lD 21 40 #1301 4 декабря 2016 (изменено) она выключается, он не хочет обратно включатсякароч сделал по карявому вот такbind "7" "dota_quickcast_onkeydown 1"bind "8" "dota_quickcast_onkeydown 0"было бы не плохо если бы тут обитали парни которые знают как поменять цвет паутинки у бруды, например на красный(всё это задумывается именно для неё) Изменено 4 декабря 2016 пользователем lD 21 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1302 4 декабря 2016 bind "b" "incrementvar dota_quickcast_onkeydown 0 1 1" lD 21 40 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #1303 4 декабря 2016 Забиндил чек рун,а он не работает,что делать? Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1305 7 декабря 2016 Не что бы приближать камеру в доте! А что бы перемещать ее, щелчком колеса не получается сломалось, как перставить допустим на маус1 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #1306 7 декабря 2016 Не что бы приближать камеру в доте! А что бы перемещать ее, щелчком колеса не получается сломалось, как перставить допустим на маус1 ?В настройках управления захват камеры есть,оно? Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1307 14 декабря 2016 Под новую дотку есть варик запилить, что бы слот 1 менялся на 7 на кнопку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #1308 22 декабря 2016 Забиндил чек рун,а он не работает,что делать? Зачем бинды? В настройках через CTRL можно любую точку захватывать. Проверяй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #1309 25 декабря 2016 как сделать камеру дальше? у меня моник маленький. слышал как-то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhanadil1509 #1310 25 декабря 2016 Хз, мне как-то и квиккасты достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1311 25 декабря 2016 как сделать камеру дальше? у меня моник маленький. слышал как-то можноЧерез сторонний софт по типу dota 2 changer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #1312 26 декабря 2016 как сделать камеру дальше? у меня моник маленький. слышал как-то можноЧерез сторонний софт по типу dota 2 changer. за это вак бан прилетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1313 26 декабря 2016 как сделать камеру дальше? у меня моник маленький. слышал как-то можно Через сторонний софт по типу dota 2 changer.за это вак бан прилетаетНет, пруфы?За скрипты и читы не прилетает годами, а ченджер юзаю с 2013 и хоть бы что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #1314 30 декабря 2016 как сделать камеру дальше? у меня моник маленький. слышал как-то можноЧерез сторонний софт по типу dota 2 changer.за это вак бан прилетаетНет, пруфы?За скрипты и читы не прилетает годами, а ченджер юзаю с 2013 и хоть бы чтоТы 100$ ветке отдал?Киньте работающий чек рун и абуз ботла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1315 1 января 2017 как сделать камеру дальше? у меня моник маленький. слышал как-то можноЧерез сторонний софт по типу dota 2 changer.за это вак бан прилетаетНет, пруфы?За скрипты и читы не прилетает годами, а ченджер юзаю с 2013 и хоть бы чтоТы 100$ ветке отдал?Киньте работающий чек рун и абуз ботла очко себе зачекай далбаеб Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1316 8 января 2017 ра Забиндил чек рун,а он не работает,что делать? Зачем бинды? В настройках через CTRL можно любую точку захватывать. Проверяй! Разница в том, что раньше нажал на кнопку- камера сместилась на руну, отпустил - камера вернулась. А теперь надо дважды жать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1317 29 января 2017 Ребзи, нужна хелпавозможно сделать так, чтобы, покупая тп, оно ложилось в определённый слот инвентаря? например в 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #1318 2 февраля 2017 (изменено) как сделать камеру дальше? у меня моник маленький. слышал как-то можно 1) Скачиваем Notepad+ (если у вас его нет), это необходимо для более удобного редактирования.2) Переходим в папку bin (D:\Games\Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota\bin\win64)3) Выбираем папку, в соответствии с вашей разрядностью системы, в моем случае win64.4) Открываем с помощью нашего Notepad'a client.dll5) Жмем Ctrl + F и вписываем "1134" (это стандартная дистанция камеры) и жмем поиск6) Вам найдёт такое значениеКак изменить дистанцию камеры в Dota 2 Reborn8) Меняем его на более высокое. Например, 1700 и сохраняем.9) Теперь, камера будет отдалена. После каждого обновления файл будет перекачиваться, поэтому придется повторять последовательность заново. P.S. ублюдки на вольво просто хуй клали на 5:4 разрешение и считают что герой на весь экран это норм. Изменено 2 февраля 2017 пользователем ZenoN Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость appatyn #1320 5 февраля 2017 (изменено) Бинд быстрой покупки для Captains Draftbind k "dota_shop_force_hotkeys 1;toggleshoppanel;shop_nav_to_tab 0;shop_select_itemrow 4;shop_select_itemrow 11;shop_select_itemrow 7;shop_select_itemrow 9;shop_nav_to_tab 3;shop_select_itemrow 1;toggleshoppanel;dota_shop_force_hotkeys 0"Красным - ряд в магазинеЗеленым - столбец в ряду Изменено 5 февраля 2017 пользователем appatyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение