Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

скажи, тупой хохол, приравниваешь ли ты ненависть к сша к ненависти к американцам?

Само собой отделяю. Я вижу ненависть к народу, не а обамам, бушам и псакам

че, может даже примеры проявления этой ненависти назовешь

Тебе цитаты из устных бесед?

Вы даже собственных хачей ненавидите, антифашисты комнатные

Да какая ненависть к народу. Или тебе нужно каждый раз уточнять. Америка (в лице Обамы, его администрации, товарищами, которые за ними стоят при поддержке промышленников и ТНК, но не народ США) предприняли акт агрессии против кого то там. Нет, просто говорят американцы. Так проще. Или каждому нужно разжевать да в рот положить?

Поделиться сообщением

Значит ты не один такой тупой в коллективе

обоснуй.

Ты ходил на майдан

Твой коллега поощряет убийство мирных жителей в войне, которая может закончиться только за столом переговоров

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

скажи, тупой хохол, приравниваешь ли ты ненависть к сша к ненависти к американцам?

Само собой отделяю. Я вижу ненависть к народу, не а обамам, бушам и псакам

че, может даже примеры проявления этой ненависти назовешь

Тебе цитаты из устных бесед?

Вы даже собственных хачей ненавидите, антифашисты комнатные

Да какая ненависть к народу. Или тебе нужно каждый раз уточнять. Америка (в лице Обамы, его администрации, товарищами, которые за ними стоят при поддержке промышленников и ТНК, но не народ США) предприняли акт агрессии против кого то там. Нет, просто говорят американцы. Так проще. Или каждому нужно разжевать да в рот положить?

Т.е ты мне сейчас хочешь доказать что я неправильно понял конкретных людей, при том что саму беседу ты не слышал

Поделиться сообщением

Общался тут с коллегой по работе, он говорил что кастеэльку в жопу ебал, и всю его семью в подвале с тиграми держал. Вот такая вот кул стори.

Поделиться сообщением

со мной 10 человек работают с донецка/горловки. чет у них нет ненависти к "карателям".

они карателей больше поддерживают чем днр.

вот в понедельник общался с парнем из горловки.

говорю "укр армия действует неэффективно. все хуйня. порох ублюдок."

и он меня убеждал, что укр армия норм все делает.

такая вот кулстори. :popcorn:

А у тебя нихуево репрезентативная выборка такая, сразу вижу что я ошибался и ты пиздецки объективный хохол, например. Потому что хохлы, сбежавшие в киив - это также нихуево объективные ребята, и они говорят ровно тоже самое, что бы и сказали беженцы в России.

Поделиться сообщением

кастиель а может Украине вывести свои карательные войска с территории донбасса и строить свободное государство нацеленное на тесный со с Европой? как ты на это смотришь?

после всего что случилось? обратного пути нет. :sad:

Потому что "Едина украина"?

попробую за него ответить

по опавшим листьям деревья не плачут, им новые листья подарит весна (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще из того что слушал больше 10 секунд только интервью Соловьева или как его там по радио, утреннее вроде было. Сразу после того, как ввели санкции на продукты из Европы, вот там он норм вроде все сказал, а остальное одна сплошная пропаганда от разных заказчиков. Надеюсь только, что пропаганду от рашки пустят на перестройку экономики\производства в рашке, но с каждым разом в это верится все меньше и меньше (
странно что тебя еще хохлом или дауном не назвали, так как я в прошлом топике скидывал статью о пропаганде с обеих сторон, так узнал много нового о себе
По всей видимости ты скинул какую то хуйню и зашкварился. Ибо в массе своей люди тут довольно трезвомыслящие. трезвомыслящие трезвомыслящие трезвомыслящие трезвомыслящие трезвомыслящие
fаst fix)

зачем ты так со мной, зомбарь?????

Так то я сам среди зомбарей живу. Прямо в их логове. Так что хуй знает о чем ты шепчешь.

я о трезвомыслящих на продоте.

если ты там, о чем ты говоришь, базара нет

а здесь большинство сидят детишки, которые только мышку водят и обсуждают...

Я не на пд имел в виду, не то написал. В этом топане встретил немало нормальных людей. А сама таверна в основном - грязь. Уж простите, как есть. Ну разве только нави, вп и ее-саму погнобить.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

(изменено)

И "Смерч" не используют, опять ебаный мосфильм:

44b4e698704e.jpg

74000_1000.jpg

http://rbase.new-fac...merch/9m55k.htm

а бля понял это один и тот же снаряд

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

обоснуй.

Ты ходил на майдан

Твой коллега поощряет убийство мирных жителей в войне, которая может закончиться только за столом переговоров

ясно :smile:

Поделиться сообщением

Вот те пруф, кастиэлюшка:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rBl71eRBqrQ[/media]

офк снято на мосфильме, у украинской армии ведь нету традиции ебашить точками по своим городам(например киевлян в броварах)

лайньюз

я тибе ниверю!

а че лайньюз ща не едет в славянск/краматорск, другие города. не снимает как там все хуево? там же каратели режут на органы местное население.

просто интересно. без претензий. :smile:

В территории занятые укропами не могут, украина не пускает журналистов из россии.

Поделиться сообщением

позволь спросить зачем же ты сидишь в грязи?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вообще из того что слушал больше 10 секунд только интервью Соловьева или как его там по радио, утреннее вроде было. Сразу после того, как ввели санкции на продукты из Европы, вот там он норм вроде все сказал, а остальное одна сплошная пропаганда от разных заказчиков. Надеюсь только, что пропаганду от рашки пустят на перестройку экономики\производства в рашке, но с каждым разом в это верится все меньше и меньше (
странно что тебя еще хохлом или дауном не назвали, так как я в прошлом топике скидывал статью о пропаганде с обеих сторон, так узнал много нового о себе
По всей видимости ты скинул какую то хуйню и зашкварился. Ибо в массе своей люди тут довольно трезвомыслящие. трезвомыслящие трезвомыслящие трезвомыслящие трезвомыслящие трезвомыслящие
fаst fix)

зачем ты так со мной, зомбарь?????

Так то я сам среди зомбарей живу. Прямо в их логове. Так что хуй знает о чем ты шепчешь.

я о трезвомыслящих на продоте.

если ты там, о чем ты говоришь, базара нет

а здесь большинство сидят детишки, которые только мышку водят и обсуждают...

Я не на пд имел в виду, не то написал. В этом топане встретил немало нормальных людей. А сама таверна в основном - грязь. Уж простите, как есть. Ну разве только нави и вп погнобить.

Эта тема самая гнилая на пд, хз чем ты смотришь

Поделиться сообщением

лол видео с ракетой очевидный видеошоп

ракета точка У не летит по данной траектории

лишь при запуске с вертикальной стойки и то шанс 1%(точка У) а если учитывать что на донбассе нету устойчивых ровно горизонтальных земель всё станет ясно

а вот Россия как раз могла запустить ракету, дело в том что прям на границе с краснопартизаном есть ровный участок земли откуда и ведутся все обстрелы

какой смысл?отправить оружие и бронетехнику

к ракете прицепляются титановые крюки(1-2 бтр'а спокойно выдержит) за счет стартовой мощности всё это доставляется на заданные точки, остается только нажать на кнопочку чтобы сбросить груз в нужном месте

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

обоснуй.

Ты ходил на майдан

ясно :smile:

Давай расскажи как закончить войну, если россия в любой момент может подкинуть братской помощи или запили стори как ты поборолся за светлое будущее нашей страны

Поделиться сообщением

топовые военные эксперты спорят чья ракета :lol:

Поделиться сообщением

Вот те пруф, кастиэлюшка:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rBl71eRBqrQ[/media]

офк снято на мосфильме, у украинской армии ведь нету традиции ебашить точками по своим городам(например киевлян в броварах)

лайньюз

я тибе ниверю!

а че лайньюз ща не едет в славянск/краматорск, другие города. не снимает как там все хуево? там же каратели режут на органы местное население.

просто интересно. без претензий. :smile:

В территории занятые укропами не могут, украина не пускает журналистов из россии.

а даже если пустят, что там снимать? полупустой город и шуганых местных?

я сомневаюсь, что там торжественные марши в вышиванках с флагами, все что показывали это кучка свидомых которые выли свой гимн у памятника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...