klovin #681 16 октября 2015 Ребята, подскажите, пожалуйста, где найти бинд который выкидывает все шмотки в стеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #682 18 октября 2015 Гайсы,вопрос жизни и смерти : Над бинд Квиккаст 2 спел,квиккаст 5 итем,квивкаст 1 спел.Пример:Кидается банка алхима,Вешается солар,вешается аксид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #683 18 октября 2015 парни, в реборне поменяли путь к конфигу? прост перестала работать изменение цвета минимапы и подсветки и включение/отключение автоатаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #684 18 октября 2015 (изменено) Внезапно перестали работать алиасы, точнее стали работать некорректно:у меня два алиаса - 1 на квиккасты вкл-выкл F5, другой автовыбор юнитов призываемых вкл-выкл F6 .Нажимаю F5 - пишет autoselection on, F6 - autoselection off, чё за херь?))))Вот сами коды alias legacy "legacy1"alias legacy1 "dota_ability_legacy_mode_quick_cast 1; say_team quick legacy on; alias legacy legacy2"alias legacy2 "dota_ability_legacy_mode_quick_cast 0; say_team quick legacy off; alias legacy legacy1"bind "F5" "legacy" alias cheq "autoselection1"alias autoselection1 "dota_player_add_summoned_to_selection 1; say_team auto selection on; alias autoselection autoselection2"alias autoselection2 "dota_player_add_summoned_to_selection 0; say_team auto selection off; alias autoselection autoselection1"bind "F6" "autoselection" уже нашёл ошибку: alias cheq -_- Изменено 20 октября 2015 пользователем AROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disa #685 19 октября 2015 парни, в реборне поменяли путь к конфигу? прост перестала работать изменение цвета минимапы и подсветки и включение/отключение автоатакида, поменяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #686 23 октября 2015 отзовись, человек который сможет написать довольно сложный алиас Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #687 23 октября 2015 alias %название% "%любой набор команд отделенных ;%" где сложности? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #688 26 октября 2015 (изменено) Ребят, помнится был алиас на нагу сайрентипо по нажатию спавнятся иллюзии и если дальше нажимаешь они сами табаются на следующую а потом обратно на мэйн хироне знаю как нормально объяснить но тот, кто его юзал меня пойметможете подкинуть плезки Изменено 26 октября 2015 пользователем 620_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #689 26 октября 2015 а чем это отличается от нажатия на q, а потом сколько угодно раз таб? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #690 26 октября 2015 (изменено) когда ты выделаешь все иллюзии, чтобы их отправить по всей карте, нужно отправить каждую в разное местоа если выделишь всех и будешь просто табаться то приказ будет отдаваться всем сразу, ты просто будешь менять выбранную иллюзиюпоэтому там есть заморочки через шифт зажимать или просто мышкой их раскантраливать, но через тот алиас было очень удобно вобщем чтобы каждая иллюзия пошла своим путем хыыы нужно чтоб они отдельно выбирались а тот алиас как раз так и делал, выходило так: допустим бинд на "Т"нажимаешь Т спавнятся иллюзии еще раз выбирается первая и ты просто тыкаешь на мини карту куда ей идти ну так нажимешь еще 2 раза, всех отправил еще раз жмешь и выбирается мэйн хирокруто же Изменено 26 октября 2015 пользователем 620_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #691 26 октября 2015 q f1 таб - отправил, таб - отправил следующую, таб - отправил следующую?????? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #692 26 октября 2015 (изменено) Ща потещу работает ты мне глаза открыл походу Изменено 26 октября 2015 пользователем 620_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #693 27 октября 2015 Дайте аллиас на инвокира санстрайк+метеор+ бласт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #694 27 октября 2015 чет весь топан пропитан неуважением к дотааллстарс Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #695 28 октября 2015 Может кто подсказать как вернуть Enter, случайно клацнул что-то в биндах, и теперь не могу чат открыть Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #696 28 октября 2015 зайти в настройки и поставить чат на энтер Edge. понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #697 28 октября 2015 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #698 28 октября 2015 зайти в настройки и поставить чат на энтер я даун Спасибо Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaNA #699 30 октября 2015 ребят вот существуют бинды на инвокера,парочка стоит у меняно мне нужно сделать что бы алакрити не просто вылетало в панель скилов,а сразу вешалось на себя только не нужно мне говорить что дабл кликом тяжело нажать и тд заранее благодарю за хороший ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #700 30 октября 2015 (изменено) Можно уже для минера начинать что-нибудь придумывать. Например форс + взрыв.это же две кнопки и так у братишки мейб. 1 палец, в шепот только) Изменено 30 октября 2015 пользователем Jbalo Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение