pandar #161 21 августа 2014 зарепортил уби за цп) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #162 21 августа 2014 хохелы а потерь правда нет? Человеческих потерь нет. В технике только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #163 21 августа 2014 Украина готовится к обороне по линии Славянск – МариупольПо сведениям «РВ», руководство украинской армии пессимистично оценивает перспективы АТО. Уже сейчас приближенные к министру обороны Валерию Гелетею генералы готовят планы на осенне-зимнюю кампанию и возможное отступление из под Донецка и Луганска.Руководство Минобороны считает, что основной задачей украинской армии в случае отступления должно стать закрепление на линии Славянск – Мариуполь и не допущение прорыва ополченцев ДНР в Харьковскую область и Запорожье. С этой целью в настоящий момент Минобороны Украины начало создание двух укреплённых районов: УР «Славянск – Краматорск - Дружковка - Константиновка – Артёмовск» и УР «Мариуполь». Предполагается, что УР «Славянск – Краматорск - Дружковка - Константиновка – Артёмовск» закроет ополчению ДНР возможность организовать наступление на Харьков, а УР «Мариуполь» - на Запорожье. Руководство Минобороны Украины не рассматривает днепропетровское направление как реальное для наступления ополчения ДНР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #164 21 августа 2014 :lol: АХАХХАХААХ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #165 21 августа 2014 :lol: ТЫ КРОВАВЫЙ ДИКТАТОР ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #166 21 августа 2014 Я конечно очень польщен, тем что вы обо мне беспокоитесь Но то что я пол дня не отписывался еще не значит что я дохлый.дак в прошлой теме кидали фотки разбомбленной улицы - сказали, что твоя. вот все и переживали. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #167 21 августа 2014 Черт, опоздал на первую. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #168 21 августа 2014 (изменено) Я конечно очень польщен, тем что вы обо мне беспокоитесь Но то что я пол дня не отписывался еще не значит что я дохлый.дак в прошлой теме кидали фотки разбомбленной улицы - сказали, что твоя. вот все и переживали.могли в скайп написать, лал.и в стиме я онлайн был вроде бы. так то я чуть дальше Цирка обитаю, на Ленинском проспекте.у нас особо ничего не разрушено. Изменено 21 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #169 21 августа 2014 Какие новости на фронте? Есть какие нить частные видосики с мест событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #170 21 августа 2014 #скиллеживВозрадуемся же SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #171 21 августа 2014 :lol: АХАХХАХААХ :lol: :lol: ждем иска в международный арбитражный суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #172 21 августа 2014 КРОВАВЫЕ РЕПРЕССИИ НА ПРОДОТЕ ЛИБЕРАЛОВ ОТПРАВЛЯЮТ ПО ЭТАПУ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #173 21 августа 2014 Чето в голос. Кто отправил на покой главного либерала продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #175 21 августа 2014 Предлагаю свернуть кровавый диктат ПД! Это не демократично! я бы этого выблядка вообще по ипу забанил SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #176 21 августа 2014 :lol: АХАХХАХААХ :lol: :lol: ждем иска в международный арбитражный судВован царюга, все давно этго ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #177 21 августа 2014 скиле популярный...дайте вкскрывать нету смысла, скинул в пм. но ничего особо интересного кроме моих музыкальных вкусов не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #178 21 августа 2014 повелись на пикчу 3х месячной давности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #179 21 августа 2014 Много вас таких по мобилизации оттаялопонаехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #180 21 августа 2014 :lol: накинь ему ещё недельку за фейк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение