mas_kot #1441 16 января 2022 mD написал 28.05.2021 в 14:35: нафиг вот эти бинды и альясы, на турнирах они зепрещены все ровно Давно ли? Все что можно прописать в консоль - все разрешено и все пользуются Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1442 30 января 2022 Я не знаю куда писать. Короче, с компьютером всё ВРОДЕ БЫ и в порядке. Например, нет разницы в игре со включенным стримом и без. Стабильно 120+ фпса. Но проблема такова, что в доте у меня либо большой делей между моими кликами/нажатиями кнопок на клаве, либо они и вовсе игнорируются. Дело не в пинге, это 100%. Может, сталкивался кто с такой бедой? Про инпут лаг я гуглил, у меня не то. У меня и клава лагает, и мышка, и ещё хрен пойми что. Мышку даже "разгонял", в софте гц на 250 поставил. Но, повторюсь, это не совсем оно. В самой винде эта проблема? В доте? Кто сталкивался? Кто понимает о чём я?) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1tr0rock3t #1443 4 августа 2022 2+2=5 написал 30.01.2022 в 18:00: Я не знаю куда писать. Короче, с компьютером всё ВРОДЕ БЫ и в порядке. Например, нет разницы в игре со включенным стримом и без. Стабильно 120+ фпса. Но проблема такова, что в доте у меня либо большой делей между моими кликами/нажатиями кнопок на клаве, либо они и вовсе игнорируются. Дело не в пинге, это 100%. Может, сталкивался кто с такой бедой? Про инпут лаг я гуглил, у меня не то. У меня и клава лагает, и мышка, и ещё хрен пойми что. Мышку даже "разгонял", в софте гц на 250 поставил. Но, повторюсь, это не совсем оно. В самой винде эта проблема? В доте? Кто сталкивался? Кто понимает о чём я?) мб что то с кабелями, типо кот погрыз или чет такое, просто не знаю с чем может быть связано, кроме долгого времени отклика. может быть, если у тебя старые гаджеты и ты часто хавал за компом, попробуй почистить, мб контакты засраны. гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хз1 #1444 28 ноября 2022 Кто-то знает еще можна как-то забиндить смену автоатаки на клавишу? хуйня нашел уже можно ли сделать чтобы атакой герой был всех в области а не только того юнита на которого нажали атаку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1445 28 ноября 2022 хз1 написал 15 минут назад: Кто-то знает еще можна как-то забиндить смену автоатаки на клавишу? хуйня нашел уже можно ли сделать чтобы атакой герой был всех в области а не только того юнита на которого нажали атаку? Умная атака это разве не оно? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение