Juron #1 Опубликовано: 22 августа 2014 Сабж. Проблемы с материнкой(якобы). В конце июля полетела старая мать, на ее место я купил новую, с таким же 775 сокет(kraftway kwg43 ig43). Подключил все по феншую, но мать не пищала и на моник сигнал не шел. Т.е просто включался кулер и по сути ничего, кроме него, не работало. Отдал мать назад, взяли на диагностику. Вчера пошел к ним по истечению срока и мне сказали, что там мать подлежит только обмену. Взял новую(такую же), пришел домой, собрал и опять тоже самое. С остальными комплектующими вроде проблем нет, в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 22 августа 2014 хуево подключилбиос обновить нужнобольше нет версий пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3 22 августа 2014 Как его обновить, если комп просто включается, начинает работать кулер и все... Нет сигнала, что мать включилась, на моник сигнал тоже не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4 22 августа 2014 Я честно говоря даже не знаю где нынче берутся "новые" платы на 775 сокете. Ему лет 10 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5 22 августа 2014 Старые запчасти, менять все гет желания и средств Актуально, проверил с другим бп - тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6 22 августа 2014 с оперативкой мусолил чо?вытяни обе, и запусти комп, если пищит - проблема в одной из планок оперативы. Если нихуя не пищит - либо паять либо на мусорку Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 22 августа 2014 я твою мамку паял. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8 22 августа 2014 биос офкну и на сайте производителя смотри совместимость по железу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9 22 августа 2014 Запускал без проца, без видюхи и оперативы - не пищит Я конечно дуб, но как обновить биос, если у меня нихуя не включается по сути(крутящийся кулер и бп не в счет), т.к мать не пищит и на моник не идет сигнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10 22 августа 2014 хз, значит тебе прожаренную мать подсунули иди снова менять Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topol #11 22 августа 2014 (изменено) а ты уверен, что спикер у тебя есть? три материнки и нету результата = 99% проблема не в материнке Изменено 22 августа 2014 пользователем Topol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12 22 августа 2014 Там кстати ребята норм работаютВначале приебались, что чуток термопасты попало на гнездо для проца(паста не проводящая, брал у них же), ходил домой, чистилПотом говорили, мол спикер Мб не подключил(я не шибко шарил в этом и спросил у него, а где его подключить - он промолчал). Потом увидел, что он там встроенный. Но блять ждать опять 3 недели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13 22 августа 2014 норм ребята потом взувают подобных суперюзеров по полной Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14 22 августа 2014 Спикер встроенный, сейчас специально снял с другого компа и не нашел куда его цеплять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topol #15 22 августа 2014 странно это, три материнки и ни одна не пищала даже без отключенных проца и памяти, но кулер крутился? я могу ошибаться, но выглядит так, что спикера там просто нет. и гугл молчит по характеристикам платы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16 22 августа 2014 Ща попробую сфоткать И речь идет только о 2х мамках(даже об одной, конкретно той, что сейчас у меня). Старая мать была рили старая и она норм еще продержалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18 22 августа 2014 Да нах он мне лол. Просто интересно, почему не идет сигнал на моник, похуй уже на спикер, некоторые вообще без него живут. Просто привык слышать сигнал при включении компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 22 августа 2014 может посткодер и поможет тебе узнать на каком этапе валится включение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #20 22 августа 2014 Ааа. Спасибо, поищу у знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение