Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

jonny12

кто же все таки прав?

Рекомендованные сообщения

уважаемые и не очень продотеры, как вы считаете, прав ли хокинг в своих изыскания на счет образования вселенной, обсуждаем собственно ее образование, тонкую настройку, откуда собственно появилась масса для биг бэнга и смежные темы.

для бэнга: биг бэнг это не про твой биг бэнг, а про другой, если тема не подходит для таверны, то в чистилище ее плз.

ну и офк семь дней тем, кто пишет про севен дейс

Поделиться сообщением

ты чё несёшь вообще? землю создал боженька 6к назад

не знать такие элементарные вещи.. мда..

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну начну пожалуй я, я считаю, что вселенную образовал бог (христианский)

Поделиться сообщением

а чем христианский бог отличается от муслимского бога?

Поделиться сообщением

слишком тупой, чтобы такое обсуждать :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

уважаемые и не очень продотеры, как вы считаете, прав ли хокинг в своих изыскания на счет образования вселенной, обсуждаем собственно ее образование, тонкую настройку, откуда собственно появилась масса для биг бэнга и смежные темы.

для бэнга: биг бэнг это не про твой биг бэнг, а про другой, если тема не подходит для таверны, то в чистилище ее плз.

ебaные наркоманы

Изменено пользователем KotZhilkina

Публикация отключена

Поделиться сообщением

а чем христианский бог отличается от муслимского бога?

здесь это не обсуждается, я вроде писал, что обсуждается. можешь мне рассказать про случайную случайность, которая позволила пространству стать энергией (или массой, называйте как угодно, ведь Алик еще показал как связаны эти 2 понятия)

ебaные наркоманы

:tusila:

Поделиться сообщением

бог накажет суки не богохульствуйте

Поделиться сообщением

вряд ли на пд есть люди, которые могли бы оспаривать теории)))0 7 дней. про то, что создал Бог - в голос.

вот вам изи вопрос на засыпку.

ты веришь в христианство и говоришь, что только существует твой бог.

но если бы ты родился хачиком (не в обиду зтимк)())0 ), то ты бы верил в другого бога. так вот.

1ый варик. тебе задают вопрос и ты отвечаешь, что есть ток 1 бог. ты хач - те задают такой же вопрос и ты отвечаешь, что есть тока твой бог. КТО ПРАВ? НИКТО))0

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

я тебе два раза написал

так и быть напишу в третий

хокинг в книге черным по белому написал, что все сложилось слишком пиздато для случайной случайности, и наверняка по воле чего - то непостижимого нами в данный момент

и он назвал это богом

не христианским, но богом блядь

и я придерживаюсь этой точки зрения

что ж ты так тупишь-то а

Поделиться сообщением

Никто не знает, как образовалась вселенная и т.п. Но уж точно не так, как написано в сказках типо Библии\Корана.

Дану

Поделиться сообщением

бог накажет суки не богохульствуйте

Джа справедлив и строг, но милостив

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

помню же темка была в чистилище тоже про вселенную, тогда ведь ахуенно зашла, а щас понабежали какие то "юмористы" на уровне квна

Поделиться сообщением

верю что пд создал бог :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Бога нет, наша вселенная - экспериментальная площадка иных глобальных вселенных.

Спасибо за просмотр.

Поделиться сообщением

(изменено)

я посланник вселенной из зоны АТО, еще раз говорию: в центре солнечной системы, в галактике альфа центавра, теракт был, пострадавших нет, есть только миллиарды новообразовавшихся :nate:

переселенцы из зоны межгалактической АТО расселяются по всей необъятной территории :nate:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ты ебанутый на пд такие топики создавать ?

Поделиться сообщением

Никто не знает, как образовалась вселенная и т.п. Но уж точно не так, как написано в сказках типо Библии\Корана.

откуда такие сведения?

Поделиться сообщением

я посланник вселенной из зоны АТО, еще раз говорию: в центре солнечной системы, в галактике альфа центавра, теракт был, пострадавших нет, есть только миллиарды новообразовавшихся :nate:

переселенцы из зоны межгалактической АТО расселяются по всей необъятной территории :nate:

9caf0248cbe6.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...