iz0ker #61 25 августа 2014 че то реклама какая то пошла Keepo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #62 25 августа 2014 все яснору парашаа по домену было не понятно?гугл ру компания? ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #63 25 августа 2014 Ебучие дауны создали говно платформу тип с твичём по конкурировать и знатно поели говна. Ясно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #65 25 августа 2014 Kepeo Хорошо лагаем гаиз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #67 25 августа 2014 :::??????????? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #68 25 августа 2014 бля в голос как эта смотреть если постоянно обрывается связь со стримом, они вообще хотя бы думали как обычный рядовой зритель сможет посмотреть? я горю 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #69 25 августа 2014 игра идёт или нет? дайте ссылку чтоли, нихуя не могу найти http://www.seemeplay...nnel.html?id=37 должно быть тут, но оба стрима(ру и енг) не работают )))) Орги жрут говночто за говносайт , бомжи не могут с твичом договориться ?мне кажется, сама эта БАТЛ АРЕНА задумывалась, как пиар новой платформы. Так что они его и проплачивали. Шевели мозгамида мне вообще похуй , понятно, что это такая же история как и с дейлимоушеном, хотите проводить турнир-проводите его на твиче , а хотите рекламировать нахуй никому не нужную и не рабочую хуиту, так реламируйте ее другими способами , сыны собак To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #70 25 августа 2014 поменял качество - все сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #71 25 августа 2014 что же могли эти бляди наделать со своим недоплеером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #73 25 августа 2014 музыка играет? Случайно не сальный комментить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #74 25 августа 2014 досих пор не грузится даже сайт fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 25 августа 2014 короче ребята решили потестировать на нас нагрузочное тестирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #79 25 августа 2014 я хуй знает, эта хуйня даже не прогружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #80 25 августа 2014 Этот санный плеер логает каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение