hearts_seeker #1101 21 августа 2014 Почему не цианид?потому что я хочу что бы ты срал на унитазе, а не в хохлотопике.твой холодный труп мне не к чему.Я хохол и это мой топик [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1102 21 августа 2014 поляки даже не хотят говорить о своих лакеях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #1103 21 августа 2014 Почему не цианид?потому что я хочу что бы ты срал на унитазе, а не в хохлотопике.твой холодный труп мне не к чему.а успеет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1104 21 августа 2014 Красная плесень - Патриотическаяhttps://www.youtube.com/watch?v=1mfjEfNRlUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1105 21 августа 2014 бля я представьте Земля была бы в 20 раз большеэто на ней бы было в 20 раз больше америк, рашек и ресурсов за которые они воюют а от геополитики вообще можно было бы ёбнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1106 21 августа 2014 украина всё равно бы хуй сосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1107 21 августа 2014 украина всё равно бы хуй сосала Фрик, к какой категории отнесешь данного персонажа? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1109 21 августа 2014 украина всё равно бы хуй сосала Фрик, к какой категории отнесешь данного персонажа?Предлагаешь мне его в целом обсудить или этот конкретный подкол в сторону каклоины? по мне так остроумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1110 21 августа 2014 украина всё равно бы хуй сосала Фрик, к какой категории отнесешь данного персонажа?капитан очевидность сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1112 21 августа 2014 норм про капитана очевидность так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1113 21 августа 2014 жалко что в ирл обсуждать политику не комильфо и уныло, а на форуме так сладко заходит, так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1114 21 августа 2014 Почему не цианид?потому что я хочу что бы ты срал на унитазе, а не в хохлотопике.твой холодный труп мне не к чему.а успеет ли? я думаю если не успеет, то его обратно депортируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1115 21 августа 2014 21.08.14. 16:20. Сообщение от ополчения. "Только что поступила информация, что отряд Безлера захватил у укров 4 единицы 203-мм. САУ Пион." Для наглядности размещаем фото САУ "Пион" ниже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1117 21 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qP3pqjG7luU Украина отказывается лечить своих героев с зоны АТО бесплатно У бойца Ярослава Шевчука, которому осколки мины попали в глаза, рот, переносицу и основание черепа, в военном госпитале требуют деньги за операцию.Об этом пишет на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала. «Помните я писал про бойца 30й бригады Ярослава Шевчука, у которого осколки от мины в глазах, во рту, в переносице и в основании черепа. Так вот, в Харьковском военном госпитале с парня требуют деньги за операцию, если он не не подтвердит, что действительно является военнослужащим, участвующим в АТО. Мол, в военном билете Ярослава об этом ни слова ни сказано. По документам парень на каком-то полигоне глубоко в тылу. Связи с командованием бригады у Ярослава нет — все на фронте. Что делать, не понимает. Жена собирает деньги,» zmej-gorynych.com Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1118 21 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qP3pqjG7luU Украина отказывается лечить своих героев с зоны АТО бесплатно У бойца Ярослава Шевчука, которому осколки мины попали в глаза, рот, переносицу и основание черепа, в военном госпитале требуют деньги за операцию.Об этом пишет на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала. «Помните я писал про бойца 30й бригады Ярослава Шевчука, у которого осколки от мины в глазах, во рту, в переносице и в основании черепа. Так вот, в Харьковском военном госпитале с парня требуют деньги за операцию, если он не не подтвердит, что действительно является военнослужащим, участвующим в АТО. Мол, в военном билете Ярослава об этом ни слова ни сказано. По документам парень на каком-то полигоне глубоко в тылу. Связи с командованием бригады у Ярослава нет — все на фронте. Что делать, не понимает. Жена собирает деньги,» zmej-gorynych.comстаро сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1119 21 августа 2014 сикер бтв когда в руину возвращаться то собираешься? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1120 21 августа 2014 бля хуево дело у хохлов если они этим старьём сражаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение