж так и кричит смотрите какие пендосы негодяи и убийцы застрелили безобидного негра который просто гулял и вообще он отец десятерых детей, в том время как в случае в рашке - все правильно сделал нехуй лезть. я не читал комменты, но если они там открыты думаю там все в таком духе. вся эта хуйня напоминает мерзкий хохлостан, у которых война и разруха а они все пытаются найти что то плохое в россии и радуются как дети любой неудачиТы первый раз заметил какой поток ненависти идет из россии в сторону сша?это обюдное. но и пропаганда разная бываетОфк обоюдное. При этом все неебаться какие антифашисты, но если капнуть поглубже, тот этот же человек ненавидит американцев, ебаных прибалтов, прогнувшуюся европу и сраных бендеровцев и квартиру свою сдает только русским семьямскажи, тупой хохол, приравниваешь ли ты ненависть к сша к ненависти к американцам?Лол. Как ты собрался отделить народ от его правительства ?)да очень просто. Я не собираюсь ненавидеть каждую тетю сару за действия её страны, это все равно что сейчас ходить и к геноциду немцев за 2ую мировую призывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1019 21 августа 2014 ну это на уровне хохлосми, просто кормят совсем уж говном. весь репортаж так и кричит смотрите какие пендосы негодяи и убийцы застрелили безобидного негра который просто гулял и вообще он отец десятерых детей, в том время как в случае в рашке - все правильно сделал нехуй лезть. я не читал комменты, но если они там открыты думаю там все в таком духе. вся эта хуйня напоминает мерзкий хохлостан, у которых война и разруха а они все пытаются найти что то плохое в россии и радуются как дети любой неудачиТы первый раз заметил какой поток ненависти идет из россии в сторону сша?это обюдное. но и пропаганда разная бываетОфк обоюдное. При этом все неебаться какие антифашисты, но если капнуть поглубже, тот этот же человек ненавидит американцев, ебаных прибалтов, прогнувшуюся европу и сраных бендеровцев и квартиру свою сдает только русским семьямскажи, тупой хохол, приравниваешь ли ты ненависть к сша к ненависти к американцам?Лол. Как ты собрался отделить народ от его правительства ?)Ну хуй его знает. Пол Пот уничтожил по многим оценкам до 3 млн. собственного населения. Как же отделить действия правительства от народа? Давайте ка подумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1020 21 августа 2014 ЕСЛИ ЧЕСТНО ЭТО ТАКАЯ ХУЕТА, ВЕСЬ МИР ВСЕГДА СМОТРИТ НА РОССИЮ И ПРОСТО ЖДЕТ КОГДА ОНА ЧТО СДЕЛАЕТ НЕ ТАК ИЛИ НАВРЕТ.НАПРИМЕР В АМЕРИКЕ В ЕВРОПЕ ВО ФРАНЦИИ ТАМ ВСЕГДА ПАРУ РАЗ В ГОД ПРОХОДИЛИ МИТИНГИ АРАБОВ И НЕГРОВ И ИХ ПОЧТИ ВСЕГДА РАЗГОНЯЮТ ЖЕСТОКО . ВСЕМ ПОХУЙ.В РОССИИ КАК-ТО ВЫШЛИ ФАНАТЫ НА МАНЕЖКУ ,ИХ РАЗОГНАЛИ ,ВЕСЬ МИР НАЧАЛ ПРО СВОБОДУ СЛОВА.ГЛАВЫ МНОГИХ ЛИДИРУЮЩИХ СТРАН ПИЗДЕЛИ ВСЕМУ МИРУ РАЗ ПО 100, ОБОМА ЗА ПОСЛЕДНИИ 5 ЛЕТ ПРО ЛИВИЮ НАПИЗДЕЛ, ПРО ИРАК НАПИДЕЛ, ПРО СИРИЮ НАПИЗДЕЛ, ПРО ЕГИПЕТ НАПИДЕЛ. ЩАС НА ИГРАН ПИЗДИТ.ПУТИН РАЗОК СКАЗАЛ ЧТО ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ НЕ РУССКАЯ АРМИЯ, ПОТОМ ПРИЗНАЛ ЧТО ЭТО ОНИ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ,СНОВА ВЕСЬ МИР В АХУЕ КАКОЙ ПУТИН ФАШИС ВСЯ ХУЙЕЯ ПИЗДАБОЛ. ИВ ТО ВРЕМЯ КАК ТОТ ЖЕ ПОРОХ ГАВНА В УШИ ЛЬЕТ ОГОГОГО В ДЕНЬ ПО 2 РАЗА.УКРАИНСКИ СМИ ПРОСТО В ДЕНЬ КЛЕПАЛИ И КЛЕПАЮТ ПО 10 ФЕЙКОВ, СТОИЛО 1КАНАЛУ ПОКАЗАТЬ СЛОВА КАКО-ТО БЕЖЕНКИ ВСЕ СРАЗУ ВСПЫХНУЛИ.ЩАС ОНОЛОГИЧНО НА ЗВЕЗДЕ.И ТАКИХ ПРИМЕРОВ ХУЕВА ТУЧА, КОГДА РОССИЯ ЧТО-ТО СДЕЛАЕТ ОДИН РАЗ НЕ ТАК, И ВЕСЬ МИР НА НЕЕ НАПАДАЕТ,БУДТО РУССКИЕ ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ ДРУГИМ НАРОДАМ, ВОТ ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!тибя аш трисёт! Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение