Arctic ) #1501 26 августа 2014 Вот почему так, снова наши приложили руку - результат на лицо (#СИМИПЛЕЙУДАЛЯЙСКОРЕЙ)твич тоже по началу лагал как хуй знает что To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1502 26 августа 2014 интересно что там за бюджет был у ребятесли руку приложил мегафон, то вряд ли маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1503 26 августа 2014 Боже как же я люблю этот стрим и плеер Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1505 26 августа 2014 Че вы плачетесь? Не одной рекламы , качество заебись , не лагает. Походу у вас картофельный интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1506 26 августа 2014 если тинкера проебут своим задротопотным пиком в этом фан турнирчике кунке с бф и дагером то дальше уже некуда падать зашкварнее Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1507 26 августа 2014 (изменено) Seemeplay создается при при участии лучших игроков и стримеров в киберспорте. Включайтесь, делитесь своими предложениями, набирайте свою аудиторию и зарабатывайте на трансляциях. Вопросы и предложения вы можете отправлять на адрес support@seemeplay.ruоправляйте им предложениякораблей и приветы мамкам не предлагать Изменено 26 августа 2014 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1508 26 августа 2014 (изменено) Теперь я понимаю, как это , быть в прошлом. #Спасибо стриму за это Изменено 26 августа 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1509 26 августа 2014 интересно что там за бюджет был у ребятесли руку приложил мегафон, то вряд ли маленькийеще и навям заплатили чтоб они все 5 игр мурыжили этих огрызков а мы смотрели говнострим Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1510 26 августа 2014 марчелло рот ебали его мамашикартавый уебок бабла распилил походу на проекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1511 26 августа 2014 Стрим не включается ни на одном из предложенных вариантов качества, это норма? или у меня одного так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1512 26 августа 2014 Че вы плачетесь? Не одной рекламы , качество заебись , не лагает. Походу у вас картофельный интернет хз , до милана 23мб/с скорость , а стрим дропается почти каждую минуту To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1513 26 августа 2014 (изменено) интересно что там за бюджет был у ребятесли руку приложил мегафон, то вряд ли маленькийеще и навям заплатили чтоб они все 5 игр мурыжили этих огрызков а мы смотрели говнострим каким нахуй навям. сало с губы вытри. Изменено 26 августа 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #1514 26 августа 2014 это такой ход, чтобы билеты в дота 2 тв покупали :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1516 26 августа 2014 интересно что там за бюджет был у ребятесли руку приложил мегафон, то вряд ли маленькийеще и навям заплатили чтоб они все 5 игр мурыжили этих огрызков а мы смотрели говнострим хз такую парашу до релиза допуститьтакое чувство, будто парни совсем не изучали аналоги, а просто на коленке накидали после работы сайтец на руби или питоне говнистом какомну и стрим-менеджер на явке под пивасик замутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1517 26 августа 2014 у меня стрим без лагов идёт. Смотрю английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1518 26 августа 2014 Спасибо seemeplay за что вернули мой 2007. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1519 26 августа 2014 http://www.twitch.tv/mindozo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1520 26 августа 2014 интересно что там за бюджет был у ребятесли руку приложил мегафон, то вряд ли маленькийеще и тинкерам заплатили чтоб они все 5 игр мурыжили этих огрызков а мы смотрели говнострим пофиксилне благодари хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение