Makoto Kowata #1001 29 апреля 2016 (изменено) Сорян, неправильно сформулировал, эта комманда по дефолту работает при зажатом Alt, хочу сделать чтобы она работала при другой зажатой кнопке. Да я по названию вижу конечно, но энивей лучше спросить, мб есть какой способ. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Makoto Kowata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1002 29 апреля 2016 (изменено) есть инфа по конфигу (или AHK) Кудеса?Как одной кнопкой просчитывать и прописывать в чате все тайминги реса рошана/байбека врагов? Может это и зашквар, но сегодня узнал (я дома был часов 35 в сумме за 5 рабочих дней), что визглявич и куча других бустеров/стримеров создали клан на манила мажор.Собственно говоря, решил посмотреть ТАКОЕ. онлайн не успел, смотрю запись https://www.twitch.t...thas/v/63526785КАК сделать эти автопрописи рошана/байбеков одной-двумя кнопками как в этом видосе, от лица некого Кудеса?В курсе кто-то?З.Ы.: Нашел этого Кудеса в твиче, скачал конфиг через бота твича. Но там лишь дефолтнастройки типа автоатаки/цвета врагов\прочей херни на 2 строчки. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #1003 2 мая 2016 гайс такая хуйня У меня по дефолту настроен autoexec.cfg (прописано +exec autoexec.cfg и прочее) недавно забиндил вкл/выкл авторепит пкмalias "autorepeat1" "dota_player_auto_repeat_right_mouse 1"alias "autorepeat2" "dota_player_auto_repeat_right_mouse 0"bind "F5" "autorepeat1"bind "F6" "autorepeat2" так вот блять сука, захожу я в дотан, нажимаю f5 и у меня включается авторепит.нажимаю f6 - не выключается.???захожу в консоль, пишу "exec autoexec.cfg" и вуаля - клац ф6 и авторепит вырубается. Хуйня в том, что так надо делать в КАЖДОЙ НОВОЙ ИГРЕ. Проверку кэша делал, что думаете как фикс эту хуйню.автоекзек лежит в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg Просто заебался в каждой новой игре прописывать эту ебалу чтобы забрать ебучую руну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1004 2 мая 2016 возможно у тебя нечто забинжено на ф6 в настройках и дота каждый старт игры перебивает твою команду в автоэкзеке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #1005 2 мая 2016 возможно у тебя нечто забинжено на ф6 в настройках и дота каждый старт игры перебивает твою команду в автоэкзеке 5 в профиль Пиздец, оказывается в доте есть функция скриншота, по дефолту это ф6 из-за этой хуйни ебался месяц Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #1006 3 мая 2016 есть инфа по конфигу (или AHK) Кудеса?Как одной кнопкой просчитывать и прописывать в чате все тайминги реса рошана/байбека врагов? Может это и зашквар, но сегодня узнал (я дома был часов 35 в сумме за 5 рабочих дней), что визглявич и куча других бустеров/стримеров создали клан на манила мажор.Собственно говоря, решил посмотреть ТАКОЕ. онлайн не успел, смотрю запись https://www.twitch.t...thas/v/63526785КАК сделать эти автопрописи рошана/байбеков одной-двумя кнопками как в этом видосе, от лица некого Кудеса?В курсе кто-то?З.Ы.: Нашел этого Кудеса в твиче, скачал конфиг через бота твича. Но там лишь дефолтнастройки типа автоатаки/цвета врагов\прочей херни на 2 строчки. Вроде нашел:alias "tab1" "chatwheel_say 57;"alias "tab2" "say_team roshan DIE;"alias "Roshan" "tab2; tab1;"bind "x" "Roshan;"подобный можно сделать и на байбеки(6мин), и на глифы(5мин), и даже на сканы(4.5мин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1007 3 мая 2016 нахера вы делаете каждый раз алиасы на короткие команды, которые используете потом 1 раз?запихайте всё в один бинд и всё, в чем проблема то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #1008 7 мая 2016 стрелка в верхнем левом углу биндится? мне надоело прожимать мышкой когда чекаю историю игр у челиксов на загрузке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1009 8 мая 2016 (изменено) В общем не знаю, как объяснить точнееВнезапно появилась нелепая проблемаНекоторые скилы стали работать по механике квиккастаХотя в настройках дефолт Кто-то ещё сталкивался? Изменено 8 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1010 8 мая 2016 у меня уже очень давно даггер стоит на квиккасте, для меня это супер удобно, да и привык ужено можно ли как-то сделать такой бинд, чтобы когда я нажимал его, даггер(ну либо слот в инвентаре, на котором у меня обычно лежит даггер) срабатывал бы так, как будто бы на него нажали 2 раза? Ну то есть в случае с даггером, герой делал блинк в сторону своего фонтана(а в случае с тп - телепорт себе на базу)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1011 8 мая 2016 у меня уже очень давно даггер стоит на квиккасте, для меня это супер удобно, да и привык ужено можно ли как-то сделать такой бинд, чтобы когда я нажимал его, даггер(ну либо слот в инвентаре, на котором у меня обычно лежит даггер) срабатывал бы так, как будто бы на него нажали 2 раза? Ну то есть в случае с даггером, герой делал блинк в сторону своего фонтана(а в случае с тп - телепорт себе на базу)? bind "кнопка" "blinkout" alias blinkout "dota_item_execute 0;dota_item_execute 0" (0 - Первый слот в инвентаре, 1 - второй итд) Ares. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1012 8 мая 2016 (изменено) Вроде по дефолту alt + бинд блинка делает блинк в сторону базы без лишних биндов. Ну и любые итемы/способности при нажатии селф-кастятся при зажатой alt.За это отвечает функция "smart double tap" в адвансед кеях. Изменено 8 мая 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1013 8 мая 2016 Привет всем.,,Ребят извините за этот пост вопрос крайне тупой но я не могу понять одну фичу. У меня вобще нету файла кфг и конфиг не грузит. Объясните мне какого хуя то (\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dotaтипа блять папка гейм сама создалась и в самой папке dota 2 beta нету папки кфг шо за пиздец то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1014 8 мая 2016 (изменено) Ну так и должно быть, папка cfg в dota 2 beta/game/dota лежит. Изменено 8 мая 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1015 8 мая 2016 (изменено) все верно посмотрел пост выше , нашел ошибку похоже создать текстовый файл и назвать его просто кфг не достаточно . скачал файл с сети и все заработало Изменено 8 мая 2016 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1016 8 мая 2016 В общем не знаю, как объяснить точнееВнезапно появилась нелепая проблемаНекоторые скилы стали работать по механике квиккастаХотя в настройках дефолт Кто-то ещё сталкивался?видимо стоит дефолт, но не на всех героях. чекай каждого героя в отдельности на предмет включенных квиккастов на некоторых скиллах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #1017 9 мая 2016 (изменено) в том тексте, что ты скинул, она вообще никуда не забинженабиндь куда хочешь, в чем проблемы то? bindtoggle кнопка cl_dota_alt_unit_movetodirection 0 1 если ты про поменять альт на что-то другое, то нельзя, и название команды об этом тонко намекаетВообще-то можно dota_remap_alt_key и далее гугли по этой команде, и из того что ты написал я так понял тебе нужна эта команда bind z +dota_unit_movetodirection BTW, я крайне сомневаюсь что здесь такие есть ну, а вдруг, есть ли те, кто юзает данные команды и у вас герой кастует скиллы с !ВНИМАНИЕ зажатой кнопкой?? (movetodirection). Возможно уже пофиксили в доту не заходил 5 мес. Изменено 9 мая 2016 пользователем ZenoN Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1018 9 мая 2016 ремап альта ремапит ВСЕ альты, что очевидно никому нахер не нужно а обычный dota_unit_movetodirection вроде как перестал работать с момента ввода команды с альтом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1019 10 мая 2016 Чем подсвечивают вардспоты без вардов в инвентаре? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1020 10 мая 2016 ' timestamp='1462857465' post='18337102'] Чем подсвечивают вардспоты без вардов в инвентаре? в настройках при нажатии альт выдели нужные пункты ,там есть и подсветка вардспотов. Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение