jonny12 #1 Опубликовано: 22 августа 2014 уважаемые и не очень продотеры, как вы считаете, прав ли хокинг в своих изыскания на счет образования вселенной, обсуждаем собственно ее образование, тонкую настройку, откуда собственно появилась масса для биг бэнга и смежные темы. для бэнга: биг бэнг это не про твой биг бэнг, а про другой, если тема не подходит для таверны, то в чистилище ее плз. ну и офк семь дней тем, кто пишет про севен дейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 22 августа 2014 ты чё несёшь вообще? землю создал боженька 6к назадне знать такие элементарные вещи.. мда.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3 22 августа 2014 ну начну пожалуй я, я считаю, что вселенную образовал бог (христианский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4 22 августа 2014 а чем христианский бог отличается от муслимского бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5 22 августа 2014 слишком тупой, чтобы такое обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6 22 августа 2014 (изменено) уважаемые и не очень продотеры, как вы считаете, прав ли хокинг в своих изыскания на счет образования вселенной, обсуждаем собственно ее образование, тонкую настройку, откуда собственно появилась масса для биг бэнга и смежные темы. для бэнга: биг бэнг это не про твой биг бэнг, а про другой, если тема не подходит для таверны, то в чистилище ее плз. ну и офк семь дней тем, кто пишет про севен дейсебaные наркоманы Изменено 22 августа 2014 пользователем KotZhilkina Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7 22 августа 2014 а чем христианский бог отличается от муслимского бога?здесь это не обсуждается, я вроде писал, что обсуждается. можешь мне рассказать про случайную случайность, которая позволила пространству стать энергией (или массой, называйте как угодно, ведь Алик еще показал как связаны эти 2 понятия) уважаемые и не очень продотеры, как вы считаете, прав ли хокинг в своих изыскания на счет образования вселенной, обсуждаем собственно ее образование, тонкую настройку, откуда собственно появилась масса для биг бэнга и смежные темы. для бэнга: биг бэнг это не про твой биг бэнг, а про другой, если тема не подходит для таверны, то в чистилище ее плз. ну и офк семь дней тем, кто пишет про севен дейсебaные наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8 22 августа 2014 бог накажет суки не богохульствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9 22 августа 2014 вряд ли на пд есть люди, которые могли бы оспаривать теории)))0 7 дней. про то, что создал Бог - в голос. вот вам изи вопрос на засыпку. ты веришь в христианство и говоришь, что только существует твой бог. но если бы ты родился хачиком (не в обиду зтимк)())0 ), то ты бы верил в другого бога. так вот. 1ый варик. тебе задают вопрос и ты отвечаешь, что есть ток 1 бог. ты хач - те задают такой же вопрос и ты отвечаешь, что есть тока твой бог. КТО ПРАВ? НИКТО))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10 22 августа 2014 я тебе два раза написалтак и быть напишу в третийхокинг в книге черным по белому написал, что все сложилось слишком пиздато для случайной случайности, и наверняка по воле чего - то непостижимого нами в данный моменти он назвал это богомне христианским, но богом блядьи я придерживаюсь этой точки зрениячто ж ты так тупишь-то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #11 22 августа 2014 Никто не знает, как образовалась вселенная и т.п. Но уж точно не так, как написано в сказках типо Библии\Корана. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 22 августа 2014 бог накажет суки не богохульствуйтеДжа справедлив и строг, но милостив тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #13 22 августа 2014 помню же темка была в чистилище тоже про вселенную, тогда ведь ахуенно зашла, а щас понабежали какие то "юмористы" на уровне квна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #14 22 августа 2014 верю что пд создал бог верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15 22 августа 2014 Бога нет, наша вселенная - экспериментальная площадка иных глобальных вселенных.Спасибо за просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #16 22 августа 2014 (изменено) Ну почитает-ответит Изменено 22 августа 2014 пользователем Multima <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 22 августа 2014 (изменено) я посланник вселенной из зоны АТО, еще раз говорию: в центре солнечной системы, в галактике альфа центавра, теракт был, пострадавших нет, есть только миллиарды новообразовавшихся переселенцы из зоны межгалактической АТО расселяются по всей необъятной территории Изменено 22 августа 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #18 22 августа 2014 ты ебанутый на пд такие топики создавать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #19 22 августа 2014 Никто не знает, как образовалась вселенная и т.п. Но уж точно не так, как написано в сказках типо Библии\Корана.откуда такие сведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #20 22 августа 2014 я посланник вселенной из зоны АТО, еще раз говорию: в центре солнечной системы, в галактике альфа центавра, теракт был, пострадавших нет, есть только миллиарды новообразовавшихся переселенцы из зоны межгалактической АТО расселяются по всей необъятной территории <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение