s4betterthandnodi #1601 26 августа 2014 как бы вернулись на свой истинный уровеньхз чему удивляться хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1603 26 августа 2014 нави сыграли плохо. фнг и хвост особенно не понравились сегодня Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #1604 26 августа 2014 Ну ге могет ксбокст на шторме. Доказано миллион раз, да и разор совсем не герой для даунила. Фап фнг на венгу вообще непонятен - реально юзлес герой против сверхмобильных пиков тинкеров [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1605 26 августа 2014 ух блять уже вижу как нави ебать будут всю европу, а потом и китайсосать будете хуй хейтеры ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #1606 26 августа 2014 они бы и виртус про проиграли, если бы год нормально играл вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1607 26 августа 2014 Форумные крысыкак обычно одни помои в постахжду глориков когда пацанята сыграются, а симиплей станет топовым хостингомну а пока "Люда! Замени меня!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1608 26 августа 2014 фаник на войде и паке явно сыгрл не очень - не его герои. денди на разоре тоже такое себе. я не пойму нафиг они так свапаются, ну да пох. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #1609 26 августа 2014 ух блять уже вижу как нави ебать будут всю европу, а потом и китайсосать будете хуй хейтеры ебучие :lol: NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExMint #1610 26 августа 2014 Интересно когда у Нави бомбежка пуканов в команде начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1611 26 августа 2014 ух блять уже вижу как нави ебать будут всю европу, а потом и китайсосать будете хуй хейтеры ебучие а пока ты сосешь хуй вместе с навями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1612 26 августа 2014 фнг и ванскор просто топовые бомжи , хуй знает как вообще их было можно пригласить в нави ну а по сути брать не кого снг дотка в гавне HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1614 26 августа 2014 зерыч плиз забери хохлов из империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1615 26 августа 2014 молодцы тинкер - кто это блядь такие? Разьебали нави вхламину.Пизда конечно команде, зеро даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1616 27 августа 2014 3 1 тинкерамвот они, чемпионы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1617 27 августа 2014 (изменено) kompas>tinker>navikompas gaming надежда укруины Изменено 27 августа 2014 пользователем electroNINJA ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1618 27 августа 2014 kompas>tinker>navikompas gaming надежда укруины>navi>vp>kompas>tinker>naviистина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение