jonny12 #61 22 августа 2014 блядьнахуя мне сейчас смотреть что там, зачем и почему, если я смотрю постфактум на положение вещей и делаю вывод, что все везде одинаково, что у муслимов, что у христианразве что меня реально удивляют такие дикости в 21 веке как гаремы и несчитающие себя за людей бабы в каких-нибудь палестинах/аравиях я написал в эту тему к тому, что вообще религии как таковые не очень вяжутся с научными представлениями о жизни, ее возникновении, эволюции и так далее.я сам придерживаюсь мнения хокинга, что есть нечто, благодаря замыслу которого мир после большого взрыва развивался именно так, что возникла разумная жизнь в виде людейоооо, ну это ты не на того напал. давай свои доводы, что именно наука опровергла в христианстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #62 22 августа 2014 делать мне больше нехуй, кроме как доводы тебе приводить ага вот не верю я ни в сына бога христа (человек иисус христос мог существовать, но не обязательно он был сыном бога), ни во всяких там мухамедов и буддпросто люди с даром внушения по накурке впаривали другим людям свое видение мира, вот и всёхоливарить не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #63 22 августа 2014 кароче впизду, сразу кидаю тебе материал, откуда буду брать свои доводы. а так тебе к сведению, я вот обучаюсь в мфти и мне, как человеку, изучаещеме законы физики не видно, чтобы наука как то опровергала религию, и многим мировым ученым это так же не видно и не только в нашем веке, например ньютон и гаусс были верующими, тот же коперник и галлилей были христианами, блядь, да просто погугли. вот если брать космос, то в институте космических исследований РАН примерно половина православные. окей просто не кидай такую хуйню про шитов и католиков в следующий раз, вот тебе кажется что постфактум можно сравнивать, а на самом деле нельзя, если бы ты разбирался в этом вопросе, то понимал бы, это как с 7 красными перпендикулярными линиями, видел видео? вот ситуация похожа на твои высказывания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #64 22 августа 2014 "коперник и галлилей были христианами"тухлый аргумент: хочешь жить - откажешься от своих суждений и будешь мирно в церковь ходить"институте космических исследований РАН примерно половина православные"это их дело, что и как они делают вне работы, вот честно; раньше землю плоской считали, ан нет, теперь люди космос изучаютя еще раз тебе напишу, я придерживаюсь точки зрения хокингачто есть нечто непознаваемое, из-за чего окружающий мир сложился таким, какой он естьможно называть его богом, бытием, как хочешь, но это не повод мне ходить молиться в мечеть или церковь у тебя славно жопа пригорает, что кто-то думает не так, как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #65 22 августа 2014 я еще раз тебе напишу, я придерживаюсь точки зрения хокингаВсе было создано в результаты серии случайностей, тоже нравки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #66 22 августа 2014 у меня вообще не пригорает от того, что кто то думает не так как я, у меня пригорает, когда кто то, не зная темы вопроса и не изучив ее, делает свои суждения. короче пойду забацаю темку новую. банг ты меня поддержишь? тема будет про то, прав ли хокинг или правы христиане или еще кто то, кароч про то, как появилась наша вселенная, про тонкую настройку, про то, откуда масса изначальная взялась, книжку хокинга офк читал если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #67 22 августа 2014 а откуда ты знаешь, что ты в теме авторитет, и тем более кто дал тебе право судить других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #68 22 августа 2014 ну блядь, то, что ты писал явно показывает твое незнание темы ( про суннизм и шиитов да и вообще про историю религии в целом), а я потратил свой доп предмет на христианскую апологетику, так что я в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #69 22 августа 2014 Любая религия херня априори. Это ценный культурный пласт, но не более того. Религии и верования были созданы для того, чтобы объяснить необъяснимое, для чего сейчас существует наука, а также для того, чтобы дать людям готовые жизненные решения. И я даже не хочу поднимать эту извечную хуету РЕЛИГИЯ И ВЕРА РАЗНЫЕ ВЕЩИ АТАТАТ. Гребенщиков очень хорошо ответил, когда его спросили, верит ли он в Бога. "Я - математик, и в Бога я не верю, я просто знаю, что он есть". Верить вообще можно 3мя способами. Первый, это слепые убеждения, основанные на авторитете кого-то "более умного и образованного". Второй - это убеждения, основанные на рациональной логике и собственных выводах. А третий - это убеждения основанные на ОПЫТЕ. На переживаниях, на ощущениях. И чтение старой книжки никакого отношения к этому не имеет. Если ты думаешь головой, анализируешь свой опыт и рациональные доводы, то понятие "вера" просто исчезает, остается только знание. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #70 22 августа 2014 (изменено) че ты приебался к моисею, это другая религия, иудаизм, если я не ошибаюсь, они вообще по другому завету живут.Не знать что Моисей, Будда, Иисус давали единые истины для РАЗНОГО сознания - быть бандеройдля разного сознания? для сознания рептилоидов и людей? для какого блять разного сознания? в буддизме вообще реинкарнация и цикличность жизни, в христианстве же такого нет, хватит шквариться в собственном топике, хотя бы изучи тему сначала, а потом уже думай, писать такую хуйню или нет. и ценности в иудаизме буддизме и в христианстве разные.О чем спорить если у тебя бандера герой, учения Иисуса о реинкорнации не упомянуты по понятным причинам Изменено 22 августа 2014 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #71 22 августа 2014 а кто создал религию? такой тебе вопрос че ты приебался к моисею, это другая религия, иудаизм, если я не ошибаюсь, они вообще по другому завету живут.Не знать что Моисей, Будда, Иисус давали единые истины для РАЗНОГО сознания - быть бандеройдля разного сознания? для сознания рептилоидов и людей? для какого блять разного сознания? в буддизме вообще реинкарнация и цикличность жизни, в христианстве же такого нет, хватит шквариться в собственном топике, хотя бы изучи тему сначала, а потом уже думай, писать такую хуйню или нет. и ценности в иудаизме буддизме и в христианстве разные.О чем спорить если у тебя бандера герой, учения Иисуса о реинкорнации не упомянуты по понятным причинамты ебнутый что ли? кто тебе сказал, что бендера мой герой? или где я такое писал? пиздуй искать пруфы или пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #72 22 августа 2014 (изменено) "хотите я вам покажу дневник деда бандеры, вы узнаете какой он был в реальности, а не с вашего зомбоящика"Твои слова?На извинения вставай, или мне не лень искать пруфы jonny12 DominatingUser349 сообщений Опубликовано 12 Август 2014 - 21:01:03ребят, я уже писал это, но я писал ночью, короче есть у отца дневники его деда, который сражался за независимость Украины во время вов (бандеровец кто не понял), могу попытаться их выложить, чтобы узнать от реального человека, что отгда происходило, а не от пропаганды ссср, правда я их сам не читал еще. Изменено 22 августа 2014 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #73 22 августа 2014 а кто создал религию? такой тебе вопрос Это вопрос с подвохом, но религию не создавали т.н. пророки. Иисус никого не призывал становиться христианином, Будда не призывал людей становиться буддистами, Магомет не призывал основывать Ислам. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #74 22 августа 2014 Агностицизм и материализм создан масонами, для тех кто не может познать истину, потому что люди поняли что в христианстве что то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #75 22 августа 2014 "хотите я вам покажу дневник деда бандеры, вы узнаете какой он был в реальности, а не с вашего зомбоящика"Твои слова?На извинения вставай, или мне не лень искать пруфы jonny12 DominatingUser349 сообщенийОпубликовано 12 Август 2014 - 21:01:03ребят, я уже писал это, но я писал ночью, короче есть у отца дневники его деда, который сражался за независимость Украины во время вов (бандеровец кто не понял), могу попытаться их выложить, чтобы узнать от реального человека, что отгда происходило, а не от пропаганды ссср, правда я их сам не читал еще. ахахахаахах блядь, где здесь слова, что он мой герой? ты совсем ебнутый или просто таким родился? а кто создал религию? такой тебе вопрос Это вопрос с подвохом, но религию не создавали т.н. пророки. Иисус никого не призывал становиться христианином, Будда не призывал людей становиться буддистами, Магомет не призывал основывать Ислам.ну ты же пишешь, что религия была создана, твои же слова, так кто ее создал, не обзательно мировые религии, а до них люди в богов не верили что ли? так кто ее создал? эту религию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #76 22 августа 2014 Ладно бандера не флуди, закрыли тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #77 22 августа 2014 слился петушок, так же как и тогда с грамматикой, че то ты горазд сливаться, не пацан что ли? за слова свои не отвечаешь, блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #78 22 августа 2014 масоны – не мужики Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #79 22 августа 2014 "хотите я вам покажу дневник деда бандеры, вы узнаете какой он был в реальности, а не с вашего зомбоящика"Твои слова?На извинения вставай, или мне не лень искать пруфы jonny12 DominatingUser349 сообщенийОпубликовано 12 Август 2014 - 21:01:03ребят, я уже писал это, но я писал ночью, короче есть у отца дневники его деда, который сражался за независимость Украины во время вов (бандеровец кто не понял), могу попытаться их выложить, чтобы узнать от реального человека, что отгда происходило, а не от пропаганды ссср, правда я их сам не читал еще. ахахахаахах блядь, где здесь слова, что он мой герой? ты совсем ебнутый или просто таким родился? а кто создал религию? такой тебе вопрос Это вопрос с подвохом, но религию не создавали т.н. пророки. Иисус никого не призывал становиться христианином, Будда не призывал людей становиться буддистами, Магомет не призывал основывать Ислам.ну ты же пишешь, что религия была создана, твои же слова, так кто ее создал, не обзательно мировые религии, а до них люди в богов не верили что ли? так кто ее создал? эту религию?Да какая хуй разница, кто ее создал, от этого что-то меняется чтоли? Религия - бесполезный пережиток рудиментарного общества. Ты бы лучше по существу писал, а не приебывался к незначительным мелочам. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #80 22 августа 2014 лол, это незначительно? а кто значительно, вообще то в этом вся суть, если религию кто то создал, какой то абстрактный мужик, который решил наебать окружающих, то это все меняет, но против этого есть доводы, например даже в самых отдаленных уголках земли не было обнаружено ни 1 племени, у которого не было бы религии. и получается этого шамана не смогли раскусить свои соплеменники? они стали бы просто так отдавать свой хавчик, если бы не было результата? просто тупо удача на протяжении скольки там лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение