arraythedaun #121 22 сентября 2014 Существует ли такая команда, которая позволила бы увеличить яркость подсветки на героев(ну как у Етернал Енви, только поярче)?dota_unit_use_player_color "1" онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #122 23 сентября 2014 Я чет не пойму, алиасы с инвоком нада все по отдельно прописывать или их можно как-то за раз сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #123 24 сентября 2014 Я чет не пойму, алиасы с инвоком нада все по отдельно прописывать или их можно как-то за раз сделать?все сразу в кфг захуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #124 24 сентября 2014 Я чет не пойму, алиасы с инвоком нада все по отдельно прописывать или их можно как-то за раз сделать?все сразу в кфг захуяритьвопрос от чайника, конфиг это где я -console прописывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #125 25 сентября 2014 конфиг это блокнотик в папке с дотой путь и гайд можешь найти в гугле, на д2сру тема есть про это нормальная, за 10 минут можно разобраться и сделать всё как надо Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #126 25 сентября 2014 конфиг это блокнотик в папке с дотой путь и гайд можешь найти в гугле, на д2сру тема есть про это нормальная, за 10 минут можно разобраться и сделать всё как надоЧо это ты на другой сайт переводишь. У нас тоже есть гайд в инсайд-разделе, да и на 1 странице я написал вкратце + путь к каталогу. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #127 25 сентября 2014 чет я скопировал - вставил в конфиг, нихуя не работает, через консоль пашет - но это заебывает каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #128 26 сентября 2014 Кто может написать бинд на ульт Тимбера с аганимом, чтоб на одну кнопку 2 чакрама летело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #129 26 сентября 2014 не работает вообще этот бинд на курьерскую доставку лол. просто кура выбирается, кладет в себя предметы и все, а дальше сам, а раньше по одному нажатию забирала все, летела к герою, бурстилась и не выбиралась. скиньте, у кого как там прописано, может я строчку где проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #130 26 сентября 2014 чет я скопировал - вставил в конфиг, нихуя не работает, через консоль пашет - но это заебывает каждый раз ты создаешь отдельные конфиги? что пишешь? что не работает? хз ты канеша оч тупой но это легко вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #131 27 сентября 2014 (изменено) рад что обоссали однокнопочных (алиасных биндеров) тинкеров в новом патче чет я скопировал - вставил в конфиг, нихуя не работает, через консоль пашет - но это заебывает каждый разибо загружается аутоекзек - потом загружаются настройки из клауда и они переписывают то что было прописано в автоекзектут 2 выхода - езекать отдельный кфг вручную при каждом запуске дотылибо разбиндить в клиенте доты2 эту кнопку чтобы из клауда не перебиндивал твой конфиглибо мб можно отключить к хуям клауд (хз можно ли это сделать и как)...прочитал постыхз что за конфиг ты создал и куда прописал вообще бинды Изменено 27 сентября 2014 пользователем Kellwood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #132 27 сентября 2014 если совсем ничего не работает то ты где-то накосячилautoexec.CFG-exec autoexecpytb/cfgнаписал по памяти, может у тебя расширение блакнотовое и поэтому не читаетбинды мб и сохраняются в клауде, а вот добивание пкм и прочие прелести вроде бы нет, я на ланах заебываюсь их писать в ручную Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #133 27 сентября 2014 рад что обоссали однокнопочных (алиасных биндеров) тинкеров в новом патче чет я скопировал - вставил в конфиг, нихуя не работает, через консоль пашет - но это заебывает каждый разибо загружается аутоекзек - потом загружаются настройки из клауда и они переписывают то что было прописано в автоекзектут 2 выхода - езекать отдельный кфг вручную при каждом запуске дотылибо разбиндить в клиенте доты2 эту кнопку чтобы из клауда не перебиндивал твой конфиглибо мб можно отключить к хуям клауд (хз можно ли это сделать и как)...прочитал постыхз что за конфиг ты создал и куда прописал вообще бинды дебильчег что-ле ? даже без квиккастов руками получается быстрее прожимать если у тебя по 5 пальцев на руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #134 27 сентября 2014 (изменено) Кто может написать бинд на ульт Тимбера с аганимом, чтоб на одну кнопку 2 чакрама летело... alias "pressLeftShift" "+sixense_left_shift" alias "upLeftShift" "-sixense_left_shift" alias "chakramRed" "dota_ability_quickcast 5" alias "chakramBlue" "dota_ability_quickcast 3" alias "+TwoChakram" "pressLeftShift; chakramRed" alias "-TwoChakram" "chakramBlue; upLeftShift" bind "T" "+TwoChakram" Можно кидать даже в разные точки первый при нажатии, второй при отпускании... Если между нажатием и отжатием "T" будет перемещение, то второй полетит/притянется только после завершения стрейфа. Еще нужно учитывать время анимации и т.д. Изменено 27 сентября 2014 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #135 27 сентября 2014 (изменено) рад что обоссали однокнопочных (алиасных биндеров) тинкеров в новом патче чет я скопировал - вставил в конфиг, нихуя не работает, через консоль пашет - но это заебывает каждый разибо загружается аутоекзек - потом загружаются настройки из клауда и они переписывают то что было прописано в автоекзектут 2 выхода - езекать отдельный кфг вручную при каждом запуске дотылибо разбиндить в клиенте доты2 эту кнопку чтобы из клауда не перебиндивал твой конфиглибо мб можно отключить к хуям клауд (хз можно ли это сделать и как)...прочитал постыхз что за конфиг ты создал и куда прописал вообще бинды дебильчег что-ле ? даже без квиккастов руками получается быстрее прожимать если у тебя по 5 пальцев на рукахмоментальный этериал+дагон былно офк руками ты инста каст быстрее нажмешь Изменено 27 сентября 2014 пользователем Kellwood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #136 27 сентября 2014 (изменено) Как и было написано в инсайде, создал новый файл c названием autoexec.CFG(текстовой файл) и скопировал-вставил все алиасы инвокера и нихуя. вообщем, неработает Изменено 27 сентября 2014 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #137 27 сентября 2014 Как и было написано в инсайде, создал новый файл c названием autoexec.CFG(текстовой файл) и скопировал-вставил все алиасы инвокера и нихуя. вообщем, неработаетдля начала включи, чтобы у тебя расширение файла отображалосьа потом уже переименовывайты никогда раньше формат файла не менял чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #138 27 сентября 2014 gadpaw, потестил все работает, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #139 27 сентября 2014 (изменено) рад что обоссали однокнопочных (алиасных биндеров) тинкеров в новом патче чет я скопировал - вставил в конфиг, нихуя не работает, через консоль пашет - но это заебывает каждый разибо загружается аутоекзек - потом загружаются настройки из клауда и они переписывают то что было прописано в автоекзектут 2 выхода - езекать отдельный кфг вручную при каждом запуске дотылибо разбиндить в клиенте доты2 эту кнопку чтобы из клауда не перебиндивал твой конфиглибо мб можно отключить к хуям клауд (хз можно ли это сделать и как)...прочитал постыхз что за конфиг ты создал и куда прописал вообще бинды дебильчег что-ле ? даже без квиккастов руками получается быстрее прожимать если у тебя по 5 пальцев на рукахмоментальный этериал+дагон былно офк руками ты инста каст быстрее нажмешькакой моментальный, обезьяна ? был по нажатию и отжатию и с ним куча траблов, бывает чуть чуть не хватает ренжа и кастуется 1 что-то бывает боком/спиной стоишь и фейлится не пиши пожалуйста =) Изменено 27 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #140 27 сентября 2014 (изменено) рад что обоссали однокнопочных (алиасных биндеров) тинкеров в новом патче чет я скопировал - вставил в конфиг, нихуя не работает, через консоль пашет - но это заебывает каждый разибо загружается аутоекзек - потом загружаются настройки из клауда и они переписывают то что было прописано в автоекзектут 2 выхода - езекать отдельный кфг вручную при каждом запуске дотылибо разбиндить в клиенте доты2 эту кнопку чтобы из клауда не перебиндивал твой конфиглибо мб можно отключить к хуям клауд (хз можно ли это сделать и как)...прочитал постыхз что за конфиг ты создал и куда прописал вообще бинды дебильчег что-ле ? даже без квиккастов руками получается быстрее прожимать если у тебя по 5 пальцев на рукахмоментальный этериал+дагон былно офк руками ты инста каст быстрее нажмешькакой моментальный, обезьяна ? был по нажатию и отжатию и с ним куча траблов, бывает чуть чуть не хватает ренжа и кастуется 1 что-то бывает боком/спиной стоишь и фейлится не пиши пожалуйста =) С шифтом не фейлится скрипт. Теперь нужно только подождать пока eterial долетит. Есть и плюс в изменениях тинкера - лазер кастуется вроде бы быстрее. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение