Gzy #821 31 января 2016 кто шарит?как сделать что бы земеля одной кнопкой ставил камень под себя? Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #822 31 января 2016 (изменено) кто шарит?как сделать что бы земеля одной кнопкой ставил камень под себя?2 раза на кнопку камня нажимаешь лол Изменено 31 января 2016 пользователем eXBeatz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #823 31 января 2016 это я знаю, но мне нужно именно биндкоторый бы нажимал два раза за один просто хочу забиндить совсем на другую кнопку qwerdf по дефолту (квикасты)а двойной камень G Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #824 31 января 2016 (изменено) Есть какая нибудь примочка, чтобы например с зажатым альтом я управлял суммонами? Как с контролом из дефолтных настроек, но без героя, только суммоны не перекидывая с себя таргета? это я знаю, но мне нужно именно биндкоторый бы нажимал два раза за один просто хочу забиндить совсем на другую кнопку qwerdf по дефолту (квикасты)а двойной камень GА в чем суть если не секрет? У меня иногда была проблема, когда я хочу поставить камень и инстант дать стан из-за быстрого спама кнопок и кликов в то место куда хочу кидать стан, туда ставился камень, то же самое? Изменено 31 января 2016 пользователем eXBeatz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #825 31 января 2016 непросто на квикастах ты не можешь юзать камень под себя да и нажимать 1 кнопку быстрей и выгодней чем 2 Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #826 31 января 2016 непросто на квикастах ты не можешь юзать камень под себя да и нажимать 1 кнопку быстрей и выгодней чем 2Думаю ты не найдешь подобный скрипт, хотя хз. Ты же можешь на G забиндить без квиккаста камень, хотя я бы потестил такой скрипт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #827 1 февраля 2016 Есть вариант как заанбиндить QWE? для использования тройного клика (сфер инвокера) Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #828 1 февраля 2016 Есть вариант как заанбиндить QWE? для использования тройного клика (сфер инвокера)нахуя ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #829 1 февраля 2016 Есть вариант как заанбиндить QWE? для использования тройного клика (сфер инвокера)нахуя ?Наверное чтобы быстро переключать сферы и регениться с qqq между тычками Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #830 1 февраля 2016 (изменено) кто шарит?как сделать что бы земеля одной кнопкой ставил камень под себя? Есть более "расширенная" версия данного скрипта - это камень под себя и smash (вернее даже просто наводишь курсор на любую точку карты и туда летит камень понажатию одной кнопки, конечно не дальше радиуса полета).Если нужен данный скрипт, то скажи, скину в личку (правда возможно я его уже, где-то публиковал в этой теме или в теме по ES'у). Изменено 1 февраля 2016 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #831 1 февраля 2016 кто шарит?как сделать что бы земеля одной кнопкой ставил камень под себя? Есть более "расширенная" версия данного скрипта - это камень под себя и smash (вернее даже просто наводишь курсор на любую точку карты и туда летит камень понажатию одной кнопки, конечно не дальше радиуса полета).Если нужен данный скрипт, то скажи, скину в личку (правда возможно я его уже, где-то публиковал в этой теме или в теме по ES'у).А хуле в личку, я тоже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #832 2 февраля 2016 dota_sf_game_end_delay 0dota_health_hurt_decay_time_max "0" что стало с этими командами?не работает нихуя Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altronque #833 2 февраля 2016 Есть вариант как заанбиндить QWE? для использования тройного клика (сфер инвокера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #834 2 февраля 2016 есть, ты мне че дашь за это? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altronque #835 2 февраля 2016 (изменено) 1 Изменено 3 февраля 2016 пользователем altronque Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
therappia #836 3 февраля 2016 Есть какая нибудь примочка, чтобы например с зажатым альтом я управлял суммонами? Как с контролом из дефолтных настроек, но без героя, только суммоны не перекидывая с себя таргета? Да кстати, крутая штукенция для игры на ченах, висажах, медведях. Пытался гуглить и и сделать такой бинд - не нашел( Может у кого есть такой??И второе , есть ли бинд для каста заклинаний подконтрольного юнита, при этом не брав его в таргет? Напирмер фир медведя, стан птиц висажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #837 4 февраля 2016 Есть вариант как заанбиндить QWE? для использования тройного клика (сфер инвокера)всмыслезачем их анбиндитья ж кидал тебе скрипт который по 3 шарика сразу умеет включать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #838 4 февраля 2016 Есть вариант как заанбиндить QWE? для использования тройного клика (сфер инвокера)всмыслезачем их анбиндитья ж кидал тебе скрипт который по 3 шарика сразу умеет включать3 шара твой скрипт не делает , да и не кастует нужные сферы после инвока.(+ для удобства проще подгружать все нажатием одной кнопки, чем грузить AHT каждый раз да и инпут лаг делей с консоли равен 0.09)Анбиндить нужно так как на QWE бинды дотка отказывается воспринимать через консоль ( LEGAcy+ quickcast) Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #839 4 февраля 2016 (изменено) Есть вариант как заанбиндить QWE? для использования тройного клика (сфер инвокера)всмыслезачем их анбиндитья ж кидал тебе скрипт который по 3 шарика сразу умеет включать3 шара твой скрипт не делает , да и не кастует нужные сферы после инвока.(+ для удобства проще подгружать все нажатием одной кнопки, чем грузить AHT каждый раз да и инпут лаг делей с консоли равен 0.09)Анбиндить нужно так как на QWE бинды дотка отказывается воспринимать через консоль ( LEGAcy+ quickcast)ф7 нажми - будет делать по 3 шара Изменено 4 февраля 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #840 9 февраля 2016 Бинды с модификаторами (Shift+q / Ctrl+e) в доте тупо не предусмотрены и без сторонних программ у меня нихуя не выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение