Signer #181 8 декабря 2014 1. Neon Genesis Evangelion - потому что лучшее.2. Zettai Shounen - вместо харухи про "хочу попасть в другой мир".3. FLCL - потому что эмоции. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #184 8 декабря 2014 Ладно парни, вот настоящий топ:1.Kuroko no Basuke2.beck3.claymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #185 8 декабря 2014 забыл в свой топчик добавить берсерка ну дай и хуй, мангач всё равно в говно скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #186 8 декабря 2014 1.модератор аниме уёбан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #187 8 декабря 2014 нах горишь так с этого топанаего некромант какой-то оживилно завтра он опять рипнется не похуй ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #188 8 декабря 2014 А что если поддерживать топик на плаву, чтобы лвлфисто горел? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #189 8 декабря 2014 Бля мудак кто создал топан меня просто блевать тянет от 90% топов, раздел биомусора, фу. Лучше бы этого топана никогда небыло. у тебя килл ла килл в топе дауннахуй ты что то пиздишь бтв1. Neon Genesis Evangelion2. Mushishi3. Ghost in the Shell: Stand Alone Complexты нахуй на клк то гонишья чет не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #190 8 декабря 2014 (изменено) потому что клк гавно Изменено 8 декабря 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #191 8 декабря 2014 зачем поддерживать говнотопан если виттян и так горит? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #192 8 декабря 2014 зачем поддерживать говнотопан если виттян и так горит?Потому что тогда у витяна топливо не будет кончаться и он будет гореть вечно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #194 8 декабря 2014 ты нарываешься на спор клк говноиди нахуйтопан говно идите нахуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #196 8 декабря 2014 ты блядь вообще кто? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #197 8 декабря 2014 я бы подискасил за клк, но его обычно либо хейтят либо как налоговые работники боготворят. а адекватного дискуса не получится. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #198 8 декабря 2014 клк слитего могли сделать пиздатымно не сделали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #200 8 декабря 2014 это не говно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение