K()ST #21 21 августа 2014 а что плохого в тимспике?ладно вентра там действительно довольно неуклюжая вся, с кучей всяких с первого взгляда непонятных штук и т.п.а тимспик то вообще нуб френдли жекодеки везде одинаковые +/-Нихуя себе, я думал вентрилла и тимспик умерли году этак в 10-11, вместо них скайп уже юзают все. И не только для голосового общения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 21 августа 2014 главная трабла скайпа это хуевая монетизацияон кажется до сих пор прибыли крохи приносит если не убыточен вот мелкомозгные и выебываются что бы отбить бабло за покупку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #23 21 августа 2014 (изменено) всегда когда вынужден был переходить в тс3 или в ркменя дико бесила отрезка звука с определенного уровня. скайп же транслирует все шумы. и ты понимаешь то что человек на проводе когда от него маленький едва заметный фон идета в этих тс3 пзидос звук отрезается и сидишь как будто один как даун сам с собой разговариваешь не в скайпе мне не комфортно каждый разхотя мб дело привычкино я дико горел когда заходил в тс или рк после скайпано офк скайп хуев рекламой и тяжеловестностью программы Изменено 21 августа 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #24 21 августа 2014 (изменено) а что плохого в тимспике?ладно вентра там действительно довольно неуклюжая вся, с кучей всяких с первого взгляда непонятных штук и т.п.а тимспик то вообще нуб френдли жекодеки везде одинаковые +/-Нихуя себе, я думал вентрилла и тимспик умерли году этак в 10-11, вместо них скайп уже юзают все. И не только для голосового общения.офк нет, для обычного пользователя гамера плюс в оверлее, отдельных групповых каналах (чтобы не читать спам в левых конфах и ставить днд, чтобы не проходил вызов), в тонкой настройке войса и звукача, в минимальной порезке фпса.в общем, для попизделок - скайп, для игорь - тс. з.ы. почитал советы работать с метроскайпом - как с этой хуетой можно работать? удаление этой параши было первым моим действием на голой системе после установки. Изменено 21 августа 2014 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 22 августа 2014 тс и рк это для больших групп людей когда до 6 человек скайп удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #26 22 августа 2014 На восьмёрке вообще скайп, это проблемная тема. Метро скайп убогий просто нереально, из-за этого я скачал скайп для рабочего стола и тут я понял, что скайп на восьмёрке вообще проблемная тема, постоянно зависает во время разговоров, с тимой порой даже поговорить не могу, слышу только как отключается скайп и начинаются нереально долгие гудки, решение этой проблемы я так и не нашёл.Регулярно пишет что скайп "Не отвечает", почему, вообще не понятно!(Если перезагрузить скайп, то будет писать при следующем входе в игру, что Вы уже находитесь в скайпе. В итоге зайти в скайп так и не получится... Если подумать, то можно зайти в диспетчер задач и закрыть там скайп, но нет, скайп не закроется там, нужно релогать комп, иначе эту проблему не решить.Итог таков, скайп на восьмёрке очень проблемная тема, облазил кучу тем на форуме тех.поддержки скайпа, но нет, там нет решений этой проблемы, а скайп просто её элементарно решать не хочет даже...И ещё, хотел бы добавить один нюанс, лазил по форумам скайпа и там наткнулся на то, что данная проблема у 64-bit версий, а у 32-bit вроде всё хорошо...Никто не сталкивался с данной проблемой? Может всё таки есть хоть какое-нибудь решение этой проблемы... Кстати что касается TS, пользуюсь им часто, из-за траблы со скайпом, как я заметил, team speak даже лучше в использовании, чем скайп, меньше слышно всяких посторонних звуков.Но скайп всё таки, как никак удобен в использовании, наличием контактов, личных чатов, а ts в этом очень отличается от скайпа, пока найдёшь сервер, пока создашь комнату, пока все соберутся, грубо говоря напряг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 22 августа 2014 (изменено) на 8.1 нихуя нет лагов с декстоп скайпомно сама 8.1 хз может токо у меня, но ебать зависает иногда намертво Изменено 22 августа 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #28 22 августа 2014 на 8.1 нихуя нет лагов с декстоп скайпомно сама 8.1 хз может токо у меня, но ебать зависает иногда намертвоСказать честно, я не помню какая версия у меня, т.к. сейчас не дома. Но зависает порой вообще не реально, причём сама по себе.И ещё последнее время нашлась одна проблема, во время какого-нибудь важного файта выкидывает на рабочий стол, даже не на рабочий стол, вообще хуй знает куда и пишет что нужно "Активировать Windows", я вообще не знаю что это за шняга, которая решается нажатием на клавишу "Активировать Windows" по моему.Да и вообще не доволен я этими новыми Windows, помню давным давно пользовался XP, вообще проблем не испытывал, сейчас регулярно появляется какая-нибудь хуйня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 22 августа 2014 если нет кнопки пуска то 8.0если есть то 8.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #30 22 августа 2014 ааа...ну есть кнопка пуск, значит 8.1.Но всё же, не очень доволен Windows, могли сделать намного-намного лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 22 августа 2014 вин8 это попытка объединить по стилю и дизайну декстоп и гаджетыона хорошо подходит для ноутовили как там это называется с сенсорным экраномдля декстопа гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #33 22 августа 2014 На работе стоит 64 раздрядный XP, машина старая. Лагает хуегает, касперский прогружает больше минуты ну да похуй. Установил обновления на скайп и постоянно теперь вылетает крита)000 что не может установить потому что хуйзнает)00С давних времён любил скайп, даже не смотря на то, что играю в мморпг, хотя сейчас и реже.В ТСе сижу крайне редко, но по сравнению с вентрой он просто оверлучше. Спокойно можно увеличить громкость или заглушить юзера, парольные рума, политика групп, всё что нужно для нормальных командных игр, не для доты. Так же плюс заключается в том, что если вдруг у тебя в гильде, клане и т.п. есть узбеки, казахи и прочие шумные дауны, у которых каждую секунду в квартире рождается по ребёнку, ремонт или овцу ебут. Есть и русские Иваны которые музыку включают и забывают, что нужно ставить клавишу на разговор, просто мьютить и кикать нахуй - в скайпе благо такое есть, просто если ты допустим состоишь в конфе скайпа и не являешься лидером группы хуй ты что сделаешь - пофиксить звук жуёбку так же не выйдет. Самый большой недостаток ТСа, как писался выше хуй поймёшь кто где вообще находится, то безумолку пиздят, то исчезают словно судари.Я кончено понимаю все занятые и написать, в чат тса это пиздец много проблем.Скайп последнее время просто ёбаная хуета, раньше он становился удобным патч от патча, сейчас хуёвей.Не хватает множества настроек, для посиделок в уютной конфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #34 22 августа 2014 Полностью согласен.И на счёт чата ТС, я имел ввиду не то, что трудно написать в чат, а то что нет чата, чтобы лично кому написать в ЛС, к примеру чтобы договорится на какой сервер заходить. Так что не надо выражать моё сообщение как занятость и делать из меня аутиста, который не может написать в чат, я выражал совсем другую суть написания в чат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #35 22 августа 2014 >2014>Win XP>никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #36 7 февраля 2018 (изменено) почему это гавно перестало открываться в мозилле, но открывается в хроме?декстоп 7.32 уже давно не работает, не коннектит и усёчистил куки жал ктрл-ф5 хуй там, после ввода логина бесконечно грузит вот такую хуйню Изменено 7 февраля 2018 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #37 7 февраля 2018 Сейчас бы юзать это гавно в 2к18 и жаловаться moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 7 февраля 2018 посмотри в консольке в браузере или в логе запросов, может у тебя какой резальщик рекламы зарезал скрипты и стили нужныепотому нихуя и не работает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение