Comatose #61 25 августа 2014 хуесосы с САО и Титанами еще не вылазили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #62 25 августа 2014 Не могу составить топ3, все одинаково охуительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #63 25 августа 2014 Не могу составить топ3, все одинаково охуительныособенно фейт/зеро :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #65 25 августа 2014 1.Freezing2.Kampfer3.Rosario+Vampire ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #66 25 августа 2014 нарутобличванписТы гинтаму забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #67 25 августа 2014 гинтама говно, драгон бол тогда уж забыл, но топ 3, так топ 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #69 25 августа 2014 Не могу составить топ3, все одинаково охуительны я блять все понимаю , но десятку копелиону не понимаюэто дерьмо 6 не достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #70 25 августа 2014 то ли в разделе не осталось илитки, то ли илитка прячет свой поверлевел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #71 25 августа 2014 анимешники вы обезумели Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #72 25 августа 2014 (изменено) перестал смотреть тетрадьчто творится с этим миромВсе нормально, очень годная все равно только первая арка ps топ3 сделаю, как еще пару сотен тайтлов посмотрю.всем не похуй офк Изменено 25 августа 2014 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #73 25 августа 2014 Смотреть копелион дальше 1 серии эт уже детект ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #74 25 августа 2014 Смотреть %тайтлнейм дальше 1 серии эт уже детект россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #75 25 августа 2014 Top 1_Death Note - Самый топовый детектив который когда либо видел, к тому же очень интересные персонажи и сюжет (Боги смерти и т.д.)Top 2_Angel Beats - Для меня топовый. Всего 13 серий и ничего лишнего. Ох*итетельная рисовка и всё остальное.Top 3_Code geass - Чем то похоже на тетрадку. Невообразимый сюжет, интересная и необычная рисовка, сама идея, всё просто завораживает.Топ образцового говноеда считающего себя элитой. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #76 25 августа 2014 смотреть аниме это уже детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #77 25 августа 2014 1 oregairu2 gosik3 k Вот крч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #78 25 августа 2014 Вот топ для илиты TTGLKLKGintama некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #80 25 августа 2014 ^По каждому пункту могу обосрать и обосноватьно не буду так как я уважаю чужие вкусы даже если они говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение