sorrowspell #1181 25 июня 2016 группы на чем? f1 f2 f3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1182 25 июня 2016 у меня намлок7 намлок8 капслокпробел z x намлоки настроены на доп кнопки мышиу капслока проблемы, на нем херово работает даблклик, зато на него хорошо ставить всякие редконажимаемые предметы, типа бкб. Случайно хер нажмешьесли офк капсом не пишешь в чат по кд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1183 28 июня 2016 как можно с биндами на zxc играть вобще не понимаю на инвокере легче прокаст ебануть, нежели в замесе кнопки zxc нажимать Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #1184 28 июня 2016 (изменено) чел я именно поэтому тут и спрашиваю кто как играетособых неудобств нет, нажимается это легко тк нужно просто согнуть палец в фаланге чтобы попасть, но есть ощущение что можно лучше это делать с другими биндами Изменено 28 июня 2016 пользователем sorrowspell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1185 28 июня 2016 4,5,c,g,пробел, и одна на мышке. сейчас вот посмотрел на клаву и задумался что надо бы на t что-то забиндить - хорошая кнопка, вместо мышки например, а то неудобный бинд. вообще наверное стоит руку положить на клаву и смотреть как пальцы лежат, я своими короткими пальцами не представляю как играть на некоторых биндах знакомых ребят - придется рукой двигать. и опять же, раньше были бинды на таб, 1, капс - но я осознал что мой мизинец мне тупо руинит игру поэтому все субьективно, подбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1186 28 июня 2016 (изменено) вобще зачем спрашивать кто как играет, делай для себя как удобно, тести, я лиж высказал своё мнение.офк на zxc неудобно удивлялся как папаня zxcvbn ебанул бинды это же вобще тоже самое что на намлоке ебануть .. Изменено 28 июня 2016 пользователем NorilskGOSUGAMER Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1187 28 июня 2016 на что группы переключать если таб занят? легкий детект Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1188 28 июня 2016 на тильду? Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1189 28 июня 2016 1 кура234zcv итемыраньше Х юзал, но потом стало удобнее сдвинуть правее :О на ф4 все юниты Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1190 28 июня 2016 итемы 2 боковых мауза, пробел, 3,4,5кура ф2юниты 1-2почти на идеальничах, но надо добалансить(лень) Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #1191 28 июня 2016 поэтому все субьективно, подбирай хз как подбирать, суть же в том что какие я бинды не поставлю - поначалу любые будут неудобными с непривычки, и хуй поймешь что хорошо а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1192 28 июня 2016 пока не начнешь пробывать не узнаешь, нужно разделить для себя итемы на несколько группа)квиккаст, нужно быстро кастовать и точноб)селфакст, нужна кнопка, где легко даблкликатьв)прожать и забыть(бкб\рефрешер)понятно думаю сразу что под квиккаст не подойдет что-нибудь типа zxc и уже есть от чего толкаться, а дальше неделю поиграешь и можно дальше менять пораскинув мозгами sorrowspell понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1193 28 июня 2016 пока не начнешь пробывать не узнаешь, нужно разделить для себя итемы на несколько группа)квиккаст, нужно быстро кастовать и точноб)селфакст, нужна кнопка, где легко даблкликатьв)прожать и забыть(бкб\рефрешер)понятно думаю сразу что под квиккаст не подойдет что-нибудь типа zxc и уже есть от чего толкаться, а дальше неделю поиграешь и можно дальше менять пораскинув мозгамизакрыть бы тему этим постом. Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1194 28 июня 2016 Посоны, никогда не пользовался этими вашими скриптами, биндами и прочим, посему вопрос: можно как-то запилить, чтоб захваченный нейтрал автоматически делал стаки? Тут же в полиге где-то года 2-3 назад была видяшка с подобным, но там вроде через шифт мутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1195 29 июня 2016 Посоны, никогда не пользовался этими вашими скриптами, биндами и прочим, посему вопрос: можно как-то запилить, чтоб захваченный нейтрал автоматически делал стаки? Тут же в полиге где-то года 2-3 назад была видяшка с подобным, но там вроде через шифт мутили.а что мешает в ручную, секундное дело.. Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1196 29 июня 2016 Посоны, никогда не пользовался этими вашими скриптами, биндами и прочим, посему вопрос: можно как-то запилить, чтоб захваченный нейтрал автоматически делал стаки? Тут же в полиге где-то года 2-3 назад была видяшка с подобным, но там вроде через шифт мутили.а что мешает в ручную, секундное дело..В том-то и дело. Не хочу терять время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1197 29 июня 2016 (изменено) Посоны, никогда не пользовался этими вашими скриптами, биндами и прочим, посему вопрос: можно как-то запилить, чтоб захваченный нейтрал автоматически делал стаки? Тут же в полиге где-то года 2-3 назад была видяшка с подобным, но там вроде через шифт мутили.а что мешает в ручную, секундное дело..В том-то и дело. Не хочу терять время.2 секунды это время? но ведь там шансов больше, что ты стакнеш при фулстаках,тем более при больших стаках надо раньше отвод делать.. Изменено 29 июня 2016 пользователем NorilskGOSUGAMER Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1198 30 июня 2016 Кто в ahk шарит, как сварганить скрипт на удержание-отжатие?Что ни записываю, удержание работает, отжатие нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1200 1 июля 2016 (изменено) {button down}{button up}даун работает, ап нет код, свасянил из гугла Capslock::T := !T SetTimer, Timer,% T ? -1 : "off"returnTimer:if (T = 1){Send, {LCtrl Down}Send, {LShift Down}T := 2SetTimer, Timer, -50000}else if (T = 2){Send, {LCtrl Up} Send,{LShift Up} T := 0}return Изменено 1 июля 2016 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение