JUST1Kk #301 25 августа 2014 Давно я не слушал сальную головуГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ, КОТОРУЮ ИМПЕРИЯ ИГРАЛА НА ИНТЕ, КОТОРУЮ ИГРАЛИ НАВИ ДО ИНТА - ГЕНИАЛЬНЫЙ ФНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #302 25 августа 2014 эти ребята хотя бы тестовый стрим провели я хзтак обосраться это печалька, хотя я поддерживаю саму идею создания рустримерской платформы, с пиратской музякой и серверами в Рассеюшкевот нахуя она нужна , есть жеж хорошая забугорная , глупая идея , лучше бы что нибудь новое мутили ,а не копировали иностранные проектынахуй вообще что-то свое делать, когда есть забугорные аналоги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #303 25 августа 2014 а нетлчиный раб у доньки :lol: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #306 25 августа 2014 эти ребята хотя бы тестовый стрим провели я хзтак обосраться это печалька, хотя я поддерживаю саму идею создания рустримерской платформы, с пиратской музякой и серверами в Рассеюшкевот нахуя она нужна , есть жеж хорошая забугорная , глупая идея , лучше бы что нибудь новое мутили ,а не копировали иностранные проектыЛокальные сервисы всегда в спросе (хорошие), другое дело что сервис, должен, ну, работать Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #308 25 августа 2014 Трипла облепила мидбоже блятьбожечто это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #310 25 августа 2014 надеюсь нави обсосутся везде и проебут все.И распадутся.Где армен когда он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #311 25 августа 2014 гениальный мув от нового молодого капитана! ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #313 25 августа 2014 норм бульбаш закинул новый фидер навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #315 25 августа 2014 Первая игра в новом составеОтдаёт фб Заебись Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #317 25 августа 2014 Теперь у нави есть бесхарактерный капитан, который прогибается подовсех Ну и найс трепла в мидосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #318 25 августа 2014 4 человека в мидекакие же они конченные хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #320 25 августа 2014 фнг из-за челки не увидел тавер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение