catchMe #21 21 августа 2014 С приходом блайнд барады в топик возрос и градус неадеквата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22 21 августа 2014 и узнаеш шо имя мое - господь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #23 21 августа 2014 Хз, все норм типы уже знают заповеди. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #25 21 августа 2014 1)Библия переписывалась туеву кучу раз и оригинала уже давно нету.2)Библию сейчас стоит воспринимать как ни более чем памятник культуры и то сомнительный исходя из первого пункта. 7вообще то в том то и особенность библии, что ее всегда ДОСКОНАЛЬНО переписывали, ничего не упуская и не позволяя себе что то изменять, это исторически верный факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #26 21 августа 2014 (изменено) 1)Библия переписывалась туеву кучу раз и оригинала уже давно нету.2)Библию сейчас стоит воспринимать как ни более чем памятник культуры и то сомнительный исходя из первого пункта. 7вообще то в том то и особенность библии, что ее всегда ДОСКОНАЛЬНО переписывали, ничего не упуская и не позволяя себе что то изменять, это исторически верный факт. :palevo:Ну что могу сказать, лечись Изменено 21 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #27 21 августа 2014 бэнгино рофлит без остановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 22 августа 2014 бля банг с тобой моя жизнь станет длинной ведь смех продлевает жизньв голос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #29 22 августа 2014 1)Библия переписывалась туеву кучу раз и оригинала уже давно нету.2)Библию сейчас стоит воспринимать как ни более чем памятник культуры и то сомнительный исходя из первого пункта. 7вообще то в том то и особенность библии, что ее всегда ДОСКОНАЛЬНО переписывали, ничего не упуская и не позволяя себе что то изменять, это исторически верный факт. :palevo:Ну что могу сказать, лечисьну что я могу сказать, пиздуй в библиотеку или в гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #31 22 августа 2014 Не будь лохом, цитируй коран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #32 22 августа 2014 (изменено) Даже если бы у вас был оригинал, те заповеди для людей того времени Изменено 22 августа 2014 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 22 августа 2014 ну смысле нахуй вообще заповеди, даешь буддизм в массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 22 августа 2014 Даже если бы у вас был оригинал, те заповеди для людей того времениКак будто с тех времен что-то изменилось Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #37 22 августа 2014 Как будто с тех времен что-то изменилосьНу это если ты только живешь не в на украинену смысле нахуй вообще заповеди, даешь буддизм в массыКаждому свое, учти что все религии искажены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 22 августа 2014 Тогда какая заповедь утратила свой смысл? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 22 августа 2014 шутки шутками, а бога нетче, в космос летал, а бога не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #40 22 августа 2014 Тогда какая заповедь утратила свой смысл?Око за око, зуб за зубО том что развод грехА вообще я библию не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение