b1aze #1061 21 августа 2014 (изменено) И "Смерч" не используют, опять ебаный мосфильм:http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/smerch/9m55k.htm Изменено 21 августа 2014 пользователем b1aze IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1062 21 августа 2014 скажи, тупой хохол, приравниваешь ли ты ненависть к сша к ненависти к американцам?Само собой отделяю. Я вижу ненависть к народу, не а обамам, бушам и псакамче, может даже примеры проявления этой ненависти назовешьТебе цитаты из устных бесед?Вы даже собственных хачей ненавидите, антифашисты комнатныеДа какая ненависть к народу. Или тебе нужно каждый раз уточнять. Америка (в лице Обамы, его администрации, товарищами, которые за ними стоят при поддержке промышленников и ТНК, но не народ США) предприняли акт агрессии против кого то там. Нет, просто говорят американцы. Так проще. Или каждому нужно разжевать да в рот положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1063 21 августа 2014 Значит ты не один такой тупой в коллективеобоснуй.Ты ходил на майданТвой коллега поощряет убийство мирных жителей в войне, которая может закончиться только за столом переговоров [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1064 21 августа 2014 Порошенко едет в Минск «договариваться о мире» KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1065 21 августа 2014 скажи, тупой хохол, приравниваешь ли ты ненависть к сша к ненависти к американцам?Само собой отделяю. Я вижу ненависть к народу, не а обамам, бушам и псакамче, может даже примеры проявления этой ненависти назовешьТебе цитаты из устных бесед?Вы даже собственных хачей ненавидите, антифашисты комнатныеДа какая ненависть к народу. Или тебе нужно каждый раз уточнять. Америка (в лице Обамы, его администрации, товарищами, которые за ними стоят при поддержке промышленников и ТНК, но не народ США) предприняли акт агрессии против кого то там. Нет, просто говорят американцы. Так проще. Или каждому нужно разжевать да в рот положить?Т.е ты мне сейчас хочешь доказать что я неправильно понял конкретных людей, при том что саму беседу ты не слышал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1066 21 августа 2014 Общался тут с коллегой по работе, он говорил что кастеэльку в жопу ебал, и всю его семью в подвале с тиграми держал. Вот такая вот кул стори. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1067 21 августа 2014 со мной 10 человек работают с донецка/горловки. чет у них нет ненависти к "карателям".они карателей больше поддерживают чем днр. вот в понедельник общался с парнем из горловки.говорю "укр армия действует неэффективно. все хуйня. порох ублюдок."и он меня убеждал, что укр армия норм все делает. такая вот кулстори. А у тебя нихуево репрезентативная выборка такая, сразу вижу что я ошибался и ты пиздецки объективный хохол, например. Потому что хохлы, сбежавшие в киив - это также нихуево объективные ребята, и они говорят ровно тоже самое, что бы и сказали беженцы в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1068 21 августа 2014 кастиель а может Украине вывести свои карательные войска с территории донбасса и строить свободное государство нацеленное на тесный со с Европой? как ты на это смотришь?после всего что случилось? обратного пути нет. Потому что "Едина украина"?попробую за него ответитьпо опавшим листьям деревья не плачут, им новые листья подарит весна (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1069 21 августа 2014 (изменено) Вообще из того что слушал больше 10 секунд только интервью Соловьева или как его там по радио, утреннее вроде было. Сразу после того, как ввели санкции на продукты из Европы, вот там он норм вроде все сказал, а остальное одна сплошная пропаганда от разных заказчиков. Надеюсь только, что пропаганду от рашки пустят на перестройку экономики\производства в рашке, но с каждым разом в это верится все меньше и меньше ( странно что тебя еще хохлом или дауном не назвали, так как я в прошлом топике скидывал статью о пропаганде с обеих сторон, так узнал много нового о себе По всей видимости ты скинул какую то хуйню и зашкварился. Ибо в массе своей люди тут довольно трезвомыслящие. трезвомыслящие трезвомыслящие трезвомыслящие трезвомыслящие трезвомыслящие fаst fix) зачем ты так со мной, зомбарь????? Так то я сам среди зомбарей живу. Прямо в их логове. Так что хуй знает о чем ты шепчешь.я о трезвомыслящих на продоте.если ты там, о чем ты говоришь, базара нета здесь большинство сидят детишки, которые только мышку водят и обсуждают...Я не на пд имел в виду, не то написал. В этом топане встретил немало нормальных людей. А сама таверна в основном - грязь. Уж простите, как есть. Ну разве только нави, вп и ее-саму погнобить. Изменено 21 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1070 21 августа 2014 (изменено) И "Смерч" не используют, опять ебаный мосфильм:http://rbase.new-fac...merch/9m55k.htmа бля понял это один и тот же снаряд Изменено 21 августа 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1071 21 августа 2014 Значит ты не один такой тупой в коллективеобоснуй.Ты ходил на майданТвой коллега поощряет убийство мирных жителей в войне, которая может закончиться только за столом переговоровясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1072 21 августа 2014 Вот те пруф, кастиэлюшка:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rBl71eRBqrQ[/media] офк снято на мосфильме, у украинской армии ведь нету традиции ебашить точками по своим городам(например киевлян в броварах)лайньюзя тибе ниверю!а че лайньюз ща не едет в славянск/краматорск, другие города. не снимает как там все хуево? там же каратели режут на органы местное население.просто интересно. без претензий. В территории занятые укропами не могут, украина не пускает журналистов из россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1073 21 августа 2014 позволь спросить зачем же ты сидишь в грязи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1074 21 августа 2014 Вообще из того что слушал больше 10 секунд только интервью Соловьева или как его там по радио, утреннее вроде было. Сразу после того, как ввели санкции на продукты из Европы, вот там он норм вроде все сказал, а остальное одна сплошная пропаганда от разных заказчиков. Надеюсь только, что пропаганду от рашки пустят на перестройку экономики\производства в рашке, но с каждым разом в это верится все меньше и меньше ( странно что тебя еще хохлом или дауном не назвали, так как я в прошлом топике скидывал статью о пропаганде с обеих сторон, так узнал много нового о себе По всей видимости ты скинул какую то хуйню и зашкварился. Ибо в массе своей люди тут довольно трезвомыслящие. трезвомыслящие трезвомыслящие трезвомыслящие трезвомыслящие трезвомыслящие fаst fix) зачем ты так со мной, зомбарь????? Так то я сам среди зомбарей живу. Прямо в их логове. Так что хуй знает о чем ты шепчешь.я о трезвомыслящих на продоте.если ты там, о чем ты говоришь, базара нета здесь большинство сидят детишки, которые только мышку водят и обсуждают...Я не на пд имел в виду, не то написал. В этом топане встретил немало нормальных людей. А сама таверна в основном - грязь. Уж простите, как есть. Ну разве только нави и вп погнобить.Эта тема самая гнилая на пд, хз чем ты смотришь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1075 21 августа 2014 лол видео с ракетой очевидный видеошопракета точка У не летит по данной траекториилишь при запуске с вертикальной стойки и то шанс 1%(точка У) а если учитывать что на донбассе нету устойчивых ровно горизонтальных земель всё станет ясноа вот Россия как раз могла запустить ракету, дело в том что прям на границе с краснопартизаном есть ровный участок земли откуда и ведутся все обстрелыкакой смысл?отправить оружие и бронетехникук ракете прицепляются титановые крюки(1-2 бтр'а спокойно выдержит) за счет стартовой мощности всё это доставляется на заданные точки, остается только нажать на кнопочку чтобы сбросить груз в нужном месте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1076 21 августа 2014 Значит ты не один такой тупой в коллективеобоснуй.Ты ходил на майданТвой коллега поощряет убийство мирных жителей в войне, которая может закончиться только за столом переговоровясно Давай расскажи как закончить войну, если россия в любой момент может подкинуть братской помощи или запили стори как ты поборолся за светлое будущее нашей страны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1077 21 августа 2014 топовые военные эксперты спорят чья ракета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1078 21 августа 2014 Вот те пруф, кастиэлюшка:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rBl71eRBqrQ[/media] офк снято на мосфильме, у украинской армии ведь нету традиции ебашить точками по своим городам(например киевлян в броварах)лайньюзя тибе ниверю!а че лайньюз ща не едет в славянск/краматорск, другие города. не снимает как там все хуево? там же каратели режут на органы местное население.просто интересно. без претензий. В территории занятые укропами не могут, украина не пускает журналистов из россии.а даже если пустят, что там снимать? полупустой город и шуганых местных?я сомневаюсь, что там торжественные марши в вышиванках с флагами, все что показывали это кучка свидомых которые выли свой гимн у памятника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1079 21 августа 2014 стелла все таки рухнулаhttp://rossiya-ukraina.livejournal.com/2498695.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1080 21 августа 2014 кудах тах тах http://www.youtube.com/watch?v=5W5YSux4k_k OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение