Mark.00F.ka #41 22 августа 2014 Блять, это не заповеди вообще :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 22 августа 2014 1)Библия переписывалась туеву кучу раз и оригинала уже давно нету.2)Библию сейчас стоит воспринимать как ни более чем памятник культуры и то сомнительный исходя из первого пункта. 7вообще то в том то и особенность библии, что ее всегда ДОСКОНАЛЬНО переписывали, ничего не упуская и не позволяя себе что то изменять, это исторически верный факт.что за чушь,факты где, что не изменяли? ты почитай разные версии даже православной на русском, да они дофига разныене говоря уже про католические, протестантские и иные переделки вся суть нынешнего христианства именно в этомнет первоисточникатут половина, кто себя тычет в грудь, типо я православный, понятия не имеет, на каком языке Иисус(Мир ему) говорилна арамейском офкэтот язык мёртв и оригинала Библии нета далее пошли происки шайтана, жидов и иных корыстных людей, которые её изменяли во вред людямну много ума не надо, чтобы наблюдать фейлы типо Троицы, отождествление Бога сначала с человеком, потом еще и ангелом(святым духом), иконы лол, хотя во времена Иисуса(Мир ему) вообще нельзя было рисовать людей КРЕСТ лолну включите разум, почему символом веры стала та вещь, на которой Иисус(Мир ему) якобы умерну где логикахристианство это то, чему он учил людей, как он мог им заповедовать носить крест :lol: ведь заповедовал ДО РАСПЯТИЯ и таких фейлов на каждой странице ну а блевотина, которую автор пишет в первом посте это чисто в духе пд Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #43 22 августа 2014 ну смысле нахуй вообще заповеди, даешь буддизм в массы?)))как-будто в буддизме их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #44 22 августа 2014 Блять, это не заповеди вообще :lol: Ой, ну че ты умничаешьhttp://www.apologetica.ru/kniga/3-4.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #45 22 августа 2014 ну смысле нахуй вообще заповеди, даешь буддизм в массы?)))как-будто в буддизме их нетну там совсем другая история, это не божественные правила ниспосланные богом, которые должно всем соблюдатьа скорее правила, которые помогут раскрыть монаху свое сознание 1)Библия переписывалась туеву кучу раз и оригинала уже давно нету.2)Библию сейчас стоит воспринимать как ни более чем памятник культуры и то сомнительный исходя из первого пункта. 7вообще то в том то и особенность библии, что ее всегда ДОСКОНАЛЬНО переписывали, ничего не упуская и не позволяя себе что то изменять, это исторически верный факт.что за чушь,факты где, что не изменяли? ты почитай разные версии даже православной на русском, да они дофига разныене говоря уже про католические, протестантские и иные переделки вся суть нынешнего христианства именно в этомнет первоисточникатут половина, кто себя тычет в грудь, типо я православный, понятия не имеет, на каком языке Иисус(Мир ему) говорилна арамейском офкэтот язык мёртв и оригинала Библии нета далее пошли происки шайтана, жидов и иных корыстных людей, которые её изменяли во вред людямну много ума не надо, чтобы наблюдать фейлы типо Троицы, отождествление Бога сначала с человеком, потом еще и ангелом(святым духом), иконы лол, хотя во времена Иисуса(Мир ему) вообще нельзя было рисовать людей КРЕСТ лолну включите разум, почему символом веры стала та вещь, на которой Иисус(Мир ему) якобы умерну где логикахристианство это то, чему он учил людей, как он мог им заповедовать носить крест :lol: ведь заповедовал ДО РАСПЯТИЯ и таких фейлов на каждой странице ну а блевотина, которую автор пишет в первом посте это чисто в духе пд чет братан чую что когда дело доходит до толкования исламистских текстов, то твоя кристально ясная логика куда-то улетучивается(((( или принимает доселе невиданные спекулятивные формы(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 22 августа 2014 Блять, это не заповеди вообще :lol: Ой, ну че ты умничаешьhttp://www.apologeti.../kniga/3-4.htmlЕсть 10 заповедей, око за око туда явно не входят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #47 22 августа 2014 Если ты про моисея то основа таже самая, ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #48 22 августа 2014 бога нет его съел богоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 22 августа 2014 Не секрет что библия устарела, цитирую новую версию * Божественные Заповеди1. Я ЕСМЬ Господь, Бог твой, Который возвысил тебя до этого генезиса, дабы ты был достойным преемником Моего Слова! Будь без других богов, кроме Меня! (Т.е. чтобы человек находился в одной единственной религии, Учении и продвигался вперёд на данном энергетическом уровне, только в одном эгрегоре! И если перерастёт этот эгрегор и перейдёт в следующий, пусть также останется только в том эгрегоре, пока продолжает продвигаться по Пути вперёд!)2. Прекрати создавать кумира в делах твоих, в мыслях твоих, в целях твоих и прекрати создавать какие-либо изображения того, что вверху на небе, что внизу в земле и что в воде, под землёй, и прекрати поклоняться им и служить им, потому что так отрекаешься от Меня и спасение обойдёт тебя (потому что Бог есть внутри вас, в не чем-то вовне вас!)3. Прекрати произносить имя Господа, Бога твоего, напрасно; перестань призывать Бога в греховных мыслях!4. Помни седьмой день, чтобы святить его почитанием себя и почитанием Бога, изучая Божьи Законы. Шесть дней работай и делай в те дни все свои дела, а седьмой день посвяти Господу, Богу твоему!5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и ты долго жил на земле! Живи в мире с родителями своими, чтобы перенять Мудрость Жизни!6. Прекрати убивать! Оружием, словами или чувствами, всем, что убивает!7. Прекрати прелюбодействовать!8. Прекрати красть!9. Прекрати лжесвидетельствовать против ближнего своего! Прекрати смотреть на то, что делают другие, и прекрати вмешиваться в их дела словами, мыслями, чувствами, потому что лжесвидетельствуешь против Бога в своей духовной слепоте и отсутствии знания.10. Прекрати желать какой-либо вещи, принадлежащей ближнему твоему, так как это зависть к Богу!11. Прекрати ранить других мыслями, чувствами, словами и делами, потому что они – храмы Бога!12. Прекрати разрушать свой храм, потому что ответишь перед Отцом, заботься о нём и блюди его как храм Бога, потому что он является таковым!13. Прекрати исправлять и работать над тем, что было разрушено другими, прежде чем восстановишь то, что сам разрушил в своём храме!14. Прекрати испепелять свою душу ради других, которые сами отреклись от Бога!15. Живи, не бросая человека на перекрёстке (развилке дорог), потому что и с тобой такое случится!16. Проси у других только то, что можешь им отдать (чтобы обходиться без долгов), давай им только то, что твоё, и всегда бери только то, в чём нуждаешься.17. Прекрати считать себя гостем там, где ты хозяин (живя там, где ты сейчас живёшь, например, на планете Земля).18. Соблюдай эти Мои Заповеди и Мой Закон, если хочешь впредь быть Живым и быть Доброплодотворным! Это есть Мои Заповеди для людей этих времён, очищенные от искажений и дополненные тем, что обойдено молчанием. Я ЕСМЬ Присутствие Единого. ОМ.хуй соси - губой тряси Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #50 22 августа 2014 1)Библия переписывалась туеву кучу раз и оригинала уже давно нету.2)Библию сейчас стоит воспринимать как ни более чем памятник культуры и то сомнительный исходя из первого пункта. 7вообще то в том то и особенность библии, что ее всегда ДОСКОНАЛЬНО переписывали, ничего не упуская и не позволяя себе что то изменять, это исторически верный факт.что за чушь,факты где, что не изменяли? ты почитай разные версии даже православной на русском, да они дофига разныене говоря уже про католические, протестантские и иные переделки вся суть нынешнего христианства именно в этомнет первоисточникатут половина, кто себя тычет в грудь, типо я православный, понятия не имеет, на каком языке Иисус(Мир ему) говорилна арамейском офкэтот язык мёртв и оригинала Библии нета далее пошли происки шайтана, жидов и иных корыстных людей, которые её изменяли во вред людямну много ума не надо, чтобы наблюдать фейлы типо Троицы, отождествление Бога сначала с человеком, потом еще и ангелом(святым духом), иконы лол, хотя во времена Иисуса(Мир ему) вообще нельзя было рисовать людей КРЕСТ лолну включите разум, почему символом веры стала та вещь, на которой Иисус(Мир ему) якобы умерну где логикахристианство это то, чему он учил людей, как он мог им заповедовать носить крест :lol: ведь заповедовал ДО РАСПЯТИЯ и таких фейлов на каждой странице ну а блевотина, которую автор пишет в первом посте это чисто в духе пдну давай разберем по частям что ты сказал. 1) про святую троицу: вообще то то, что ты пишешь, это философский вопрос, и там рассуждалось не про бога, а про природу иисуса, какая у него природа, человеческая или божественная, на основе этого строились всяческие ереси, которые ты, как не сведущий в этом, принял за христианство.2) про иконы, вообще то христианства не было в то время, а был иудаизм и язычество. мы же говорим про христианство, а это другая религия. иудеи живут по ветхому завету, христиане по новому завету. 3) про крест: носят не крест, а изображение иисуса, то, как он отдал жизнь за грехи человеческие.собственно все. на самом деле до некоторых вещей из написанного можно даже самому дойти, если ты не законченный даун конечно. ты блядь сначала полумай своей головушкой над этими "фейлами", либо почитай о них, а потом что то пиши, и не шкварься в этой теме больше плз, я тебя прошу. на каждой странице у него фейлы блядь, над этим думали люди, которые более интеллектуально развиты и образованнее, чем ты, и фейлов, которые после не опровергли, они найти там не смогли, так что не тебе тут вякать. на самом деле в буддизме овердохуя сект, которые толкуют буддизм по своему, те же воинствующие монахи, так что буддизм это вещь еще более непонятная, чем христианство. я вообще считаю что путь дзенбуддизма самый тру из всех путей буддизма, простите за тавтологию Если ты про моисея то основа таже самая, ты правче ты приебался к моисею, это другая религия, иудаизм, если я не ошибаюсь, они вообще по другому завету живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #51 22 августа 2014 тибетский хороший еще.хавк пошли на холотропное дыхание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #52 22 августа 2014 я про тибетский буддизм знаю только что там далай лама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #53 22 августа 2014 я думал автор норм, но он хуесос Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #54 22 августа 2014 че ты приебался к моисею, это другая религия, иудаизм, если я не ошибаюсь, они вообще по другому завету живут.Не знать что Моисей, Будда, Иисус давали единые истины для РАЗНОГО сознания - быть бандерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #55 22 августа 2014 че ты приебался к моисею, это другая религия, иудаизм, если я не ошибаюсь, они вообще по другому завету живут.Не знать что Моисей, Будда, Иисус давали единые истины для РАЗНОГО сознания - быть бандеройдля разного сознания? для сознания рептилоидов и людей? для какого блять разного сознания? в буддизме вообще реинкарнация и цикличность жизни, в христианстве же такого нет, хватит шквариться в собственном топике, хотя бы изучи тему сначала, а потом уже думай, писать такую хуйню или нет. и ценности в иудаизме буддизме и в христианстве разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #56 22 августа 2014 на самом деле если посмотреть на христианство, то увидим какую-то ебаную хуйню наподобие мусульманства:сунниты и шииты не любят друг друга из-за разного толкования корана лол (это без ваххабитов еще и прочих царьков)а тут у нас и православие, и католицизм, и протестантство, и баптисты всякие - все живут по новому завету и все равно церкви разные.бля как так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #57 22 августа 2014 Был в Иволгинском дацане бтв, норм у них там всё обустроено, оригинальные такие строения и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #58 22 августа 2014 на самом деле если посмотреть на христианство, то увидим какую-то ебаную хуйню наподобие мусульманства:сунниты и шииты не любят друг друга из-за разного толкования корана лол (это без ваххабитов еще и прочих царьков)а тут у нас и православие, и католицизм, и протестантство, и баптисты всякие - все живут по новому завету и все равно церкви разные.бля как таксравнивать шиитов и суннитов с католиками протестантами и православными, ты хоть историю знаешь? ты блять хотя бы гугли для начала, эксперт блять в мировых религиях диванный. между суннитами и шиитами вражда по сути из-за власти, шииты объявили, что такой то мужик это потомок мухамеда и он должен быть халифом, сунниты сказали что нихуя и с тех пор вражда, в христианстве же произошел сначала раскол из-за обрядов и по сути католичество это ересь. блядь мне даже расписывать тебе лень все, потому что там дохуя, иди гугли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #59 22 августа 2014 блядьнахуя мне сейчас смотреть что там, зачем и почему, если я смотрю постфактум на положение вещей и делаю вывод, что все везде одинаково, что у муслимов, что у христианразве что меня реально удивляют такие дикости в 21 веке как гаремы и несчитающие себя за людей бабы в каких-нибудь палестинах/аравиях я написал в эту тему к тому, что вообще религии как таковые не очень вяжутся с научными представлениями о жизни, ее возникновении, эволюции и так далее.я сам придерживаюсь мнения хокинга, что есть нечто, благодаря замыслу которого мир после большого взрыва развивался именно так, что возникла разумная жизнь в виде людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #60 22 августа 2014 что употребляет скилз Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение