PeaceHaver #1241 21 августа 2014 Да ты опять "заболеешь" и испугаешься со мной встречаться даже на своей территории :petro:А вот ща обидно было =(Меня за тот раз так крепко начальник нагрел, что я твердо решил уволиться. Правда, до сих пор жду вакансию. И собеседование с завтра на вторник перенесли. Но ничего, я жду. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1242 21 августа 2014 Скоро вата опять дойдет до Берлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #1243 21 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IU2qSvTRvik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1244 21 августа 2014 Охохохо, почитай мемуары Штрик-Штрикфельдта. В окружении Власова был один веселый персонаж твоего типажа, к которому Вильфрид Карлович питал теплые чувства. Может взглянешь на себя с другой стороны. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #1245 21 августа 2014 "Премьер-министр ДНР Захарченко А.В. только что приказал заставить к 24 августа площадь Ленина подбитой укроповской техникой. Ну и пленных карателей проведем по городу как их вдохновителей-немцев когда-то провели по Москве". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1246 21 августа 2014 На самом деле совковое воспитание не есть хорошо.Оно довольно сильно сужает рамки мышления.Уже не раз в этом убеждался. Я не говорю что человек тупым становится, просто для него становится трудным понимать другую сторону проблемы.Или подоплеку определенных событий.Знаю по себе.Ну у меня как было. К дисциплине приучали, ответственности, сдачи давать всегда. Лупили, было дело. Но только за вранье. Исключительно. Отец всегда говорил, что по совести нужно жить. Ну в классе 10-ом литературой он увлекся правильной. Ну и мне подсунул. У нас библиотека дома - закачаешься. Половина ко ввозу в украину уже запрещена. Не найти на прилавках. Воспитание как воспитание. А в советском воспитании я не вижу ничего плохого. Сравнивая с незалёжным по крайней мере. Люди жили в государстве, которое их защищало, были уверенны в завтрашнем дне. И им воспитания такого хватало с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1247 21 августа 2014 Запорожская Народная рада предлагает перекрыть газ Вечному огню Общественники убеждены, что на сэкономленный газ от Вечного огня на площади Свободы можно отапливать целый дом. Газовый огонь предлагают заменить электрическим аналогом, как, например, в современных каминах. А уже в памятные даты подключать голубое топливо.http://reporter-ua.c...-vechnomu-ognyu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1248 21 августа 2014 На самом деле совковое воспитание не есть хорошо.Оно довольно сильно сужает рамки мышления.Уже не раз в этом убеждался. Я не говорю что человек тупым становится, просто для него становится трудным понимать другую сторону проблемы.Или подоплеку определенных событий.Знаю по себе.Ну у меня как было. К дисциплине приучали, ответственности, сдачи давать всегда. Лупили, было дело. Но только за вранье. Исключительно. Отец всегда говорил, что по совести нужно жить. Ну в классе 10-ом литературой он увлекся правильной. Ну и мне подсунул. У нас библиотека дома - закачаешься. Половина ко ввозу в украину уже запрещена. Не найти на прилавках.Воспитание как воспитание. А в советском воспитании я не вижу ничего плохого. Сравнивая с незалёжным по крайней мере. Люди жили в государстве, которое их защищало, были уверенны в завтрашнем дне. И им воспитания такого хватало с головой.Отчасти завидую подобным историям. Я с детства был предоставлен сам себе. Давным давно пытался завоевать внимание родителей, но свыкся и нашел неоспоримые плюсы в одиночестве. Поэтому пришлось самому себя воспитывать. Самое забавное, что на отношении с родителями это не сказалось, не воспитало во мне безразличие к близким. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1249 21 августа 2014 Просто люди жившие при Совке, с трудом осознают что его уже нету, до сих пор.И по этому меряют все совковыми мерами, или по крайней мере перестроечными.Соответственно такую же модель мышления проецируют на своих детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1250 21 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1251 21 августа 2014 да это уже давно было, типо каникулы дольше, учеба по субботам.ну хули, поздравляю столичную школоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1252 21 августа 2014 Вот во дворе у нас в детстве уж точно не мерялись доходами, одеждами и т.д. А сейчас кругом. Вышел во двор, девочки лет 8. Одна другой заряжает: "Как, у вас нету кондиционера? Пфф, как так? Денег что ли нету?". Или в Москве сестра двоюродная рассказывала. С сыном не хотят общаться в классе многие дети,потому что у него нету айфона. Не такой, как большинство. А они ему не покупают специально, что б не баловать. Хотя могут изи. Ещё и учительница жалуется, мол, дети ни черта на уроке не делают, не запоминают. Все в телефонах. Вот тебе и не советское воспитание. Равенство - плохо. У тебя, есть - ты молодец, у него нету - он лох. Вот так теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1253 21 августа 2014 поляки братишки, дружба на веки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1254 21 августа 2014 Удивительно, как один недоразвитый умудряется водить всех активистов топика за нос. Может просто перестанете уже реагировать на его посты?Уже же понятно, что это клинический случай идиота. Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1255 21 августа 2014 [media=] [/media] поляки братишки, дружба на веки :lol: :lol: лучшее в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1256 21 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1257 21 августа 2014 (изменено) На самом деле совковое воспитание не есть хорошо.Оно довольно сильно сужает рамки мышления.Уже не раз в этом убеждался. Я не говорю что человек тупым становится, просто для него становится трудным понимать другую сторону проблемы.Или подоплеку определенных событий.Знаю по себе.Ну у меня как было. К дисциплине приучали, ответственности, сдачи давать всегда. Лупили, было дело. Но только за вранье. Исключительно. Отец всегда говорил, что по совести нужно жить. Ну в классе 10-ом литературой он увлекся правильной. Ну и мне подсунул. У нас библиотека дома - закачаешься. Половина ко ввозу в украину уже запрещена. Не найти на прилавках.Воспитание как воспитание. А в советском воспитании я не вижу ничего плохого. Сравнивая с незалёжным по крайней мере. Люди жили в государстве, которое их защищало, были уверенны в завтрашнем дне. И им воспитания такого хватало с головой.Отчасти завидую подобным историям. Я с детства был предоставлен сам себе. Давным давно пытался завоевать внимание родителей, но свыкся и нашел неоспоримые плюсы в одиночестве. Поэтому пришлось самому себя воспитывать. Самое забавное, что на отношении с родителями это не сказалось, не воспитало во мне безразличие к близким.Когда начинаешь фильтровать круг общения, то намного больше времени проводишь один. Мне одному хорошо. Стараюсь всегда держатся сам по себе. Исключение составляют единомышленники. С ними завсегда просто и не утомляет общение. Особенно ненавижу шумные компании.Вот, думаю, хорошо было народу в центре Киева жить. Я даже не знаю, как те бедолаги там засыпали. Такой шабаш 24/7 под окнами. И это вам не шпану из окна шугануть. Изменено 21 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1258 21 августа 2014 бля поляки просто блять ботинки давали этому хохлу чтобы тот почистилно глюпий какол не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1259 21 августа 2014 Вот во дворе у нас в детстве уж точно не мерялись доходами, одеждами и т.д. А сейчас кругом. Вышел во двор, девочки лет 8. Одна другой заряжает: "Как, у вас нету кондиционера? Пфф, как так? Денег что ли нету?".Или в Москве сестра двоюродная рассказывала. С сыном не хотят общаться в классе многие дети,потому что у него нету айфона. Не такой, как большинство. А они ему не покупают специально, что б не баловать. Хотя могут изи. Ещё и учительница жалуется, мол, дети ни черта на уроке не делают, не запоминают. Все в телефонах.Вот тебе и не советское воспитание. Равенство - плохо. У тебя, есть - ты молодец, у него нету - он лох. Вот так теперь.равенство убивает личность.например когда я в центральную школу в городе перешел, меня сильно чмырить начали, а все потому что у меня не было дорогих портфелей, больших карманных денег и прочих ништяков.чмырили меня где то больше половины учебного года, потом даже как то подружился с прочими неудачниками класса.и произошел такой случай, повели нас на экскурсию в музей в библиотеке Крупской, в нем мы так и не побывали, но суть не в этом.на улице перед музеем меня опять начали доебывать альфачи из класса, и к моему удивлению их поддержали неудачники, и даже пацан которого я на тот момент уже считал полноценным другом.меня окружили, и в круге потихоньку пиздили, где то 7 школьных рыл.потом когда нас уже вели к школе, я весь заплаканый был, от обиды, я понял первые уроки в жизни, что нельзя ни на кого рассчитывать кроме себя, и что жизнь несправедлива.ну и я решил что я отомщу, и начал улыбаться.я до сих пор помню страх в глазах неудачников из класса когда я шел весь заплаканный, утирал слезы и улыбался не знаю что они тогда подумали, но на следующий день я разбил до крови одному альфачу рожу, второму сломал палец в столовой, а третьему выбил 2 зуба в классе.после этого у меня не было не 1 проблемы в школе и любых других коллективах. неравенство - сделало из меня личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1260 21 августа 2014 [media=] [/media] поляки братишки, дружба на веки :lol: :lol: не сказать, что поляки адекватные, но хохла хорошо приняли http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение