HeadBussa #81 5 сентября 2014 почему я прописываю команду на миникарте делать значки больше dota_minimap_hero_size "600"они делаются потом я выхожу из доты и сново вхожу команда отменяетсяты в сосоле делаешь?просто в консоле пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeadBussa #83 5 сентября 2014 залейте кто готовый конфиг со всем командами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #84 6 сентября 2014 Да иди ты нахуй, нахуя ты о конфиге в биндах спрашиваешь далбоеб? Иди в соответствующую тему, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #85 6 сентября 2014 я тебе чедолжентекстовый файл на ргхост типа залить?достаточно просто скопировать буквы и вставить в текстовый документ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #86 6 сентября 2014 Тоже так думаю(п.с. нс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #87 6 сентября 2014 чет бинды на руны из первого поста не хочет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #88 6 сентября 2014 bind "кнопка" "dota_camera_set_lookatpos -2273 1800"bind "кнопка" "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350"рабочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #89 8 сентября 2014 бля у меня не робит только авто пик тинкера и еблейд дагон><а про руны уже даже под забилхз как фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #90 8 сентября 2014 alias "eth" "dota_item_quick_cast 5"alias "dag" "dota_item_quick_cast 3"alias combowombo "dag;eth"bind "q" "combowombo"Под себя подгонишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #91 8 сентября 2014 да я уже настроилпонял что с квик кастами больше не буду играть,лучше дефолтно через шифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #92 11 сентября 2014 I wrote this crazy autoexec.cfg that allows you to press RCTRL+SpellKey(QWEDFR) to switch the spell type to and from quickcast. Have fun. http://pastebin.com/qzRtKwtM С реддита Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #93 11 сентября 2014 ' timestamp='1410420165' post='14551864']I wrote this crazy autoexec.cfg that allows you to press RCTRL+SpellKey(QWEDFR) to switch the spell type to and from quickcast. Have fun. http://pastebin.com/qzRtKwtM С реддитавот это интересная комба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #94 13 сентября 2014 Можно как-нибудь сделать режимы для конфига?К примеру в режиме для инвокера у на t санстрайк,а для тинкера на t этериал+дагон.Если можно сделать ,то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #95 13 сентября 2014 Можно как-нибудь сделать режимы для конфига?К примеру в режиме для инвокера у на t санстрайк,а для тинкера на t этериал+дагон.Если можно сделать ,то как?сделать два разных конфигав консоле во время игры писатьexec invoker.cfgилиexec tinker.cfgили сделать алиасы для ребинда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #96 13 сентября 2014 всегда создавал отдельные конфиги, хз кем надо быть что-бы все писать в аутоекзек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #97 13 сентября 2014 Лол, а нет возможности назначить алиас, который будет чекать пикнутого героя и подгружать нужный конфиг? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #98 13 сентября 2014 ' timestamp='1410593235' post='14564194']Лол, а нет возможности назначить алиас, который будет чекать пикнутого героя и подгружать нужный конфиг? ну это скриптом делается , но это я уже бы считал читерством , ибо уже много всякой хуеты через скрипты делают такой , что рли считается читерством.Но если тебе прямо горит это , могу в личку кинуть пару источников интересных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #99 13 сентября 2014 не, не над, я дождусь, пока вольво сами до этого дойдут. имхо, не вижу разницы между exec invoker.cfgилиexec tinker.cfg и скриптом, который позволяет нажать 1 кнопку и получитьexec invoker.cfg, если играешь на инвокеили exec tinker.cfg, если играешь на тинкере Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #100 13 сентября 2014 говорят скриптами можно добивать 100% крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение