rorre- #1381 22 августа 2014 одни азеры братишки остались школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1382 22 августа 2014 Согласен, не нужна. Только вот такие мамкины воЕны писали в соц. сетях, что Украина поднимется и ВСЕ пойдут воевать. А как запахло мобилизацией - чемодан, вокзал, Россия.Пруфанешь или заглотишь очередную ложку с дерьмом?Хули тут пруфать? Вот зайди к Водинлату и посмотри, что писал этот комнатный бендера. Когда понял, что навернул говнеца притих. Как думаешь, что он сделает если ему придет повестка? ))не равняй всех комнатных военов, по одному вилату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1383 22 августа 2014 (изменено) Согласен, не нужна. Только вот такие мамкины воЕны писали в соц. сетях, что Украина поднимется и ВСЕ пойдут воевать. А как запахло мобилизацией - чемодан, вокзал, Россия.Пруфанешь или заглотишь очередную ложку с дерьмом?Хули тут пруфать? Вот зайди к Водинлату и посмотри, что писал этот комнатный бендера. Когда понял, что навернул говнеца притих. Как думаешь, что он сделает если ему придет повестка? ))Ты мне предлогаешь быть ответственным за каждую гниль и идиота в моей стране?Вот ты яркий пример подобной мрази, но это никак не влияет на мое отношение к случайному гражданину рф. Дл меня житель ростова ничем не отличается от жителя донецка Изменено 22 августа 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1384 22 августа 2014 С Кличко ору на все метро SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1385 22 августа 2014 А беженцев у нас принудительно подселяют или в добровольном порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1386 22 августа 2014 А беженцев у нас принудительно подселяют или в добровольном порядке?хочешь подселить парочку беженцев или беженок? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1387 22 августа 2014 А беженцев у нас принудительно подселяют или в добровольном порядке?добровольно офк, ну и кварплату платить не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #1388 22 августа 2014 А беженцев у нас принудительно подселяют или в добровольном порядке?добровольно офк, ну и кварплату платить не будешь.там вроде какие то дотации платит будут тем кто приютил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1389 22 августа 2014 Согласен, не нужна. Только вот такие мамкины воЕны писали в соц. сетях, что Украина поднимется и ВСЕ пойдут воевать. А как запахло мобилизацией - чемодан, вокзал, Россия.Пруфанешь или заглотишь очередную ложку с дерьмом?Хули тут пруфать? Вот зайди к Водинлату и посмотри, что писал этот комнатный бендера. Когда понял, что навернул говнеца притих. Как думаешь, что он сделает если ему придет повестка? ))Ты мне предлогаешь быть ответственным за каждую гниль и идиота в моей стране?Вот ты яркий пример подобной мрази, но это никак не влияет на мое отношение к случайному гражданину рф. Дл меня житель ростова ничем не отличается от жителя донецкаНет, я просто предлагаю не нести полную хуйню на страну, в которой тебе дали возможность проживать и зарабатывать себе на хлеб, а не валачить свое жалкое существование, как на Урине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1390 22 августа 2014 одни азеры братишки остались а как же омерека. хохлы ведь верят, ждут, надеются (.. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1391 22 августа 2014 с кличко в голосину, норм трэк :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1392 22 августа 2014 А беженцев у нас принудительно подселяют или в добровольном порядке?добровольно офк, ну и кварплату платить не будешь.там вроде какие то дотации платит будут тем кто приютилА есть какой нибудь сайт с фотками одиноких беженок? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #1393 22 августа 2014 С Кличко ору на все метрос кличко в голосину, норм трэк :lol: :lol:Встаньте и посмотрите в завтрашний день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #1394 22 августа 2014 Поехала родимая http://russian.rt.com/article/46469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1395 22 августа 2014 ГУМАНИТАРНАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯСРОЧНО СОЗЫВАЙТЕ СБ ООН предчувствую много обеспокоенности и озабоченности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1396 22 августа 2014 сори, если было, но тоже норм сделано)Няш, мяш, Крым наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1397 22 августа 2014 сори, если было, но тоже норм сделано)Няш, мяш, Крым наш! да, где-то пол года назад было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1399 22 августа 2014 Бля с Клычка всегда в голос некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1400 22 августа 2014 [media=] [/media] вот это эпиквчера было в этом топане :)но всё-равно вголосину Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение