HoloCauster #1221 9 июля 2016 Пацаны, "выбрать всех юнитов кроме героя" у меня забиндено на тильду ~ (Ё). Но кнопка работает только в англ. раскладке, можно ли сделать так, чтобы она игнорировала раскладку как и все остальные клавиши? Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1222 9 июля 2016 (изменено) ребята сорян если мой вопрос кажется глуп но только недавно захотел заставить себя переучится на QWER нихуя не пошло фейл за фейлом, хочу вернутся на WC3 бинды, но блять их в настройках нету?! че делать?апдейт извините затупил в расширеных настройках на разрешении 1280х1024 пол екрана не было видно поменял разрешение увидел галочку Изменено 9 июля 2016 пользователем Masjka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1223 10 июля 2016 Нихуя не понял, алиасы теперь не работают в ранкеде?В кастом игру захожу все заебись, в ранкеде пишет что команда (название алиаса не работает)Причем алиас прописан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1224 11 июля 2016 Нихуя не понял, алиасы теперь не работают в ранкеде?В кастом игру захожу все заебись, в ранкеде пишет что команда (название алиаса не работает)Причем алиас прописанMay 24, 2016 - Valve* A key input can no longer be bound to multiple console commands, except when cheats are on or spectating. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1225 11 июля 2016 Можно-как нибудь сделать чтобы селф-каст через альт со спизженными скилами у рубика работал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #1226 11 июля 2016 на реддите уже есть топик, значит, скоро пофиксят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1227 11 июля 2016 сотку апвотов могут и пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1228 11 июля 2016 даблклик для тебя сложен? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1229 11 июля 2016 ну с квик кастами как бы да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #1230 11 июля 2016 (изменено) на реддите уже есть топик, значит, скоро пофиксят.Ребятиши, начал смешано юзать квик касты, есть несколько вопросов - можно ли сделать так что бы квик каст работал при зажатой клавише и срабатывал при попадании по цели(юниту), а то спамить по кнопки и водить по области слишком затратно в плане микро:D А так же квик каст бинда alt + bind key работают при нажатии одновременно 2 кнопок - можно ли как-либо сделать по типу автокаста, т.е. сначала зажимаешь альт => дальше bind key и квик каст срабатывает? Изменено 11 июля 2016 пользователем t4rtuG0 Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1231 11 июля 2016 Нихуя не понял, алиасы теперь не работают в ранкеде?В кастом игру захожу все заебись, в ранкеде пишет что команда (название алиаса не работает)Причем алиас прописанMay 24, 2016 - Valve* A key input can no longer be bound to multiple console commands, except when cheats are on or spectating. И че мне теперь на мипо все кнопки самому жать? Они меня за дибила считают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1232 11 июля 2016 когда играешь на тинкере с квикастами, то как пофиксить травела, чтобы не тыкать на фонтан блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1233 11 июля 2016 И че мне теперь на мипо все кнопки самому жать? Они меня за дибила считают? Без сторонних программ по типу AHK никак вроде бы. когда играешь на тинкере с квикастами, то как пофиксить травела, чтобы не тыкать на фонтан блять Smart Double Tap в настройках включить и через зажатый Alt прожимать, либо конкретно этот слот не биндить на квиккаст и прожимать как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1234 11 июля 2016 (изменено) ну а ты сам юзаешь квикаст и проще ли с ним? Изменено 11 июля 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #1235 12 июля 2016 (изменено) можно ли сделать так что бы квик каст работал при зажатой клавише и срабатывал при попадании по цели(юниту)нет. можно ли как-либо сделать по типу автокаста, т.е. сначала зажимаешь альт => дальше bind key и квик каст срабатывает?оно так и работает. ну а ты сам юзаешь квикаст и проще ли с ним?проще (удобнее). существенно сокращается микро рутина. Изменено 12 июля 2016 пользователем trif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1236 12 июля 2016 (изменено) ну а ты сам юзаешь квикаст и проще ли с ним?Почти на всех скиллах использую, кроме купола войда етц. На предметы только 2-3 слота под квиккаст (блинк, хекс, орчид). По мне так проще во многих микромоментах. Привыкал долго, как и с перехода с легаси раскладки, но тут уже всё индивидуально. Изменено 12 июля 2016 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1237 12 июля 2016 Пацаны, "выбрать всех юнитов кроме героя" у меня забиндено на тильду ~ (Ё). Но кнопка работает только в англ. раскладке, можно ли сделать так, чтобы она игнорировала раскладку как и все остальные клавиши? как же я долго с этим мучился, не зная про эту галочку Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #1238 12 июля 2016 можно ли сделать так что бы квик каст работал при зажатой клавише и срабатывал при попадании по цели(юниту)нет. можно ли как-либо сделать по типу автокаста, т.е. сначала зажимаешь альт => дальше bind key и квик каст срабатывает?оно так и работает. ну а ты сам юзаешь квикаст и проще ли с ним?проще (удобнее). существенно сокращается микрорутина. но у меня работает так как я написал, м.б. из-за того что стоить команда которая через альт в текстуры упирается вместо обегания? Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #1239 12 июля 2016 На предметы только 2-3 слота под квиккаст (блинк, хекс, орчид).смысл не использовать на всех предметах? но у меня работает так как я написал, м.б. из-за того что стоить команда которая через альт в текстуры упирается вместо обегания?возможно. смарт селфкаст, например, переключение автокастов перекрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1240 12 июля 2016 смысл не использовать на всех предметах?Да как-то привык всякие тпшки/мьёлниры даблтапом прожимать. Частенько встревал, когда вместо даблтап каста тпшки на базу, тпшился с квиккаста на соседнюю вышку под курсор мышки, такой вот я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение