Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Бинды и алиасы т.2

Рекомендованные сообщения

как полностью убрать автоатаку ? а то после удара по крипу он дальше начинает бить

Поделиться сообщением

В настройках галочка,не автоатачить после спелов,полностю после физ ударов никак

Поделиться сообщением

если убрать обе галки то после добитого крипа он стоит. я наоборот бугуртил когда выключил "автоатака после спелла" и за керри лес выфармливаешь. тыкаешь на большого совуха. он его убивает и встает ничего не делая пока его маленькие крипы бьют. чтобы зачищать весь камп на автоатаке приходилось а+лкм на область рядом тыкать.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

если убрать обе галки то после добитого крипа он стоит. я наоборот бугуртил когда выключил "автоатака после спелла" и за керри лес выфармливаешь. тыкаешь на большого совуха. он его убивает и встает ничего не делая пока его маленькие крипы бьют. чтобы зачищать весь камп на автоатаке приходилось а+лкм на область рядом тыкать.

афк лес фарм захотел , даже в лесу нужно иметь апм 1.5к , как у китайца

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

...

Перестань высирать посты, не несущие смысловой нагрузки. Хотя бы в этой теме.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

суть в том что пока ты автоатачишь можно прочекать врагов/союзников состояние линий и тд.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

как можно убрать бинд с шифта по дефолу там стоят так называемые "флажки" я случайно забиндил слот в инвентаре теперь когда я нажимаю 2 раза то у меня получается используется слот из инвентаря и юзается флажок иногда это мешает точнее всегда бывает делаешь тп и нажимаешь через шифт бежать в определенную точку у тебя используется какой то итем допустим бкб и ты бежишь к флажку и его при этом никак не отменить

Поделиться сообщением

как перезначить кнопку движения камеры с колесика на другую кнопку? хелп

Поделиться сообщением

как можно убрать бинд с шифта по дефолу там стоят так называемые "флажки" я случайно забиндил слот в инвентаре теперь когда я нажимаю 2 раза то у меня получается используется слот из инвентаря и юзается флажок иногда это мешает точнее всегда бывает делаешь тп и нажимаешь через шифт бежать в определенную точку у тебя используется какой то итем допустим бкб и ты бежишь к флажку и его при этом никак не отменить

нихрена не понял. расставь знаки препинания

Поделиться сообщением

нихрена не понял. расставь знаки препинания

Он спросил как разбиндить очередь действий которая забинжена на шифт(поставить на другую клавишу).

Поделиться сообщением

Он спросил как разбиндить очередь действий которая забинжена на шифт(поставить на другую клавишу).

Где-то читал, что можно переназначить SHIFT/ALT/CTRL. Типа в папках игры или в реестре. Не помню.

Сейчас поискал немного. Не могу найти. Возможно это мне причудилось, или путаю с какой-нибудь другой игрой.

Потому что единственное, что я нашёл - их нельзя забиндить.

Список допустимых клавиш

http://www.dota2wiki...i/Bindable_keys

Клавиши SHIFT/CTRL/ALT/MOUSE1/MOUSE2/MOUSE3/MWHEELUP/MWHEELDONW - не доступны

Ссылка http://prodota.ru/fo...howtopic=156195

Поделиться сообщением

Пацы, первый раз тут пишу, уже было наверное 100 раз, но на окраинных страницах не нашел

можно алиас на комбинацию клавиш забиндить? альт+кей

/

Поделиться сообщением

На Акса был же мод, на ульт? типо показывает когда ульт будет пробивать? ответье плз :limon:

Поделиться сообщением

Где-то читал, что можно переназначить SHIFT/ALT/CTRL. Типа в папках игры или в реестре. Не помню.

Сейчас поискал немного. Не могу найти. Возможно это мне причудилось, или путаю с какой-нибудь другой игрой.

Потому что единственное, что я нашёл - их нельзя забиндить.

Список допустимых клавиш

http://www.dota2wiki...i/Bindable_keys

Клавиши SHIFT/CTRL/ALT/MOUSE1/MOUSE2/MOUSE3/MWHEELUP/MWHEELDONW - не доступны

Ссылка http://prodota.ru/fo...howtopic=156195

у меня тоже бин на шифте стоит и я хз как его убрать)

29249b110366.png

Поделиться сообщением

Убрать очередность действий с шифта или убрать алиасы с шифта? Если второе, то просто пропиши в консоли unbind shift.

Поделиться сообщением

Спасибо, а теперь кто шарит, переведите на русский я чисто рашен спик инглиш онли. :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, а теперь кто шарит, переведите на русский я чисто рашен спик инглиш онли. :sosew:

alias hp_axe "toggle dota_health_per_vertical_marker 250 350 450 625"

bind "l" hp_axe

перепиши в конфиг там где L выбери свою кнопку когда по ней тыкаешь у тебя количество хп увеличивается в ячейках

спасибо unbind shift помогло ^^,

Изменено пользователем PsosetD

29249b110366.png

Поделиться сообщением

alias hp_axe "toggle dota_health_per_vertical_marker 250 350 450 625"

bind "l" hp_axe

перепиши в конфиг там где L выбери свою кнопку когда по ней тыкаешь у тебя количество хп увеличивается в ячейках

спасибо unbind shift помогло ^^,

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...