Dark[Ol(U23)leneri] #1281 4 октября 2016 Нужны советы фанатов Мипо по биндам. Хочу на герое играть в свое удовольствие. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuDJn #1282 6 октября 2016 На мипо нельзя играть в удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1283 6 октября 2016 в удовольствиена мипос биндами))))))))0000 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #1284 7 октября 2016 Можно ли забиндить захват камеры на лкм, который по дефолту на колнсико, офк играя с квиккастами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1285 16 октября 2016 есть что нибудь на минера , алиасы скрипты и т.д ? или это все уже не работает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1286 16 октября 2016 военкомат набирает саперную бригаду =))000 Alex&er понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1287 16 октября 2016 Разжуйте бинды на Тинкера, а то руки трясутся после часовых каток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1288 20 октября 2016 Ну можно через какую нибудь прогу сделать Alt всегда активным, а все бинды поменять на Alt+bind )))0 Есть прога для варкрафта 3го, которая измеряет апм.Не помню честно, говоря как называется, не играл лет 10, ну погуглиТам кароче можно поставить АЛЬТ всегда активным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1289 20 октября 2016 видел вроде недавно на стриме у артизи как он с помощью консольной команды посмотрел скок у челиков в этом матче ммрчто за команда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1290 21 октября 2016 видел вроде недавно на стриме у артизи как он с помощью консольной команды посмотрел скок у челиков в этом матче ммрчто за команда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1291 21 октября 2016 (изменено) Ну можно через какую нибудь прогу сделать Alt всегда активным, а все бинды поменять на Alt+bind )))0 Есть прога для варкрафта 3го, которая измеряет апм.Не помню честно, говоря как называется, не играл лет 10, ну погуглиТам кароче можно поставить АЛЬТ всегда активным Не понял. Драйвер для клавиатуры не позволяет сделать макрос (ну прога любая - раз кнопка непрерывно нажата - еще раз - кнопка не нажата.)? Насчет альта я тоже думал ... пока нужно поискать эту тему. Сейчас только если через читы скриптовые... может через взлом консоли и прописи туда чего-то .. но нужно разбираться. Если кто знает - помохите ради всего святого! Изменено 21 октября 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #1293 19 ноября 2016 Нужны советы фанатов Мипо по биндам. Хочу на герое играть в свое удовольствие. Не ты ли жаловался на алиасы айсфрогу, а теперь хочешь в удовольствие? Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1294 19 ноября 2016 Бинды, а не алиасы. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1295 24 ноября 2016 дайте путь в какую папочку сейчас подгружать autocfg у меня просто он не робит, или я хз куда пихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1296 25 ноября 2016 Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #1297 25 ноября 2016 нужен бинд на который при нажатии кнопки менялось с "быстрое применение сработает, когда кнопку нажумт, а не когда отпустят" на "когда кнопку отпустят"за разных героев по разному нужно, а лазить в натсройки неудобно, например на воиде желательно когда отпустят, ибо видно радиус хроносферы, а например за джакиро лучше быстрое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #1299 4 декабря 2016 (изменено) кароч нужно что бы вкл/выкл на кнопочку забиженою мной Изменено 4 декабря 2016 пользователем lD 21 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1300 4 декабря 2016 alias "quickcast" "qk1"alias "qk1" "dota_quickcast_onkeydown 1;alias quickcast qk2"alias "qk2" "dota_quickcast_onkeydown 0;alias quickcast qk1"bind "F5" "quicast" lD 21 40 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение