lvlephisto #161 4 сентября 2014 я про топан и про того кто его создал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #162 4 сентября 2014 Ты зашкварил свое первое место присутствием второго и третьегону блич это мое первое аниме и ваще гетсуга теншоу3 хз, мне норм хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #163 4 сентября 2014 А ты про это, ну бля говно ушло вниз кудато и похуй а тут апнули. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #164 4 сентября 2014 вы про мою темку?а что не так с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #165 4 сентября 2014 (изменено) она говно Изменено 4 сентября 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #166 4 сентября 2014 (изменено) цель темки было узнать топы других юзеров данного разделамне как не заядлому анимешнику это сильно помоглокое что из этого посмотрели вообще это довольно таки интересноесли темка кажется тебе настолько говномто зачем в ней отписываться :fffuuu: Изменено 4 сентября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #167 4 сентября 2014 ЗАЯДЛЫЙ АНИМЕШНИК ОБОССЫ СЕБЕ ЕБАЛО ЕСЛИ НАПИСАЛ СВОЙ ТОП ТУТ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #168 4 сентября 2014 (изменено) и че ? своё обоссал уже ? Изменено 4 сентября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #169 4 сентября 2014 почему этот кусок говна ещё не удалили?кост самый хуёвый модераторберу свои слова назадКак будто она нарушает хоть одно правило раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #170 4 сентября 2014 (изменено) narutoboku no picoshounen maid curo-kun tenshi no uta Изменено 4 сентября 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #171 5 сентября 2014 air gearone piecetekkon kinkreet D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #172 8 декабря 2014 one piecesamurai xshaman kingтип я не особо анимешник, но ети больше всего доставили Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #173 8 декабря 2014 1) One piece2) major3) hajime no ippo4) slam dunk5) gintama мне похуй на ваш топ-3, у меня свой топ-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #174 8 декабря 2014 1. Кланнад2. Мадока 3. Эф http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #175 8 декабря 2014 1.Kuroko третий сезон2.Kuroko второй сезон3.Kuroko первый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #176 8 декабря 2014 почему это дерьмо ещё не удалилиобер худший модератор в истории раздела НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #177 8 декабря 2014 1. Gurren Lagan2. Romeo x JulietДругие не уважаю. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #178 8 декабря 2014 почему этот кусок говна ещё не удалили?кост самый хуёвый модераторберу свои слова назад почему это дерьмо ещё не удалилиобер худший модератор в истории разделаVit-chan. Vit-chan never changes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение