Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

позволите ли вы своей бабе потанцевать?

252 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пока она танцует можно фица попросить пофасту организовать триста грамм и положить хуй на бабу, кавалера и ипотеку до конца жизни

сплошные плюсы

живое величие

Поделиться сообщением

разрешил бы только лезгинку или африканские народные танцы

Поделиться сообщением

Или пока она танцует свалить нахуй из ресторана, пускай сама платит азаззвзв0)))0)

Поделиться сообщением

по-моему тут все такие блять закомплексованные и неуверенные в себе что пиздец.

это ж надо быть такого о себе мнения чтобы думать что твоя девушка уйдет к другому после танца.

это надо пиздец каким уебищным по жизни быть чтобы она так сделала.

вы наверное вообще с ума там сходите если девушка не взяла трубку, например.

а прикинь девушка уедет на отдых без тебя?

ой ужас блять. и мозги ебешь бабе наверное.

а прикинь девушка в магазин сама вышла в 9вечера, встретила подругу и не звонит тебе и не берет телефон, потому что дома забыла.

ну все пиздец.

тут блять у вас одни "истерички" собрались.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ваще похуй с кем она танцует , факт в том , что если соска нормальная , то она никогда не пойдет танцевать с рандомным типом на глазах у своего парня :buba:

Поделиться сообщением

я заебался с ней разговаривать, мне уже как похуй на неё после нашей первой соры что я её через фейк развёл чтобы она с левым типом сходила в кафешку, потом сказала что не будет ни с кем переписываться и опять бздит, завтра ещё раз попробую через один фейк и пошлю её нахуй сразу если уламаю, самое что жалко мне это то что я проебал 135к :trollface: а то что все бабы шлюхи знал давно, ну я знаю что она не будет ебаться но эти переписки вк и левые танцы меня убивают

ебать у тебя тараканы в голове, парень.

да и девченка у тебя явно не сок, если от тебя терпит такие хуйни. малолетние хуйни так сказать. детский сад блять.

девченка либо мало общалась с нормальными парнями, что тебя так терпит, либо просто хуевая. либо просто слепо любит.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Она отбитая видимо и не любит тебя, пользуется средствами, а так чет темка встиле дота2сру)) ну хз, очевидно все

Поделиться сообщением

ваще похуй с кем она танцует , факт в том , что если соска нормальная , то она никогда не пойдет танцевать с рандомным типом на глазах у своего парня :buba:

ну если и пойдет, то скажет об этом. или спросит.

это нормально.

а вот запрещать такое - дебилизм по-моему.

ну или парень который хочет пригласить девушку спросит у нее вначале, потом посмотрит на тебя и взглядом спросит, если это например дружеская тусовка или знакомые просто.

Поделиться сообщением

я бы бабу на извинения за такое поставил

Поделиться сообщением

(изменено)

это нормально.

ну или парень который хочет пригласить девушку спросит у нее вначале, потом посмотрит на тебя и взглядом спросит, если это например дружеская тусовка или знакомые просто.

никто про запреты не говорит, если друг или знакомый то это вообще норма(правда я один раз так чуть не выебал знакомого девушку, лол)

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Ага, прочитал. Вспомнил случай как раз. У меня друг 2 года назад бросил бабу за то, что она просто танцевала с каким то чертом. Оказался прав. Теперь эта потаскуха живет с двумя мужиками ну и сами понимаете что.

Что за бред вообще? Как это, пришла, скажем, на танцульки со своим парнем и пошла танцевать с каким то левым челом? Почему я себе такой хуйни никогда не позволяю, если у меня есть девушка. Даже если бы она и не со мной была, все равно. Даже мысли такой нету. Как минимум, положено хотя бы спросить у тебя разрешения, пояснить ситуацию. Что б не как гром среди ясного неба. Ну это уже либеральные штучки.

если ты ей не безразличен, то она сама откажет.

мало ты баб повидал ) Иногда такое исполнят, что хоть стой, хоть падай.

вот поэтому мне кажется что мы вернее чем бабы

Поделиться сообщением

это нормально.

никто про запреты не говорит, если друг или знакомый то это вообще норма(правда я один раз так чуть не выебал знакомого девушку, лол)

ну тут уже ее выбор. позволит она себе такое или нет.

позволит - тебе же лучше. быстрее разберешься.

Поделиться сообщением

UPD

еще один вспомнил случай на свадьбе, меня на танец пригласила замужняя девушка лет ей 25-28, манера танца не очень была дружественная так сказать, а потом вообще от нее уже шли прямые намеки на секс(правда она пьяненькая была), притом, что ее муж был на этой свадьбе. я охуел

Поделиться сообщением

это нормально.

базара нет, если это у нас в тусах её друг позовёт то всё ок, но чтобы рандомный хуй это уже пиздец

Поделиться сообщением

вот поэтому мне кажется что мы вернее чем бабы

есть хороший бабы, а есть хуевые.

вот хуевые бабы как правило обделены мужским вниманием, точнее его у них не так много как им хотелось бы.

вот и ведутся.

Поделиться сообщением

я заебался с ней разговаривать, мне уже как похуй на неё после нашей первой соры что я её через фейк развёл чтобы она с левым типом сходила в кафешку, потом сказала что не будет ни с кем переписываться и опять бздит, завтра ещё раз попробую через один фейк и пошлю её нахуй сразу если уламаю, самое что жалко мне это то что я проебал 135к :trollface: а то что все бабы шлюхи знал давно, ну я знаю что она не будет ебаться но эти переписки вк и левые танцы меня убивают

ебать у тебя тараканы в голове, парень.

да и девченка у тебя явно не сок, если от тебя терпит такие хуйни. малолетние хуйни так сказать. детский сад блять.

девченка либо мало общалась с нормальными парнями, что тебя так терпит, либо просто хуевая. либо просто слепо любит.

она 8 лет была замужем и не разу не изменяла мужу, а муж изменял и она знала это.. поэтому ей тяжело поверить кому то сейчас, она всё делает по привычке, она мне за всё время ниже губ не целовала ни где.. только трогала и всё, я уже ничего ен говорю о минете... но я сам не прошу этого.. жду пока сама захочет.. но видимо не захочет никогда... или нужно время просто... но то что она не сосала никогда в этом тоже есть свои плюсы

Поделиться сообщением

UPD

еще один вспомнил случай на свадьбе, меня на танец пригласила замужняя девушка лет ей 25-28, манера танца не очень была дружественная так сказать, а потом вообще от нее уже шли прямые намеки на секс(правда она пьяненькая была), притом, что ее муж был на этой свадьбе. я охуел

8d799c0a6719266173c3d7ce6fcca831e784e4574ca84447a45b0d5d0c7ea81c.jpg

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

блядь топик огонь :geys:

Поделиться сообщением

это нормально.

базара нет, если это у нас в тусах её друг позовёт то всё ок, но чтобы рандомный хуй это уже пиздец

че у тебя блять за коплексы ? :avtorklif:

Разве не похуй с кем она танцует блять ? это ж какая низкая у тебя самооценка :palevo:

Поделиться сообщением

потанцевал бы с самками из ресторана, пока она там танцует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...