StoryOff #241 15 ноября 2014 Бинд на вкл/выкл автоатак пофиксили? В автоэкзеке прописано, давно в нем ничего не менял. alias "autoattack" "autoattack1"alias "autoattack2" "dota_player_units_auto_attack 0; say_all maphack off; alias autoattack autoattack1;echo [autoattack_Disabled]"alias "autoattack1" "dota_player_units_auto_attack 1; say_all maphack on; alias autoattack autoattack2;echo [autoattack_Enabled]"bind "F8" "autoattack" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #242 15 ноября 2014 разберись уже. в шапке темы вся инфа. подсказка:1) делаешь набор алиасов(1) без мьелнира2) делаешь набор алиасов(2) с мьелниром(как сейчас)3) используешь переключатель на другой кнопке, который будет биндить на твою кнопку Z то набор алиасов(1), то набор алиасов(2)Бля я тупой,думал последнее это не переключатель,а хуйня какая-та ыСпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #243 21 ноября 2014 (изменено) В последнем патче появилась возможность отправлять иллюзии наги в разные точки карты по нажатию одной и той же кнопки. alias "pressLeftCtrl" "+sixense_left_ctrl" alias "upLeftCtrl" "-sixense_left_ctrl" alias "selectAll" "dota_select_all" alias "uMove" "mc_move; +sixense_Left_click; -sixense_Left_click;" alias "next" "dota_cycle_selected" alias "SMirror1" "dota_ability_execute 0" bind "P" "exec naga.cfg" //rebind if some error alias "+StartMirrorMove" "SMirror1" alias "-StartMirrorMove" "bind T +MirrorMove1" alias "+MirrorMove1" "selectAll; pressLeftCtrl; uMove" alias "-MirrorMove1" "upLeftCtrl; bind T +MirrorMove2" alias "+MirrorMove2" "selectAll; next; pressLeftCtrl; uMove" alias "-MirrorMove2" "upLeftCtrl; bind T +MirrorMove3" alias "+MirrorMove3" "selectAll; next; next; pressLeftCtrl; uMove" alias "-MirrorMove3" "upLeftCtrl; bind T +MirrorMove4" alias "+MirrorMove4" "selectAll; next; next; next; pressLeftCtrl; uMove" alias "-MirrorMove4" "upLeftCtrl; bind T +EndMirrorMove" alias "+EndMirrorMove" "+dota_camera_follow" alias "-EndMirrorMove" "-dota_camera_follow; bind T +StartMirrorMove" bind "T" "+StartMirrorMove" Первое нажатие "T" - создаются иллюзии, 2-е отправка героя в указанную точку, 3-е отправка - иллюзии ... 6-е выбор героя . Герой и иллюзии перемещаются через move - можно заменить на атаку. 1-е и 6-е нажатие можно считать избыточными и оптимизировать. Изменено 21 ноября 2014 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #244 22 ноября 2014 видел где-то уже такой вопрос-ответитак, у меня есть 6 биндов на 3 кнопки, как сделать, чтобы можно было выбрать какие задействовать прямо в игре? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #245 24 ноября 2014 видел где-то уже такой вопрос-ответитак, у меня есть 6 биндов на 3 кнопки, как сделать, чтобы можно было выбрать какие задействовать прямо в игре? ТекстМожно как-нибудь сделать режимы для конфига?К примеру в режиме для инвокера у на t санстрайк,а для тинкера на t этериал+дагон.Если можно сделать ,то как?сделать два разных конфигав консоле во время игры писатьexec invoker.cfgилиexec tinker.cfgили сделать алиасы для ребинда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonord #246 24 ноября 2014 Я хочу использовать бинды на мипо, но у меня отличаются хоткеи, которые я сам перенастроил, что б удобнее было играть на мипо. На мышке стоят num цифры, 1 переключение между групами юнитов, 2, 3 это переключение на 1ую и 2ую групу юнитов. QW сетка, пуф.Квиккасты er tab, 1ые три слота инвентаря и space 6ой слот, обычный каст(под ТП). Как мне нужно переделать алиасы на мипо, что б они работали с моими хоткеями? Подскажите пожалуйста, ибо сам я не шарю как писать эти алиасы и новичок в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #247 24 ноября 2014 Не заморачивайся с этим.Если не можешь разобраться с алиасами(в шапке темы) и судя по тексту поста ("я нуп сделаити шобы роботали все конфеги плизики спс" утрированно), лучше ты с ними играть не станешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #248 25 ноября 2014 Я хочу использовать бинды на мипо, но у меня отличаются хоткеи, которые я сам перенастроил, что б удобнее было играть на мипо. На мышке стоят num цифры, 1 переключение между групами юнитов, 2, 3 это переключение на 1ую и 2ую групу юнитов. QW сетка, пуф.Квиккасты er tab, 1ые три слота инвентаря и space 6ой слот, обычный каст(под ТП). Как мне нужно переделать алиасы на мипо, что б они работали с моими хоткеями? Подскажите пожалуйста, ибо сам я не шарю как писать эти алиасы и новичок в этом.в шапке расписаноесли не можешь сам даже кннопки поменять тебе никто не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOW ZAEBLOW #249 25 ноября 2014 ребят, на Earth Spirite когда камень ставишь в свой портрет то он ставит под себя камень, можно ли это упростить до дабл клика на д:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #250 26 ноября 2014 пример алиаса для ребинда есть у кого? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #251 26 ноября 2014 (изменено) Посмотри пример с переключением автоатаки вкл/выкл. Вместо вкл/выкл автоатаки делаешь ребинд на нужную кнопку. Обычный алиасовский переключатель. Не сложно же. Можно тройной, четверной сделать. Жмакаешь на кнопку, на которой у тебя переключатель и у тебя меняются бинды на нужных кнопках, жмакаешь снова они опять меняются. Кого напрягает запускать конфиги инвокера/мипо/etc, пропишите экзек этих конфигов в переключатель. п.с.: btw, не играю с этими конфигами Вот он, переключатель из шапки темы. Это же несложно. alias QWE "command1;command2;bind X ASD" alias ASD "command3;command4;bind X QWE" bind X QWE Вот еще одна фича.Суть - нажимаем на кнопку X - выполняется альяс QWE,затем этим же альясом биндится кнопка X на альяс ASD,который в свою очередь биндит по новой эту кнопку на альяс QWE. п.п.с.: никто так и не нашел команду типа writecfg халфы/контры/кваки? Лень делать полностью автономный конфиг ручками, это же ппц сколько надо настроек в конфиг писать.. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #252 26 ноября 2014 искал месяца два назад writecfgне нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOW ZAEBLOW #253 26 ноября 2014 ответит кто на мой вопрос?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #255 28 ноября 2014 (изменено) del Изменено 28 ноября 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #256 28 ноября 2014 Ну ты дебилhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156195&pid=12220555&st=00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #258 29 ноября 2014 Подскажите, как сделать чек рун нажатием одной кнопкой? Чтоб, я просто, например, нажал F3, а он мне показал верхнюю и нижнюю руну и камера вернулась на героя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #259 29 ноября 2014 Как забиндить кнопку под бег в определенную точку карты подконтрольного юнита, например я приручил ченом крипа, выделил его, нажал допустим ф5 и он побежал например блочить нейтралов на большйо стак? Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #260 29 ноября 2014 Как сделать чтобы в начале игры таблица героев состояла из "любимых" ? Цитата Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение