Let'sPlayBetter #341 18 января 2015 как полностью убрать автоатаку ? а то после удара по крипу он дальше начинает бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #342 18 января 2015 В настройках галочка,не автоатачить после спелов,полностю после физ ударов никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #343 22 января 2015 если убрать обе галки то после добитого крипа он стоит. я наоборот бугуртил когда выключил "автоатака после спелла" и за керри лес выфармливаешь. тыкаешь на большого совуха. он его убивает и встает ничего не делая пока его маленькие крипы бьют. чтобы зачищать весь камп на автоатаке приходилось а+лкм на область рядом тыкать. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #344 23 января 2015 если убрать обе галки то после добитого крипа он стоит. я наоборот бугуртил когда выключил "автоатака после спелла" и за керри лес выфармливаешь. тыкаешь на большого совуха. он его убивает и встает ничего не делая пока его маленькие крипы бьют. чтобы зачищать весь камп на автоатаке приходилось а+лкм на область рядом тыкать.афк лес фарм захотел , даже в лесу нужно иметь апм 1.5к , как у китайца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #345 23 января 2015 ...афк лес фарм захотел , даже в лесу нужно иметь апм 1.5к , как у китайца Перестань высирать посты, не несущие смысловой нагрузки. Хотя бы в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #346 23 января 2015 если убрать обе галки то после добитого крипа он стоит. я наоборот бугуртил когда выключил "автоатака после спелла" и за керри лес выфармливаешь. тыкаешь на большого совуха. он его убивает и встает ничего не делая пока его маленькие крипы бьют. чтобы зачищать весь камп на автоатаке приходилось а+лкм на область рядом тыкать.афк лес фарм захотел , даже в лесу нужно иметь апм 1.5к , как у китайцасуть в том что пока ты автоатачишь можно прочекать врагов/союзников состояние линий и тд. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siberian Style #347 24 января 2015 как можно убрать бинд с шифта по дефолу там стоят так называемые "флажки" я случайно забиндил слот в инвентаре теперь когда я нажимаю 2 раза то у меня получается используется слот из инвентаря и юзается флажок иногда это мешает точнее всегда бывает делаешь тп и нажимаешь через шифт бежать в определенную точку у тебя используется какой то итем допустим бкб и ты бежишь к флажку и его при этом никак не отменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #348 24 января 2015 как перезначить кнопку движения камеры с колесика на другую кнопку? хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #349 24 января 2015 как можно убрать бинд с шифта по дефолу там стоят так называемые "флажки" я случайно забиндил слот в инвентаре теперь когда я нажимаю 2 раза то у меня получается используется слот из инвентаря и юзается флажок иногда это мешает точнее всегда бывает делаешь тп и нажимаешь через шифт бежать в определенную точку у тебя используется какой то итем допустим бкб и ты бежишь к флажку и его при этом никак не отменитьнихрена не понял. расставь знаки препинания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #350 24 января 2015 как можно убрать бинд с шифта по дефолу там стоят так называемые "флажки" я случайно забиндил слот в инвентаре теперь когда я нажимаю 2 раза то у меня получается используется слот из инвентаря и юзается флажок иногда это мешает точнее всегда бывает делаешь тп и нажимаешь через шифт бежать в определенную точку у тебя используется какой то итем допустим бкб и ты бежишь к флажку и его при этом никак не отменитьнихрена не понял. расставь знаки препинанияОн спросил как разбиндить очередь действий которая забинжена на шифт(поставить на другую клавишу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #351 24 января 2015 Он спросил как разбиндить очередь действий которая забинжена на шифт(поставить на другую клавишу). Где-то читал, что можно переназначить SHIFT/ALT/CTRL. Типа в папках игры или в реестре. Не помню.Сейчас поискал немного. Не могу найти. Возможно это мне причудилось, или путаю с какой-нибудь другой игрой. Потому что единственное, что я нашёл - их нельзя забиндить. Список допустимых клавишhttp://www.dota2wiki...i/Bindable_keys Клавиши SHIFT/CTRL/ALT/MOUSE1/MOUSE2/MOUSE3/MWHEELUP/MWHEELDONW - не доступныСсылка http://prodota.ru/fo...howtopic=156195 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #352 26 января 2015 Пацы, первый раз тут пишу, уже было наверное 100 раз, но на окраинных страницах не нашелможно алиас на комбинацию клавиш забиндить? альт+кей Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #353 27 января 2015 Темка очень годная, респект автору! Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #354 27 января 2015 На Акса был же мод, на ульт? типо показывает когда ульт будет пробивать? ответье плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #356 27 января 2015 Он спросил как разбиндить очередь действий которая забинжена на шифт(поставить на другую клавишу). Где-то читал, что можно переназначить SHIFT/ALT/CTRL. Типа в папках игры или в реестре. Не помню.Сейчас поискал немного. Не могу найти. Возможно это мне причудилось, или путаю с какой-нибудь другой игрой. Потому что единственное, что я нашёл - их нельзя забиндить. Список допустимых клавишhttp://www.dota2wiki...i/Bindable_keys Клавиши SHIFT/CTRL/ALT/MOUSE1/MOUSE2/MOUSE3/MWHEELUP/MWHEELDONW - не доступныСсылка http://prodota.ru/fo...howtopic=156195у меня тоже бин на шифте стоит и я хз как его убрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #357 27 января 2015 Убрать очередность действий с шифта или убрать алиасы с шифта? Если второе, то просто пропиши в консоли unbind shift. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #358 27 января 2015 Спасибо, а теперь кто шарит, переведите на русский я чисто рашен спик инглиш онли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #359 27 января 2015 (изменено) http://www.reddit.co...e_ult_help_pls/ Спасибо, а теперь кто шарит, переведите на русский я чисто рашен спик инглиш онли. alias hp_axe "toggle dota_health_per_vertical_marker 250 350 450 625"bind "l" hp_axeперепиши в конфиг там где L выбери свою кнопку когда по ней тыкаешь у тебя количество хп увеличивается в ячейках спасибо unbind shift помогло ^^, Изменено 27 января 2015 пользователем PsosetD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #360 27 января 2015 http://www.reddit.co...e_ult_help_pls/ Спасибо, а теперь кто шарит, переведите на русский я чисто рашен спик инглиш онли. alias hp_axe "toggle dota_health_per_vertical_marker 250 350 450 625"bind "l" hp_axeперепиши в конфиг там где L выбери свою кнопку когда по ней тыкаешь у тебя количество хп увеличивается в ячейках спасибо unbind shift помогло ^^,Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение