Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sh4doW

Рекомендованные сообщения

а что плохого в тимспике?

ладно вентра там действительно довольно неуклюжая вся, с кучей всяких с первого взгляда непонятных штук и т.п.

а тимспик то вообще нуб френдли же

кодеки везде одинаковые +/-

Нихуя себе, я думал вентрилла и тимспик умерли году этак в 10-11, вместо них скайп уже юзают все. И не только для голосового общения.

Поделиться сообщением

главная трабла скайпа это хуевая монетизация

он кажется до сих пор прибыли крохи приносит если не убыточен

вот мелкомозгные и выебываются что бы отбить бабло за покупку

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда когда вынужден был переходить в тс3 или в рк

меня дико бесила отрезка звука с определенного уровня. скайп же транслирует все шумы. и ты понимаешь то что человек на проводе когда от него маленький едва заметный фон идет

а в этих тс3 пзидос звук отрезается и сидишь как будто один как даун сам с собой разговариваешь :fffuuu:

не в скайпе мне не комфортно каждый раз

хотя мб дело привычки

но я дико горел когда заходил в тс или рк после скайпа

но офк скайп хуев рекламой и тяжеловестностью программы

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

а что плохого в тимспике?

ладно вентра там действительно довольно неуклюжая вся, с кучей всяких с первого взгляда непонятных штук и т.п.

а тимспик то вообще нуб френдли же

кодеки везде одинаковые +/-

Нихуя себе, я думал вентрилла и тимспик умерли году этак в 10-11, вместо них скайп уже юзают все. И не только для голосового общения.

офк нет, для обычного пользователя гамера плюс в оверлее, отдельных групповых каналах (чтобы не читать спам в левых конфах и ставить днд, чтобы не проходил вызов), в тонкой настройке войса и звукача, в минимальной порезке фпса.

в общем, для попизделок - скайп, для игорь - тс.

з.ы. почитал советы работать с метроскайпом - как с этой хуетой можно работать? удаление этой параши было первым моим действием на голой системе после установки.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

тс и рк это для больших групп людей

когда до 6 человек скайп удобнее

Поделиться сообщением

На восьмёрке вообще скайп, это проблемная тема. Метро скайп убогий просто нереально, из-за этого я скачал скайп для рабочего стола и тут я понял, что скайп на восьмёрке вообще проблемная тема, постоянно зависает во время разговоров, с тимой порой даже поговорить не могу, слышу только как отключается скайп и начинаются нереально долгие гудки, решение этой проблемы я так и не нашёл.

Регулярно пишет что скайп "Не отвечает", почему, вообще не понятно!(

Если перезагрузить скайп, то будет писать при следующем входе в игру, что Вы уже находитесь в скайпе. В итоге зайти в скайп так и не получится... Если подумать, то можно зайти в диспетчер задач и закрыть там скайп, но нет, скайп не закроется там, нужно релогать комп, иначе эту проблему не решить.

Итог таков, скайп на восьмёрке очень проблемная тема, облазил кучу тем на форуме тех.поддержки скайпа, но нет, там нет решений этой проблемы, а скайп просто её элементарно решать не хочет даже...

И ещё, хотел бы добавить один нюанс, лазил по форумам скайпа и там наткнулся на то, что данная проблема у 64-bit версий, а у 32-bit вроде всё хорошо...

Никто не сталкивался с данной проблемой? Может всё таки есть хоть какое-нибудь решение этой проблемы...

Кстати что касается TS, пользуюсь им часто, из-за траблы со скайпом, как я заметил, team speak даже лучше в использовании, чем скайп, меньше слышно всяких посторонних звуков.

Но скайп всё таки, как никак удобен в использовании, наличием контактов, личных чатов, а ts в этом очень отличается от скайпа, пока найдёшь сервер, пока создашь комнату, пока все соберутся, грубо говоря напряг...

Поделиться сообщением

(изменено)

на 8.1 нихуя нет лагов с декстоп скайпом

но сама 8.1 хз может токо у меня, но ебать зависает иногда намертво

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

на 8.1 нихуя нет лагов с декстоп скайпом

но сама 8.1 хз может токо у меня, но ебать зависает иногда намертво

Сказать честно, я не помню какая версия у меня, т.к. сейчас не дома. Но зависает порой вообще не реально, причём сама по себе.

И ещё последнее время нашлась одна проблема, во время какого-нибудь важного файта выкидывает на рабочий стол, даже не на рабочий стол, вообще хуй знает куда и пишет что нужно "Активировать Windows", я вообще не знаю что это за шняга, которая решается нажатием на клавишу "Активировать Windows" по моему.

Да и вообще не доволен я этими новыми Windows, помню давным давно пользовался XP, вообще проблем не испытывал, сейчас регулярно появляется какая-нибудь хуйня!

Поделиться сообщением

ааа...ну есть кнопка пуск, значит 8.1.

Но всё же, не очень доволен Windows, могли сделать намного-намного лучше!

Поделиться сообщением

вин8 это попытка объединить по стилю и дизайну декстоп и гаджеты

она хорошо подходит для ноутов

или как там это называется

с сенсорным экраном

для декстопа гавно

Поделиться сообщением

На работе стоит 64 раздрядный XP, машина старая. Лагает хуегает, касперский прогружает больше минуты ну да похуй.

Установил обновления на скайп и постоянно теперь вылетает крита)000 что не может установить потому что хуйзнает)00

С давних времён любил скайп, даже не смотря на то, что играю в мморпг, хотя сейчас и реже.

В ТСе сижу крайне редко, но по сравнению с вентрой он просто оверлучше. Спокойно можно увеличить громкость или заглушить юзера, парольные рума, политика групп, всё что нужно для нормальных командных игр, не для доты.

Так же плюс заключается в том, что если вдруг у тебя в гильде, клане и т.п. есть узбеки, казахи и прочие шумные дауны, у которых каждую секунду в квартире рождается по ребёнку, ремонт или овцу ебут. Есть и русские Иваны которые музыку включают и забывают, что нужно ставить клавишу на разговор, просто мьютить и кикать нахуй - в скайпе благо такое есть, просто если ты допустим состоишь в конфе скайпа и не являешься лидером группы хуй ты что сделаешь - пофиксить звук жуёбку так же не выйдет.

Самый большой недостаток ТСа, как писался выше хуй поймёшь кто где вообще находится, то безумолку пиздят, то исчезают словно судари.

Я кончено понимаю все занятые и написать, в чат тса это пиздец много проблем.

Скайп последнее время просто ёбаная хуета, раньше он становился удобным патч от патча, сейчас хуёвей.

Не хватает множества настроек, для посиделок в уютной конфе.

Поделиться сообщением

Полностью согласен.

И на счёт чата ТС, я имел ввиду не то, что трудно написать в чат, а то что нет чата, чтобы лично кому написать в ЛС, к примеру чтобы договорится на какой сервер заходить. Так что не надо выражать моё сообщение как занятость и делать из меня аутиста, который не может написать в чат, я выражал совсем другую суть написания в чат.

Поделиться сообщением

(изменено)

почему это гавно перестало открываться в мозилле, но открывается в хроме?
декстоп 7.32 уже давно не работает, не коннектит и усё

iqYwpU.jpg

чистил куки жал ктрл-ф5 хуй там, после ввода логина бесконечно грузит вот такую хуйню

cOvd0E.jpg

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Сейчас бы юзать это гавно в 2к18 и жаловаться

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

посмотри в консольке в браузере или в логе запросов, может у тебя какой резальщик рекламы зарезал скрипты и стили нужные

потому нихуя и  не работает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...