Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Топик спортивного видеомейкерского контента

КТО ЖЕ ВЫЙДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ЭТОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ ВЕКА???  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец как же он им часто на треньках проговаривает очевидные вещи. "Не пасуй в борьбу", "Отдал мяч - продвигайся вперед"  :lol: Парни там тугие совсем шо пездец походу

Поделиться сообщением

сложно назвать умными парней, которые согласились на этот проект

ну бтв просто игрочелы  слабые. какая тактика и тренерская мысль в 8-8 в любителях? качнул и въебал в дальный. вот и вся игра

Поделиться сообщением

качнул и въебал в дальный. вот и вся игра

я это писал еще месяц назад

на таком поле, 8х8 надо делать по 30 ударов по воротам за игру, а они делают в лучшем случае 10

тут с середины можно спокойно забивать, тем более воротники тугие.

даунич пытается навязать им игру в пас, контроль мяча, хотя тут любая передача вразрез выводит челика 1на1 ну или хотябы на ударную позицию. за 3-4 паса можно доходить до чужих ворот, а они хуйней страдают.

центральные защитники должны подключаться и бить с центра по воротам, потому что их почти не накрывают. если попадаете в створ, в худшем случае будет отскок и можно на добивании сыграть или угловой.

угловые надо прострелами заряжать в штрафную или разыгрывать, что это за навесы нахуй)))))

заебался смотреть этот цирк, у меня тренера в дюшках на порядок лучше игру ставили.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Дак они же не будут всю свою жизнь в 8х8 бацать, они собрались в 11 на 11 после первого круга. Глупо было бы пацанам ставить игру "2-3 паса - хуячь с середины поля в ворота", если вдальнейшем это нихуя не будет работать в другом формате  :trollface:

Поделиться сообщением

Пацаны, прежде чем осуждать ответьте на вопрос

А вы то блять, вобще играли?

JUST1Kk понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Дак они же не будут всю свою жизнь в 8х8 бацать, они собрались в 11 на 11 после первого круга. Глупо было бы пацанам ставить игру "2-3 паса - хуячь с середины поля в ворота", если вдальнейшем это нихуя не будет работать в другом формате  :trollface:

так а нахуй играть по тактике, которая не совсем подходит?

ясен хуй они на 11 перейдут и все поменяется, там появятся новые нюансы. но смысл остается тот же.

он должен их научить каждый момент и полу-момент завершать ударом. а то что он сейчас ставит это полная хуйня, с таким же успехом можно заменить почти все упражнения на квадраты и пусть дрочат культуру паса.

если он с элементарным не может справиться, то что он будет делать на 11х11, когда станет сложнее, когда нужно будет не залезать в оффсайд, держать линию, сохранять компактность и сохранять треугольники, отрабатывать стандарты, быстро выходить в атаку и возвращаться назад. расстояния то будут в 2 раза больше.

как можно ко всему этому придти, если твои игроки не могут обыграть 1в1, не могут обработать простой мяч, не могут ударить по воротам когда нужно, не могут правильно аут вбросить вконце-концов. зато с ними работают какие-то левые фитнес-тренера, уххх. против штурма было видно всю их физуху и координацию.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ладно у ника авторитета может не быть, но нахуя они спорят с про челом

Поделиться сообщением

так а нахуй играть по тактике, которая не совсем подходит?

ясен хуй они на 11 перейдут и все поменяется, там появятся новые нюансы. но смысл остается тот же.

он должен их научить каждый момент и полу-момент завершать ударом. а то что он сейчас ставит это полная хуйня, с таким же успехом можно заменить почти все упражнения на квадраты и пусть дрочат культуру паса.

если он с элементарным не может справиться, то что он будет делать на 11х11, когда станет сложнее, когда нужно будет не залезать в оффсайд, держать линию, сохранять компактность и сохранять треугольники, отрабатывать стандарты, быстро выходить в атаку и возвращаться назад. расстояния то будут в 2 раза больше.

как можно ко всему этому придти, если твои игроки не могут обыграть 1в1, не могут обработать простой мяч, не могут ударить по воротам когда нужно, не могут правильно аут вбросить вконце-концов. зато с ними работают какие-то левые фитнес-тренера, уххх. против штурма было видно всю их физуху и координацию.

Так он им это проговаривает каждый выпуск, другое дело, что чувакам похуй и делают так же, как и делали.  :trollface:

Поделиться сообщением

я играл в PES, FIFA, DOTA2 и PUBG. и могу с уверенностью сказать, что картавый даун не тренер, а его болбои не футболисты.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать так у ника чёток не было, понятно почему проебали!!!

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

я играл в PES, FIFA, DOTA2 и PUBG. и могу с уверенностью сказать, что картавый даун не тренер, а его болбои не футболисты.

Пока ты играл в аркады, Никитка играл в FM 

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

"Не пасуй в борьбу", "Отдал мяч - продвигайся вперед"  :lol: Парни там тугие совсем шо пездец походу
Ну судя по первой команде страны такие вещи не грех повторять и любителям.

Поделиться сообщением

Я тоже играл в Фм бтв и очень много, есть медали АПЛ

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

у меня медаль кожаного мяча есть, имею право  :trollface:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня топ 8 финальной стадии кожаго мяча, получается я тут самый авторитет?  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

я наверно раз 5 км выигрывал и хет-триков было больше чем у гены букина 

с секцией город + призовые на области

но самое для меня важное было чемпик среди школ когда выиграл в 10 классе, потому что прям очень сильная всегда вражда была вот именно по полям (школьным) + из секции многие в разных школах учились и тоже дополнительный накал, бля как щас помню  победный гол забивали я чисто по бекхэмовски навесик голевой исполнил кайф

универскую и заводскую лиги считать даже не буду, слишком изи 

Поделиться сообщением

Помню, когда учился в 10 классе, то физра была вместе с 7 классом. 

Вот я там разрывал. 

Считается? 

Поделиться сообщением

Помню в 10 классе выиграл турнир по фифе. Считается? 

Поделиться сообщением

бля бедный цветков

а ведь ему наверн на каждой тренировке приходится выслушивать от этого мусора ФНЛьного

судя по вашим отзывам выпуск очень мем

Поделиться сообщением

А у меня топ 8 финальной стадии кожаго мяча, получается я тут самый авторитет?  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:

у меня бронза кожаного по стране, сорри

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...