zet #1 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) TongFu Old Boys Club: Chen "Zhou" Yao Jiang "YYF" Cen Zou "820" Yitian Xie "DD" Bin Huang "LongDD" Xiang Zhou "Zippo" Xiong Chen "Hao" Zhihao Zhang "Mu" Pan Gong "ZSMJ" Jian Wang "SanSheng" Zhaohui Изменено 19 сентября 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2 24 августа 2014 Бля даж хз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4 24 августа 2014 ну найс состав впринципе.только врядли взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #6 24 августа 2014 на первой в эрикеростер найс, если заменить жоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7 24 августа 2014 хуйня У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8 24 августа 2014 кумбэк Джуса...не палил инсайды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #9 24 августа 2014 норм ростер, буду смотреть их катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #12 24 августа 2014 бтв, а состав тонгфу ванчжоу останется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #13 25 августа 2014 Джуна все таки поменяли на DDлонгдд на 2ой позиций, дд+820 на саппортах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #14 25 августа 2014 хули они фофан? Дауны блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: могли бы побеждать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #15 25 августа 2014 норм состав, для фофана самое оно пока ig в говне, буду топить, хотя выше 2-3 навряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #18 25 августа 2014 Вот это я понимаю уважение к ветеранам! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 25 августа 2014 ВОТ ОНИХОКАГЕ :pray: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение