Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Топик спортивного видеомейкерского контента

КТО ЖЕ ВЫЙДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ЭТОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ ВЕКА???  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на выхах контентыч

ты теперь закадровый ведущий?

минуту в минуту видос скидываешь

Поделиться сообщением

Это ты захостил твитер с никнеймом FKKF? проорал пиздец

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

ты теперь закадровый ведущий?

минуту в минуту видос скидываешь

не пали, ставьте лайки лучше

Поделиться сообщением

"На зимнем результат не важен! Наигрываем наработки!" 

После зимнего из команды уходит еще 3-4 основных игрока на заработки в KFC и толку с этих наработок?

Поделиться сообщением

Я БОГАМИ КЛЯНУСЬ, БУДЕТЕ НА ОДНОМ МЕСТЕ СТОЯТЬ, КОГДА НУЖНО ДВИГАТЬСЯ Я БУДУ ВЛЕТАТЬ ВАМ В НОГИ (с) Никита Саламович Гаттузо

пиздато конечно весь состав в администрирующий персонал превращается, ща все места разберут. кто последний - уборщицей будет.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Оп, Ковальчуксон хейтаркам, типо меня, на ебало присел, новый выпуск топ

Поделиться сообщением

кому нахуй процесс этот нужен

не пиздеть на трен. процесс, без этого аспекта в выпуске я бы не смог дико рофлануть с тупарей, которые не способны усвоить банальные распасовки  :lol:

сейчас бы чето понять когда тебе сверхразум обьясняет на уровне "ты, ему, он, она, вершина, ему, он, слон, сковорода, хуй-борода"

Starch27, Yolo228 и saycry понравилось это

Поделиться сообщением

не пиздеть на трен. процесс, без этого аспекта в выпуске я бы не смог дико рофлануть с тупарей, которые не способны усвоить банальные распасовки  :lol:

сейчас бы чето понять когда тебе сверхразум обьясняет на уровне "ты, ему, он, она, вершина, ему, он, слон, сковорода, хуй-борода"

если на словесном уровне не понятно, то там визуально все показывают, но у пацанов память объёмом с дискету походу, что не могут запомнить куда мяч ходит.

saycry понравилось это

Поделиться сообщением

я бы понял если бы там были дети, ну максимум подростки 12-13 лет, ну им надо раза 3 обьяснить
но там все детины здоровые, некоторые уже женатые. они че не могут понять куда бежать и открываться по фишкам?

муштровать их надо, а не за ручку водить по фишкам. пусть через отжимания понимают, если так не доходит

кетов как будто играет за другую команду, приезжает на трешу как на овертайм, пол часа и уже язык на плече. капитан лул

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

кетоф))я не знаю почему ник его вообще держит

Поделиться сообщением

(изменено)

если на словесном уровне не понятно, то там визуально все показывают, но у пацанов память объёмом с дискету походу, что не могут запомнить куда мяч ходит.

самое элементарное упражнение можно сделать неперевариваемым перед камерой и поехавшим физруком который под ухо орет набор слов 

бтв каждый раз в голос с кринжа на лицах окружающих(особенно двух мужиков-тренеров) во время очередного припадка гвардиолщины, ну а хули приходится терпеть пока лавеха крутится, падпесчики мутятся

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Бывший Кирилл

22 февраля в 18:31

Эгриси больше какой-то сериал напоминает, ятренер это для избранных, вынести более пяти минут весь поток самовлюбленного сознания Ковальчука могут только избранные.

По просмотрам еженедельные эпизоды не сказать, что прям пушка до 30к не все выпуски дотягивает.

Поделиться сообщением

струнин уже слипает как жирар
лфк нужно направить скаутов в лфл, такая звезда пропадает

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

внатуре ты на картавого работаешь

колись рассоха

Moscow754 и 4aika понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...