Fervian #941 26 марта 2016 парни помогите как поставить обратно квик каст легаси на спелы а то перестало работать сегодня раньше в консоли включал шас нет даже такой команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #942 26 марта 2016 (изменено) сууукааа верните мне автоатак он\оффalias "autoattack" "autoattack1"alias "autoattack1" "dota_player_units_auto_attack_mode 2; say_team auto attack on; alias autoattack autoattack2;echo [autoattack_Enabled]"alias "autoattack2" "dota_player_units_auto_attack_mode 1; say_team auto attack off; alias autoattack autoattack1;echo [autoattack_Disabled]"bind "MOUSE5" "autoattack" Бля инвокера вообще собираются ченить или как? Изменено 26 марта 2016 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #943 26 марта 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?time_continue=76&v=B-lUMqp1eD8[/media] Кому там надо было seamper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #944 26 марта 2016 как камеру забиндить гайз? ну новая функция модная Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #945 26 марта 2016 как камеру забиндить гайз? ну новая функция модная СЭЙВЕД КАМЕРА ПОЗИШИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[vin]_Alex_Gold #946 26 марта 2016 кто нить знаете можно ли на инвоке сделать так чтобы все 10 спелов сделать на другие кнопки, как на легаси только изменить? ( а то такм баг если жмешь F или D когда у тебя не накостован не форжи не метеор а использует первый и второй скилл как будто у тебя не легаси )Если найдешь как это пофиксить скинь в лс или сюда пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #947 26 марта 2016 (изменено) Кому там надо было у меня монитору дохуя лет Sony белого цвета,10 лет ему где-то, где ебаная функция ?)?)?)?)?)?)?) чет даже в голос немного )))) никогда не думал что из-за этого будут проблемы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 26 марта 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #948 26 марта 2016 Кому там надо было у меня монитору дохуя лет Sony белого цвета,10 лет ему где-то, где ебаная функция ?)?)?)?)?)?)?) чет даже в голос немного )))) никогда не думал что из-за этого будут проблемы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у тебя не все настройки отображены, там отдельная табличка есть - Hotkeys Options, и в ней самая нижняя строка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #949 26 марта 2016 (изменено) Кому там надо было у меня монитору дохуя лет Sony белого цвета,10 лет ему где-то, где ебаная функция ?)?)?)?)?)?)?) чет даже в голос немного )))) никогда не думал что из-за этого будут проблемы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у тебя не все настройки отображены, там отдельная табличка есть - Hotkeys Options, и в ней самая нижняя строкада я это понял,а куда она пропала ? ))) она что в монитор не попала ? :lol: Изменено 26 марта 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #950 27 марта 2016 Кому там надо было у меня монитору дохуя лет Sony белого цвета,10 лет ему где-то, где ебаная функция ?)?)?)?)?)?)?) чет даже в голос немного )))) никогда не думал что из-за этого будут проблемы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у тебя не все настройки отображены, там отдельная табличка есть - Hotkeys Options, и в ней самая нижняя строкада я это понял,а куда она пропала ? ))) она что в монитор не попала ? :lol: Чему ты удивляешься? Если ты играешь на монике таком, вольво это не ебет, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #951 27 марта 2016 Чему ты удивляешься? Если ты играешь на монике таком, вольво это не ебет, соривсе решил проблему,поменял Разрешение с 1280х1024 на 1024х768 и она появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #952 27 марта 2016 репит на клик пофиксили? если нет, есть варик вернуть интервал кликов как раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #953 28 марта 2016 (изменено) нет смысла искать воркэраунды, пока они фиксят это дерьмо. Изменено 28 марта 2016 пользователем trif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #954 28 марта 2016 (изменено) Кому там надо было у меня монитору дохуя лет Sony белого цвета,10 лет ему где-то, где ебаная функция ?)?)?)?)?)?)?) чет даже в голос немного )))) никогда не думал что из-за этого будут проблемы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чувак да ты че.С военкомской кормушки-откатов не то что новый вагон мониторов можно купить - компьютер как НАСА поставить можно было в свой коттедж. А вообще вопрос Есть тема/мод(ну бинды?) как врубить на ПОСТОЯННОЕ отображения радиуса башен и их таргетов а не по кнопки ALT? Реально бы помогли. Спасибо. Изменено 28 марта 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #955 28 марта 2016 Кому там надо было у меня монитору дохуя лет Sony белого цвета,10 лет ему где-то, где ебаная функция ?)?)?)?)?)?)?) чет даже в голос немного )))) никогда не думал что из-за этого будут проблемы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чувак да ты че.С военкомской кормушки-откатов не то что новый вагон мониторов можно купить - компьютер как НАСА поставить можно было в свой коттедж. А вообще вопрос Есть тема/мод(ну бинды?) как врубить на ПОСТОЯННОЕ отображения радиуса башен и их таргетов а не по кнопки ALT? Реально бы помогли. Спасибо. гугли, Ensage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #956 28 марта 2016 У меня на первом слоте в рюкзаке активация на пробел Захожу я такой в игру положил че то типо ботла в 1 слот И у меня камеру касаебит в рандомную точку карты блядь Пришлось ебаться по настройкам одновременно ластхитя крипов ЭНДЖОЙ ДОТА 2 Какого хуя кто то меняет мои настры без моего ведома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #957 28 марта 2016 У меня на первом слоте в рюкзаке активация на пробел Захожу я такой в игру положил че то типо ботла в 1 слот И у меня камеру касаебит в рандомную точку карты блядь Пришлось ебаться по настройкам одновременно ластхитя крипов ЭНДЖОЙ ДОТА 2 Какого хуя кто то меняет мои настры без моего ведома Мб с разных аккичей заходил, тогда это дефолт для помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #958 28 марта 2016 гугли, Ensage Хаки особенно программные не использую. Только через моды или скрипты если через бинды к примеру. Все еще ищу как ПОСТОЯННО подгрузить включенность радиус вышек АНЕ ЧЕРЕЗ ALT спасибо. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #959 29 марта 2016 (изменено) Изменено 29 марта 2016 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #960 2 апреля 2016 (изменено) знатоки, т.к. ввели новые функции, наверняка теперь можно сделать спам спела по зажатию кнопки (подобие райтклика авторепит)кто-то сможет запилить? Изменено 2 апреля 2016 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение